Вот, смешала тебя и Рому... класс получился!!

Елена Тим
Поставила сегодня в сушилкуСвета, ты обзавелась сушилкой? Давно купила? Видно я это пропустила, да?
маринуй и суши порезанную на кусочки грудку
Им посуше повкуснееНам тоже!!! Я как-то писала, что мне мокрое не очень, а посуше
Анна1957, Анна, Лена писала, что больших грудок на поддон идет 3 шт.если грудки крупные, то иногда кладу по 2.
Интересно, меня Тимкина стукнет за издевательство над рецептом?Svetlenki, Света, это ж вариации на тему!
Тимкина, не дерися, я не издевалась, я вариацию создавала!Оооо, еслиб я все вариации показывала... уже живая была бы, не?
а мариновала сразу тонкими пластинами или толстым куском?
А сушила сколько времени? Не маловато вышло? Место занимают, а на выходе немного.
Не маловато вышло? Место занимают, а на выходе немного.Эля_луг, Эля, я как-то завешивала продукт в начале и в готовом виде, когда вялила куриную грудку.
ну я про то, что на поддоне помещается 2-3 грудки, а если порезать тонко и разложить, то поддонов нужно много. например, вялю грудку всегда 2-2,5 кг.
очереди из продуктов нету, чтобы сушитьсогласна, очереди сушить нет, но есть очередь на сушку Кальмары в морозилке две недели болтаются, никто не замаринует. И морковь хочу посушить. А грудку первее всех
если порезать тонко и разложить, то поддонов нужно многоВ Траволке и аналогах, можно нанизать тонкие кусочки на достаточно длинные деревянные/бамбуковые шпажки и расставить шпажки на выступы для лотков/поддонов, заполнив всю сушилку. Я так вялила рыбу целыми тушками, подвешивая за хвост головой вниз.
я как-то завешивала продукт в начале и в готовом виде, когда вялила куриную грудку.. Я взвешивала грудки до и после, так мои свялились ровно в два раза, от 1 кг осталось полкилА.
Но вот точно цифры уже не вспомню.
Интересно, меня Тимкина стукнет за издевательство над рецептом?Ни в жись! )))