Большое спасибо за этот рецепт, пеку частенько, очень удобно для «работающих бабушек» тоже. (где- то здесь писали«для работающих девочек»...) Такого красивого, как у вас у меня не получается, но очень вкусно, нравится мужу и семье
дочери.
дочери.
Чучелка
Сладкоежка!!Просто мы привыкли к домашнему хлебу, который я пеку 23-24 года. Все кто ел наш хлеб говорили, что он непривычно сладковат. Но я же больше 15 лет пекла по основному рецепту к своей Хитачи. И только после знакомства с нашим замечательным форумом научилась печь и ржаной и на старом тесте
|
Да, я оставляю примерно гр. 50-60 теста, кладу в холодильник и через 2-3 дня снова пеку.
Я оставляю прямо в ведре ХПНат, скажи держим опару на столе, не в холодильнике?
салатнике пекла?Не, в сковородке большой, половины уже нет...
выпекать на поду при 230 градусах с паром.миску с кипятком держать до готовности хлеба?
и выпекать на поду при 230 градусах с паром.Ната, миску с кипятком держать в духовке до готовности хлеба?
Ната, миску с кипятком держать в духовке до готовности хлеба?