котиков
Чудные. А большой -чайник?
Wlad
котиков
лопатки-венчики торчат?слеподыр
Чудные. А большой -чайник?
лопатки-венчики торчат
точно.
у тебя в ванне занавеска для душаЗаметила
КроНа, главное что бы нравилось, это не сервиз, это коллекция, чувствуете разницу?Ессс!
можем почти не обращать внимание на всякие условности,Согласна, Люд, с возрастом прям полегчало!
Я один такой переосмыслила и избавилась, мне реально стало легче жить.И тут согласна!
Теперь будут у меня на кухне жить.Шаловливые котики! Настроение улучшают.
Риточка, вот ты прям правильно всё написала, ни прибавить, не убавить+1
не, мне вот этот смайл не совсем понятен:Так он девочкОвый: девочка хлопает в ладошки, он рядом с «браво», так что я думаю это то же радостное одобрение, только девочкОвое, вроде:«ой, здорово!»
девочкОвое, вроде:«ой, здорово!»Точно. И ещё радостное и тихое «урррра!», «Наконец-то», «классно!»
аплодисментыСвет, вот какие мы все разные...
У меня как у Риты ассоциации, такая «камерная», «девочковая» радостьЗначицца я все ж правильно его впендюрила в пост #3680.
только Леках в шкафу в фольгеРиточка, я вчера то же Леках испекла, аромат абалденный, но чего то он у меня упал. А мука ржаная у меня кончилась, последнюю высыпала, как раз 169гр получилось, я не заметила что её было мало и не купила. Есть у меня мысль что мёда много положила, я откуда то помню, из пряников что ли, ржаной муки с мёдом должно быть по весу одинаково а я положила на 170гр ржаной муки 200гр мёда, потом досыпала 2ст. л. ц. з. муки а то тесто было жидковато... остальное по рецепту, но как и ты без сахара.
полежит, поферментируетсяАга. И мы завтра... Жду мужа.

Пирог с палтусом в духовке, холодец на балконе. Тортик по рецепту Пирожные а-ля Киндер делисс выстаивается.
У нас Рождественский дождик!Да, был вчера, когда спать ложилась.

Правда он тает на дороге и на земле, но на крышах и деревьях лежит! И так красиво!Рита, красиво и празднично!

Что ты молчишь?
сегодня поеду в город к родителям, по-этому в интернет выходить буду реже
. А вообще вид такой:Завидую! Красота и покой!
| Вареники с творогом, отварные на молоке (Рома) |
новую покупать дороже, да и они ломаются быстро..Это точно, Люд.
Всё уже отремонтировали, вроде поживёт наш Бошик ещё

рассказывали как раз про хурму и про вяленую тоже. Интересно...Алена, напиши коротко про что там говорили, хорошо или плохо? Чот я не сегодня пропустила передачу.
пропустила передачу.Набери в яндексе и посмотри. Я всегда так делаю. Лучше завтра.
Набери в яндексе и посмотри. Я всегда так делаю.времени нет!!!

Жетоны на метро
Как лучше доехать на авиасалон МАКС в Жуковский?
Калькуляторы, статистика и другое
Зубрежка 2.0: как интервальное повторение революционизирует обучение
Как выглядит Хлебопечка.ру на iPad и iPhone
Почему нельзя проходить между двумя столбами?
Посуда из меди
Нашествие медведей
Пагубное влияние солнца на автомобиль и как этого избежать