Эта фишка пригодится беременным и всем, кому стали малы брюки. Зацепите пуговицу на брюках резинкой, другой ее конец пропустите через разрез для пуговицы.

Yuliya K
А ваша схема и правда уж очень заморочная получаетсяНеля, совсем не заморочная
Мне кажется, что так быстрее.А еще можно отремонтировать, если порвется Я тоже так давно делаю
Эта фишка пригодится беременным и всем, кому стали малы брюки. Зацепите пуговицу на брюках резинкой, другой ее конец пропустите через разрез для пуговицы.Ничего не надо больше придумывать (я так всю беременность проходила), просто собачка на молнии должна быть направлена вниз, а не вверх и тогда все хорошо. Проверено!
Ничего не надо больше придумывать (я так всю беременность проходила), просто собачка на молнии должна быть направлена вниз, а не вверх и тогда все хорошо. Проверено!Инна, просто у вас собачка со стопором была. А бывают собачки без стопора, вот с ними молнии будут расходится.
А бывают собачки без стопора, вот с ними молнии будут расходится.Да, в этом случае действительно нужна петля и для бегунка. Но согласна с Ириной, ничего заморочного нет, просто добавится еще одна петелька для страховки. И тоже думаю, что нитяная петля для этой цели хорошо подойдет!
Надо сначала зацепить за пуговицу еще одну петлю, идущую от язычка уже застегнутого перед тем замка. Чтобы он вниз не сдвигался. И только потом поверх неё цеплять уже вторую
А я на полотенцах не так петельки делаю. Я вот так делаю
А еще можно отремонтировать, если порвется Я тоже так давно делаюИ я такие петельки делаю!!
А на кухне у нас прищепка с петелькой такая:
а в процессе прищепка остаётся на крючке? или с ней вытираться?Она очень легко снимается - отстёгивается от полотенца, прищепка же... так что не помешает процессу.
я таких и не встречала, а может внимания не обращала.И напрасно не обращала. Очень удобные. Продаются в наборе из нескольких штук разных цветов.