Wlad, не обижай котика, это такая порода щекастая.
С наступающим, пусть быстрее дела останутся в прошлом и начнется праздник!
С наступающим, пусть быстрее дела останутся в прошлом и начнется праздник!
Wlad
Несу вам угощение - вкуснецкий, улётный тортик «Дамские пальчики»Какой вкууууусный!!!, красивый. Молодчина!!!
Ну как же не появится... такое событиеДобрый вечер!
пока убегаю.... ну вот!
thumbnailUrl
Несу вам угощение - вкуснецкий, улётный тортик «Дамские пальчики»!Обалденный торт! Настя, золотые руки у тебя!!!

| Чиабатта (без замеса) (kisuri) |

А в бокалах взбиты сливки?АГА!!! Я их взбила (таки ). Купила 33%. Но желатин, на всякий, случай развела Кстати, в твоём рецепте написано - кипятить, а желатин доводят до 60 градусов.
(спасибо вам, жители туманного Альбиона, за ваши удобные, вкусные рецепты, которые мне очень нравятся)А что ни такого знают, чего не знаем мы!? Я тоже такое хочу!
$vetLana :girl_wink:link=topic=509598.0#showMsg date=1546282082 Придётся тебе к нам в гости приехатьА вот возьму и приеду...
А вот возьму и приеду...И ПРАВИЛЬНО!!!
По весне... или к лету.
Люд, я нарядила ёлку у себя живую большую, и еще у дочули в комнате метровую малышку мигающую... вместо ночника, ну и для настроения!
Все хлопоты на мне. Дети шарахаются из комнаты в комнату и гогочут... не дождешься ничего! Давно не виделись...
«Мать, не парься» ~ только и слышу! Мы все съедим, что дашь. Готовь попроще и побольше!)))
Ну что тут скажешь... Вчера селедку очищенную уже сожрали с картошкой на ужин, я не знала смеяться или плакать!
(Решила смеяться))))
Черныш голодный под кроватью так и сидитРоднулик, бедный....
А у меня котиное царство...И у меня, холодец варится, мы с котом валяемся. На столе пустые тарелки, на окне что-то типа компота остывает, хлеб купила, ёлку нарядила: можно и спать.
можно и спатьКакой там спать!? Веселье только начинается!!! Але!!!
мне в этом году удалось горячую воду сделать!!!..)))))Марин, как же чудесно!!!
Я тоже с тортом.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Не всем кошакам у меня это нравитсяУ меня ВСЕМ не нравится! Зашли с хвостиком Орликом проведать- в гостиной ни одной кошки- ВСЕ залезли в диван. Одна Аська спряталась под лестницу!
thumbnailUrl

Можно и виртуально потанцевать.А я с удовольствием! Очень красиво и зажигательно!
thumbnailUrl
А мы танцуемВиталий, Класс! Как танцуют здорово! Такой задор!
С Новым годом! Зажигаем! Качается земля.
thumbnailUrl
У нас всегда и для всех бесплатно.Ну вот... разыграть не дал!
Вчера ещё зажигали «А мы танцуем...» Зацени. Это выше в 0:50.Поплясала и под это (пока посуду мыла). Спасибо!
(А может я хотела от Тани получить вкусняшки... Чё она не показывает что пекла, варила?)Не умею фото с телефона вставлять, а в моем маленьком ноутбуке-планшете разъем для зарядки полетел.
Тест: Шопоголик. Склонны?
Похвастаемся офисными кафе и кухнями
Горит Нотр-Дам
Карманники в магазинах
Калькуляторы, статистика и другое
Светта на телеконкурсе диетических рецептов
Общие сведения о популярных драгоценных камнях
Тест: какая ты кошка?
Потенциальная опасность проглатывания жвачки