Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 60)

Anna67
Wlad, не обижай котика, это такая порода щекастая.
С наступающим, пусть быстрее дела останутся в прошлом и начнется праздник!

$vetLana
Несу вам угощение - вкуснецкий, улётный тортик «Дамские пальчики»
Какой вкууууусный!!!, красивый. Молодчина!!!

mamusi
Ну как же не появится... такое событие
Добрый вечер!
Мы тебя потеряли
пока убегаю.
... ну вот!

Мальчики и девочки, друзья дорогие! Всех поздравляю с Наступающим Новым годом!

Желаю вам здоровья, мира, благополучия в семьях вам и всем вашим близким.❄
А это, ведь, и есть счастье, правда?!!! Я в этом уверена!!!

Так что давайте, ребята, будем счастливы!!! В этом 2019 году! Приложим к этому все усилия!!!

Все, что задумалось, пусть сбудется!
И никаких плохих неожиданностей и неожиданных трудностей!

❄🎄

Вит
Вкусняху опять принесли!!! Здеся я! Завтра уже январь и Новый год! Присоединяюсь к пожеланиям Риточки

Поехали!
Сладкий Сон - На Белом Покрывале Января (Дискотека 80-х 2015, Авторадио) play thumbnailUrl Кафе "У пани Сони"
‼ Вот где еще можно смотреть Дискотеку 80-х. Подпишитесь/More video is here. Subscribe: Rutube Дзен Vk Оk Telegram Tik-tok Yappy @avtoradio Посетите обновлённый сайт «Дискотеки 80-х», где размещена максимально полная коллекция видео всех…Кафе "У пани Сони" - 3248332
PT4M
True
2018-12-31T19:11:35+03:00
embedUrl

mamusi
Несу вам угощение - вкуснецкий, улётный тортик «Дамские пальчики»!
Обалденный торт! Настя, золотые руки у тебя!!!
Понеслось!!!

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Ох, меня чуть кондратий сейчас не хватил, чуть ведро от панасика не испортила. Но по порядку.
Делаю несколько дел одновременно, пирог-снежинку на завтра, отвезём родителям; взбиваю форшмак; остужаю молочное желе для ванильного мороженного и выстаиваю тесто на чиабатту в выключенном панасике, в ведёрке под плёнкой. Ну я на него посмотрела и решила, что можно выпекать. Включила панасик на выпечку и через некоторое время запахло палёным пластиком.. а у нас печка горит, сначала я туда полезла проверять не стоит ли пластик на настиле - нету, не оттуда пахнет. Потом пошла пирог-снежинку провеять она на индукционке в Чуде-электросковороде, последнее что я стала проверять это панасик а там эта плёнка уже расплавилась совсем... ну тесто понятно в ведро и фиг бы с ним, а ведёрко пока горячее - оттирала тряпкой, слава Богу оттёрла начисто. УжОс какой то Немного надышалась этой гадостью, теперь в горле першит. Будьте внимательны, а не как я, раззява

Anna67
Чиабатта в хлебопечке? И как оно в принципе?

mamusi
Лютик, Людочка, слава богу, что заметила!

kavmins
Ребята и девчата, всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть все будет хорошо, главное - здоровья и побольше радости!!!

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Вот эту делала
Чиабатта (без замеса) Чиабатта (без замеса)
(kisuri)
3 мин на пельменях, потом долго расстаиваться, часа через 3 опять 3 мин на пельменях, потом по объёму смотрела.. а дальше не знаю, вот поставила тесто повторно. У меня нет в деревне духовки, и чудо-электросковорода занята.

$vetLana
Вот и мои «пустячки» (спасибо вам, жители туманного Альбиона, за ваши удобные, вкусные рецепты, которые мне очень нравятся )

Кафе "У пани Сони"

Мальчики не обижаются. Девочки, вам, с любовью

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Светочка! Спасибо! Замечательно пожелала! А в бокалах взбиты сливки? А рецепт?
А это второй апельсиновый пирог-снежинка, в серединке паренный апельсинчик на него масло и сахар, что бы не высох от температуры, пахнет а-а-абалдеть

Кафе "У пани Сони"

$vetLana
А в бокалах взбиты сливки?
АГА!!! Я их взбила (таки ). Купила 33%. Но желатин, на всякий, случай развела Кстати, в твоём рецепте написано - кипятить, а желатин доводят до 60 градусов.
Рецептом не буду (пока ) делиться, а приглашу тебя с Галей в гости на «кухонные посиделки» и попробуешь «пустячок». С кофе.

mamusi
(спасибо вам, жители туманного Альбиона, за ваши удобные, вкусные рецепты, которые мне очень нравятся)
А что ни такого знают, чего не знаем мы!? Я тоже такое хочу!

$vetLana
Специально для Риты Цитата:

Рецептом не буду (пока) делиться, а приглашу тебя с Галей в гости на «кухонные посиделки» и попробуешь «пустячок». С кофе
  • ----------------------------

Придётся, Ритуль, тебе к нам в гости приехать. или так

mamusi
$vetLana :girl_wink:link=topic=509598.0#showMsg date=1546282082 Придётся тебе к нам в гости приехать
А вот возьму и приеду...
По весне... или к лету.

Вит
kavmins, Мариночка, спасибо! Оставайся у нас.
 Никто не поверит, сам не верю, но рабочий день у меня начался 4-37. Достал хлеб из панасика (мои обязанности) и поставил выпекать печенье в духовку. Получилось! Пошёл досыпать, а когда проснулся то мне осталось три печеньки и «Ой как вкусно было! Умничка!» Умничка ваще-то рассчитывал штук на 10-15(половина как раз). Хорош, что вкусняшек в кафе притаранили! Пока убегаю. Но приду.

$vetLana
А вот возьму и приеду...
По весне... или к лету.
И ПРАВИЛЬНО!!!
Загадаем желание: чтобы Риточка в Питер приехала весной-летом 2019 года.

Cirre
А я хотела отдохнуть и купить готовый тортик, но что продают я не ем, не люблю такие торты, пришлось на скорую руку спечь. Угощайтесь

Кафе "У пани Сони"

Уходит старый год,
Шуршат его последние страницы.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться..

mamusi
Люд, я нарядила ёлку у себя живую большую, и еще у дочули в комнате метровую малышку мигающую... вместо ночника, ну и для настроения!
Все хлопоты на мне. Дети шарахаются из комнаты в комнату и гогочут... не дождешься ничего! Давно не виделись...
«Мать, не парься» ~ только и слышу! Мы все съедим, что дашь. Готовь попроще и побольше!)))
Ну что тут скажешь... Вчера селедку очищенную уже сожрали с картошкой на ужин, я не знала смеяться или плакать!
(Решила смеяться))))

.... перечитала.... прошлый Новый год. Наше кафе недавно открылось тогда...
А мои дети гостили у меня в доме. Дом был полон счастья!)
Сегодня я у елочке одна, но не унываю!
2018 год принес мне многое!
... Они все со мной, в этой комнате - мои любимые и близкие! Смартфон постоянно пиликает- идут сообщения и фото, видео и открытки, забавные ролики, и песни, и шепот, и хохот, и... поцелуи
 До чего же техника дошла!)

Вижу как копошится и грызет мою тапочку милый белый щенок с парящим орлом на попе - забавный окрас!

Я НЕ одна возле своей маленькой ёлочки!!!)))))
Я благодарна тебе, уходящий 2018 год!

Cirre
Рит, ты не одна, рядом, пусть и виртуально близкие и Мы здесь, убегаем, прибегаем. У меня стадо вокруг лежит, наелись, а у меня душенька болит, Черныш голодный под кроватью так и сидит

mamusi
Черныш голодный под кроватью так и сидит
Роднулик, бедный....
Мои все в гостиной... спят, заглянула... по диванам, подоконниками, полкам и буфетам.
Вот же, у кого вазы хрустальные и цветы шелковые стоят, статуэтки... там разные. А у меня котиное царство...

Anna67
Я тоже с тортом. Кривой за то свой

Кафе "У пани Сони"

А у меня котиное царство...
И у меня, холодец варится, мы с котом валяемся. На столе пустые тарелки, на окне что-то типа компота остывает, хлеб купила, ёлку нарядила: можно и спать.

kavmins
а я винегрет сделала и мандарины сижу лопаю, сморю фильм по каналу Дисней)))))
мне в этом году удалось горячую воду сделать!!!..)))))

а кот ушел гулять, решил, что март на дворе....

mamusi
можно и спать
Какой там спать!? Веселье только начинается!!! Але!!!
мне в этом году удалось горячую воду сделать!!!..)))))
Марин, как же чудесно!!!
Я тоже с тортом.

Вит
Кафе "У пани Сони" - 3248471 play thumbnailUrl Кафе "У пани Сони"
Кафе "У пани Сони" - 1546289657
True
2018-12-31T23:54:17+03:00
embedUrl
С Новым годом!

Cirre
С Новым 2019 годом! Самое Прикольное Поздравление!

С Новым 2019 годом! Самое Прикольное Поздравление! play thumbnailUrl Кафе "У пани Сони"
PS Объясняю для тех кто в танке, почему санта, а не дед мороз за все время видео монтажа футажи деда мороза в хорошем качестве не встречалКафе "У пани Сони" - 3248472
PT3M
True
2018-12-31T23:56:05+03:00
embedUrl

mamusi
Урррра!
Нальемте бокалы!)))
Уррра!!!

kavmins
С Новым 2019 Годом!!! УРАААААААААААААА!!!

Tricia
Любимые мои, дорогие, хорошие!!! Спасибо за пожелания и поздравления!!!
С наступившим годом!!!

Wlad
Кафе "У пани Сони"

Дорогие мои! от всей души Вас поздравляю с Новым 2019 Годом

Mandraik Людмила
Всех с Наступившим! У нас салют молодеж устроила, вот я и отлучилась вас всех поздравить

Cirre
У нас было мин 10тишины, а сейчас бронебойные пуляют. Не всем кошакам у меня это нравится

mamusi
Не всем кошакам у меня это нравится
У меня ВСЕМ не нравится! Зашли с хвостиком Орликом проведать- в гостиной ни одной кошки- ВСЕ залезли в диван. Одна Аська спряталась под лестницу!
Собы просятся в дом! И лезут под столы!

Всех с наступившим 2019, друзья!!!
Пусть будет счастливым для всех!

Кафе "У пани Сони"

А вот и кекс к завтраку!

Anna67
Во, прозевала - чего думаю там палят так рьяно за окном? Пока в вацапе не поздравили - ни сном, ни духом.
Ну, ура! Прошлому году - слава богу что прошёл.

kavmins
а у нас только все стихло.. такие уханья были - аж в ушах звенело, такого в прошлом году даже не было

Вит
Я уже всех нас поздравил с Новым годом. Теперь предлагаю у кого силы остались присоединиться к танцующим, ну или посл 1мин, 19 сек подпевать им: «А мы танцуем, зажигаем этой ночью тут и там... "
Band ODESSA - А мы танцуем! play thumbnailUrl Кафе "У пани Сони"
Танцевальная пара - Steve & ChanzieКафе "У пани Сони" - 3248496
PT5M
True
2019-01-01T00:50:00+03:00
embedUrl

Да! Можно и виртуально потанцевать.

Wlad
Вит,

Вит
Влад, приглашай партнёршу на выбор

Cirre
Вит, мне очень нравится, как они танцуют, зажигательно.

Вит
Потому и поставил

kavmins
веселые гифки))
Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

mamusi
Марина, вкусненького ему! Мой лапушек!
Можно и виртуально потанцевать.
А я с удовольствием! Очень красиво и зажигательно!

Cirre
Прямо моя Кася на гифке

mamusi
А я слушаю музыку и... заметила как Смайлики в моем верхнем Посте танцуют прямо в ритм танца!
Вот гляньте и послушайте! Умора!!!

Калюся
С Новым годом! Зажигаем! Качается земля.

Кафе "У пани Сони" - 3248635 play thumbnailUrl Кафе "У пани Сони"
Кафе "У пани Сони" - 1546337946
True
2019-01-01T13:19:06+03:00
embedUrl

mamusi
Галина,
Классс!
Я ж говорила! У тебя Смайлики тоже в ритм пляшут!!!)))

Альбинка75
А мы танцуем
Виталий, Класс! Как танцуют здорово! Такой задор!
Галина,

Вит
С Новым годом! Зажигаем! Качается земля.

Класс!

mamusi
Альбинка75, Вика...

Ох, как танцуют!

А мне и ваш и Виталия ролик нравится очень!
Ох, как танцуют!
Ох, как танцуют!
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) #4502

Вит
Я к нам в Панасоньку цыган пригласил. Очень душевные. А места у нас много. Всем рады!
Кафе "У пани Сони" - 3248682 play thumbnailUrl Кафе "У пани Сони"
Кафе "У пани Сони" - 1546344067
True
2019-01-01T15:01:07+03:00
embedUrl

Таньча
Как у вас весело! Я к вам в гости, цыганочку сплясать!

mamusi
Таньча, и правильно! Проходи, присаживайся!
Сегодня бесплатно!))))
За счёт заведения*!

Вит
Татьяна, Рита пошутила У нас всегда и для всех бесплатно. Гости и так частенько вкусняшки свои приносят и становятся завсегдатаями.

Вчера ещё зажигали «А мы танцуем...» Зацени. Это выше в 0:50.

mamusi
У нас всегда и для всех бесплатно.
Ну вот... разыграть не дал!
Больно, серьезный Рыжик котик...
(А может я хотела от Тани получить вкусняшки... Чё она не показывает что пекла, варила?)

Вит
Даа, вкусняшки мы любим А Таня мастерица вкусняшек.

Таньча
Вчера ещё зажигали «А мы танцуем...» Зацени. Это выше в 0:50.
Поплясала и под это (пока посуду мыла). Спасибо!
(А может я хотела от Тани получить вкусняшки... Чё она не показывает что пекла, варила?)
Не умею фото с телефона вставлять, а в моем маленьком ноутбуке-планшете разъем для зарядки полетел.
Пойду соседку поздравлю, там ещё попляшу!

mamusi
На запеканочку творожную потянуло!

Кафе "У пани Сони"

Угощайтесь, к чаю! У кого торты закончились.

Cirre
Правильно, салаты уже не лезут. Завтра тоже надо на творожок перейти.

Кто о чем, а я о животных. Новогоднее, тронуло
КЕШКА И НОВЫЙ ГОД
Деда Мороза, который подобрал замерзающего Кешку, оказывается, зовут Деда Паша, это малыш запомнил сразу. Были ещё Мама Лена, Папа Лёша и, самое главное, Варя, смешная девчушка, которую Кешка полюбил сразу и безоглядно...
Конечно же, спрятать непоседу-Кешку до Нового Года было нереально, поэтому Мама Лена, дождавшись, когда дочка проснётся, делано-строго сказала: «Варвара, так и быть, подарок ты получишь сегодня, но считай, что это на Новый Год!» и выпустила намытого и расчёсанного Кешку с пышным голубым бантом на шее из ванной...
Ох, и визжала Варя от счастья, Кешка сначала даже струсил немного, но быстро понял, что этот человеческий ребёнок не желает ему зла.
Как же интересно в доме - так много комнат, так много интересного, и всё-всё надо проверить и изучить!
Повисеть на шторах, полежать на тёплом ноутбуке и обязательно поиграть вооон с той вазочкой... «Хлоп!» - сказала вазочка, разбиваясь на мелкие кусочки. «Бандит!» - сказала Мама Лена, убирая осколки, но наказывать Кешку не стала.
А потом Папа Лёша достал из шкафа коробку, и вся семья стала собирать дерево. Кешка сразу понял, что это именно дерево - вон их, сколько на улице растёт, и во время своей подвальной жизни видывал он их не раз. Только странное какое-то дерево, ненастоящее... Кешка на всякий случай погрыз веточку... Тьфу! Так и есть, пластмасса!
Зато ёлочные игрушки Кешке понравились, они так здорово блестят и звенят, стоит только дотронуться лапкой!
Особенно, наверное, вот тот большой шарик на самом верху хорошо звенит.. Сейчас проверим! Кешка проворно полез наверх.
«БАБАХ!!!» - ёлка упала, и во все стороны брызнули осколки игрушек.
На этот раз Кешке досталось веником от Мамы Лены. Не больно, но обидно. От обиды Кешка спрятался под диван и не вылезал до тех пор, пока Варя не пришла из школы - ну надо же, в самом деле, поиграть в блестящий фантик на верёвочке!
А Мама Лена, улыбаясь чему-то своему, достала с антресолей пыльную коробку и вынула гирлянду из разноцветных картонных флажков:
«А знаешь, Кешка, я эту гирлянду в школе делала, когда сама была такая же маленькая, как Варька... Так и не поднялась рука выбросить! Давай с тобой по-новой ёлочку наряжать!»
А затем был Праздник! С самого утра дома царила счастливая суета, с кухни доносились манящие ароматы, и Кешке даже удалось незаметно стянуть со стола кусочек куриной грудки и с урчанием его слопать!
Вечером все собрались за праздничным столом и начали поздравлять друг друга. Кешка тоже получил подарки - заводную мышку и тортик из куриной печёнки и кошачьего паштетика...
«Бомм! Бом!» -начали бить куранты.
«А теперь давайте каждый загадает самое заветное желание! - сказал Папа Лёша - «И сильно-сильно захочет, чтобы оно сбылось, тогда точно сбудется!
Кешка зажмурился (он всегда так делал, когда нервничал или пугался) и прошептал: «Хочу, чтобы у мамы и братишек тоже появился свой тёплый Дом и много-много еды! Так ведь можно?»

Мария Бутырская

mamusi
Галя, спасибо! Спокойно читать про них никогда не могу.
Сразу в слезы. Нервы уже не те... дааа

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте