Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 59)

$vetLana
Вкуснющий! Ванильно-шоколадно-малиновый
Очччень

mamusi
Вит, Виталь, я сегодня с утра уже пять раз прослушала Дашу Рубцову!
(Прослушала б и больше, да питомец шаловливый не даёт, умаял меня совсем! Ведро, швабра, ведро швабра, ведро, швабра!.. Чехарда целыми днями. Сын пришел - купали вместе и... чуть притих, сморило его, спит))). Так вот опять слушаю, не надоедает! От этой песни у меня мурашки по коже, и от голоса Дашиного. До чего нравится как поёт.

Вит
Мне тоже!

mamusi
Вот он, егоза, с Кошкой Машей знакомится! Права качает. Да только Маша не боится его ни грамма!

Кафе "У пани Сони"

$vetLana
Вот он, егоза
Такая мордаха симпатичная.

Mandraik Людмила
А на попе у него знак приходящего года - орёл!

Anna67
Ведро, швабра, ведро швабра, ведро, швабра!
Ну точно выздоравливаешь, ура!
Джек Рассел?

mamusi
Джек Рассел?

И вправду похож..
И на нашего СреднеАзиата похож как родной сын!

Кафе "У пани Сони"

Anna67
Задница такая прикольная у щеня.

Mandraik Людмила
Хорошенький, почти беленький, «родня» Риточка, а Твой СреднеАзиат не мог поучаствовать в появлении щенков? Типа забегала мамочка к вам и вот результат

mamusi
Типа забегала мамочка к вам и вот результат
Никак не получается.
У нас сплошной забор.
На улице наш Азиат не бегает сам (мы ж не беспредельщики) Соба страшная и огромная!!! Гуляет только с мужем и на поводке. (Однако сомнения меня точили, было...)))

Mandraik Людмила
Ну ладно, это конечно не важно, всё равно в твоём сердечке у него уже прочное местечко

Поставила «Пан или Пропал», в этом году чего то я припозднилась, обычно я смотрю перед 25декабря

mamusi
обычно я смотрю перед 25декабря
и я собираюсь. Но на Новый год и после...
Люд, посоветуй ещё что то...
всё равно в твоём сердечке у него уже прочное местечко
Что есть, то есть!
Люд, сегодня накупали! С сыном. Белоснежный! :lolА утром достал меня, пол не даёт мыть, грызет швабру, виснет на ней и все!
Взяла дверь открыла и отправила к Бурану. Тот его так нализал, навалял, натискал...
А там лужи во дворе... А они, конечно же, не остались под навесом. А понеслись вскачь!
Мама дАрАгая!!! Черный пришел. И ведь 10 минут им хватило.
Вызвала сына, купать!!! Одна б не справилась. Плещется, руки кусает, воду пьет, скачет. Навеселились всласть. Мокрая была я вся!

Mandraik Людмила
Я сама ещё не смотрела, но мне рекомендовали фильмы «Мамы», «С Новым годом Мамы» и «Мамы3", там новеллы, по несколько в каждом фильме, сынулька мне уже скачал а я не успеваю посмотреть

kavmins
сегодня прочла, даже не знала: - В 1937 году ребятишек впервые поздравляет Дед Мороз. Сейчас в это трудно поверить, но путь Дедушки к сердцам детей был тернист: на первых порах юные советские граждане его не признают, а то и откровенно побаиваются. Тогда в следующем году на помощь дебютанту на ёлку в Колонный зал вызывают Снегурочку и назначают обаятельным посредником между косматым дедом и детьми, наспех придумав родство - внучка. Идея оказалась удачной. Вместе с новыми персонажами родилась и новая, отныне незыблемая вера всех детей страны - в Деда Мороза и Снегурочку.

Mandraik Людмила
Советский Дед Мороз

Кафе "У пани Сони"

mamusi
Mandraik Людмила, люда, я видела Мамы и С новым годом, Мамы.
Мамы 3 нет.

А я недавно посмотрела фильм по рекомендации Наташи Чучелки «Игра в правду». Он не новогодний. Но замечательный. Человечный и теплый. Нам с и
мужем очень понравился. Из тех фильмов, что я оставляю в своей фильмотеке, чтобы посмотреть ещё не раз.
Про этот фильм узнала в темке «Тефтели как в детском садике».
Там же и Таня Ока дала клип из фильма «Певец на свадьбе». Этот фильм муж уже скачал мне. Буду смотреть на Праздники.

Советский Дед Мороз
Вот он такой НАШ!!! Правда, люди? Не просто милый и добренький, а именно Добрый, строгий, Основательный! Как в старых советских мультиках!

Anna67
юные советские граждане
Во, нас не проведешь: после того как (еще до школы) наряженого дедом морозом папу я лениво и флегматично опознала, никто таких попыток и не предпринимал. Сама я этого не помню, рассказали.

строгий
Угу, песни ему пой, стихи читай а то подарки не отдаст, словно из своего кармана даёт. Скряга

Mandraik Людмила
Можно посмотреть неожиданный индийский фильм Бахубали1 и Бахубали 2. Я не большой любитель индийских фильмов, но в молодости пересмотрела всё, что шло в кино
Этот фильм очень красивый, и в нём всего один раз танцуют и поют (в первой серии), а так всё очень живо, напряжённо и сопереживательно. Он очень длинный, но на мой взгляд посмотреть стоит. Это настоящий индийский блокбастер, события сказочные, не в современном мире.

mamusi
индийский фильм Бахубали1 и Бахубали 2
Заметано!

Mandraik Людмила
Там каждая серия по 2 с лишком часа, можно считать длинным сериалом

mamusi
можно считать длинным сериалом
А куда мне спешить, Люда. Знай себе смотри! До 7 января я совершенно свободна!

Mandraik Людмила
Вот-вот, с утра включай и смотри логику там особо не ищи, но очень красиво и захватывающе, ищи фильм в хорошем качестве, мне сын в 4К закачал, сам со мной смотрел, хотя сначала сказал что не будет, смотрели на большом экране - было не оторваться, хочу пересмотреть, но пока не могу выкроить часов 5-6 на просмотр

Cirre
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК - НОВЫЙ ГОД!

Праздников бывает много разных,
Но, в конце любого декабря,
Наступает самый главный праздник –
Это точно знаем ты и я.

Детские и взрослые желанья,
Давние надежды и мечты
Почему-то снова оживают –
Это понимаем я и ты.

Что такое происходит с нами
Каждою зимою много лет?
Сказки мы придумываем сами,
Логики в них не было, и нет.

Но, зато, потом, в кругу домашнем,
На душе становится теплей.
Дед Мороз принес подарки наши
И опять – не только для детей...

Просто надо улыбаться чаще,
И наступит, после непогод,
Самый главный, самый настоящий,
Самый лучший праздник –
Новый год!
Петр Давыдов

mamusi
Mandraik Людмила :lol:link=topic=509598.0#showMsg date=1546116786 логику там особо не ищи
Хорошо!

$vetLana
Верите ли вы в фей? А в новогодних?

Кафе "У пани Сони"

Я верю. Как не верить, если она есть. Мою фею зовут Галочка. Спасибо тебе, дорогая, за доброту, щедрость, за то, что ты появилась в моей жизни.

Mandraik Людмила
Светочка, как ты хорошо сказала! И я, и я, и я того же мнения

Кафе "У пани Сони"

Нравится мне декоративная капуста, но букеты с ней я увидела впервые, красиво:

Кафе "У пани Сони" Кафе "У пани Сони" Кафе "У пани Сони"

Фотки с ВК, простите, кто то не увидит

mamusi
Люда, очень красиво!)))))
Мою фею зовут Галочка

Поставила я вариться холодец из куриных крылышек+несколько филешек индейкиного бедра + пару колечек порубленных крылышек индейки. Мало. Всего мясушка с 1 кг или меньше. Забросила луковку, горсть сухой морковки, лаврушку + 3 горошины перца.
Больше никакого мяса нет. Так сложилось.
Настоящий» холодец из рульки и домашней курицы (наш постоянный) будем варить уже на Старый Новый год.
А сейчас мне одной
Поставила в Штебе на 0,7 на 1 час 20 мин.
Я и этот варить не собиралась, потом вдруХ.... Хочу!
Чтоб почувствовать праздник мне нужен холодец и сельдь под шубой. Иначе никак! Но сельди нет. Будет Кета под шубой. Ну мне то надо всего одну тарелочку.
Сделать решила вот так.
Сельдь в нарядной шубке Сельдь в нарядной шубке
(Yuliya K)

Mandraik Людмила
Во-о-от и я сейчас ставлю 2 голени индейки, 2 плеча индейки, 2 филе бедра индейки, и говяжий хвост. Индейки молодые и по-этому всё не очень большое, чуть больше куриных по размеру. У нас в Вырице магазин фермерской индейки, свежая и качественная, а вот суповых наборов на которые рассчитывала - не привезли, ну надеюсь хватит хвоста и костей для холодца. А сделать хочу часть вот так, но без желатина...

Заливное «Пикантное» из мяса птицы с сыром (Туманчик)

Заливное «Пикантное» из мяса птицы с сыром

От Пушного с Новым годом! «А дедушке никто не пишет»
Дедушке никто не пишет... v2.01  COVER  by Pushnoy play thumbnailUrl Кафе "У пани Сони"
Авторы текста: АНДРЕЙ МУХОРТОВ, ВИКТОР ЗАЙЦЕВ.Кафе "У пани Сони" - 3247727
PT3M
True
2018-12-30T15:01:42+03:00
embedUrl
Вообще «Полковнику никто не пишет«БИ2 - это моя любимая песня, муж у меня таки полковник... слава Богу уже в запасе

mamusi
муж у меня таки полковник... слава Богу уже в запасе
Слава богу... Людочка!
Пусть твой настоящий полковник (с) дома бок о бок со своей любимой женой Лютиком сидит! И будут все здоровы и счастливы!
Вот когда мой настоящий капитан уже тоже будет дома со мной сидеть?! Чтоб я этот N-ный по счету Новый год одна не встречала, а?!
  Нет ответа... С учётом пенсионной реформы - особенно!

Mandraik Людмила
В мою кастрУльку филе бёдер индейки не влезли ладно заморожу на потом, мож на фарш пущу... Воды влезло мало меньше 1,5л... Я сначала так поварю, потом выну сварившееся мясо идейки и пропущу его через мясорубку с сыром, а в бульон добавлю морковь, лук, лаврушку и пр... Сейчас вода стоит под ободок ваще ничего больше не лезет Маловата кастрюлька, всего 4,5л, а большего размера такого типа у меня нету

mamusi
через мясорубку с сыром,
Неа,
Я такоЯ не люблю! Люблю традиционный вкус индейки и курочки! Я холодец редко делаю. Для меня, Люд, он итак ПРАЗДНИЧНЫЙ! Просто разберу на волокна и залью процеженным бульоном. Как обычно.
Ну а ты потом расскажешь как тебе понравилось!

Mandraik Людмила
потом расскажешь как тебе понравилось!
Так я и сейчас скажу, я уже ела, причём в исполнении самой Иры Туманчик, в Минске дело было Мне понравилось потому хочу сама и сделать, только я для более копчёного вкуса ещё добавлю в фарш копчёной паприки

Irinap
Mandraik Людмила, спасибо за «заливное пикантное». Сразу не сохранила, а потом обыскалась

Anna67
Я свинячьи ноги и кусок говядины (подбедерок) вчера из морозилки в холодильник переложила. Варить позже буду. Завтра или уже в следующем году.

Mandraik Людмила
А это мы сегодня накоптили бекончик и рёбрышки, рёбрышки почти уже приговорили

Кафе "У пани Сони"

Вит
А плясать завтра, да?

Марина Девятова - "Московская кадриль" play thumbnailUrl Кафе "У пани Сони"
Марина Девятова с номером "Московская кадриль" на телеканале "Россия1" в программе "Смеяться разрешается". Эфир от 08 января 2017.Кафе "У пани Сони" - 3247857
PT3M
True
2018-12-30T18:15:34+03:00
embedUrl

mamusi
плясать завтра, да?
Виталь, давайте и сегодня, и завтра спляшем!!!

kavmins
Кафе "У пани Сони"

а у нас весна на улице))) тепло, хоть немного газ сэкономить можно)))

Вит
Вот почему каждый год я прошу огласить весь список дел, которые я должен сделать до 22-00 31 декабря и выполняю эту работу до 23-00 30 декабря, надеясь целый день 31 декабря вал.... отдыхать в интернете, новости там смотреть... Но 31 мне опять находится работа!!!
Вот завтра хотел побыть с вами, но уже озвучена куча дел, требующих моего участия. Боюсь, что до 23-00.

Поэтому

С НОВЫМ ГОДОМ 2019!!! НОВОГОДНЯЯ песня для ДРУЗЕЙ!:) play thumbnailUrl Кафе "У пани Сони"
С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!! ПОЗДРАВЛЕНИЕ для друзей!:) #ВидеоОтТайны #СНовымГодом #НовыйГод2019 Новогодняя песня - Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Плейлист *DiscoДиско* Плейлист * Любовь - волшебная страна* Подпишись, не пропусти Кафе "У пани Сони" - 3247971
PT3M
True
2018-12-30T21:41:25+03:00
embedUrl

Mandraik Людмила
Мы на празднование уходим к гости, так что если только с телефона забегу
А сейчас дым «коромыслом», вся в бегах и трудах

Cirre
Ну вот мы с Риточкой одни будем, все по гостям

Тонко тикают часы,
Тихо клонятся весы –
Тихий сон приходит в дом,
Тики-тики, тон-да-тон.
Он в окошко заглянёт –
Кошка чуткая уснет.
Подойдет он к спящим деткам –
Спите крепко до рассвета.
Набирайтесь сил во сне,
Тинь-да-тинь, слышней, ясней...
Он ко взрослым подойдёт –
Отдыхайте от забот.
Спите, спите, тик-да-так,
Завтра будет всё не так,
Завтра Новый год начнется,
Вам всю ночь не спать придется,
Спите впрок, спите впрок,
Тинь, тинь, тонки-тонк...
Сказка будет, будет, будет,
Вас с утра она разбудит -
Завтра – сказка, нынче сон,
Елка, маски, вкусный стол,
Танцы, песни, лучший день –
Спите, спите, динь-дилень...

Вит
Я забегу!

mamusi
мы с Риточкой одни будем
Ну и ладно, Галь!)))) Будем с тобой друг друга веселить.
Я нарядила себе маленькую ёлочку. Игрушки не доставала. Лень. Обвесила ее бусами своими и дочиными (никто не носит уже, а их полная ваза стоит). Модерново получилось!

Кафе "У пани Сони"

Cirre
А я даже елочку не доставала, устала что-то и как-то настроение не то. А у тебя красивая, как раз бусики самое то.

Я забегу!
будем ждать

Mandraik Людмила
Не судите строго, но вот наваяла заливное, мясную массу сделала не совсем по рецепту, как обычно немного по своему

Кафе "У пани Сони"

Все одинакового размера, это фотик немного искажает

Cirre
Класс

kavmins
Ритуля, очень красивая елочка, и заливное у Людочки тоже классное!!! Умнички

Irinap
А я один раз из журнала делала ёлку. Только нужен квадратный журнал. Каждый лист сгибать в середину треугольником, те верхний уголок к середине - вниз
Тоже одна буду

mamusi
Тоже одна буду
Будь с нами...
Все одинакового размера

Классные какие!

Все, поставила Иронию Судьбы

Wlad
Кафе "У пани Сони"

ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ МОИ ДОРОГИЕ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ КАК СЛЕДУЕТ ПРОВЕСТИ СТАРЫЙ ГОД И ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ И ВЕСЕЛЬЯ!!!

Mandraik Людмила
Вот он наш Питерский Дед Мороз

Кафе "У пани Сони" Кафе "У пани Сони"

Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.

Влад! Проявился таки пропавший! Вот тебе за это

Кафе "У пани Сони"

ЗАЖГИ! ДО СВИДАНИЯ СТАРЫЙ ВЕСЕЛО ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД! ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ play thumbnailUrl Кафе "У пани Сони"
ЗАЖГИ ПО ВЗРОСЛОМУ! ДО СВИДАНИЯ СТАРЫЙ ГОД! ВЕСЕЛО ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД! ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ ВОТ И НАСТУПАЕТ НОВОГОДНЕЕ ВРЕМЯ НОВОГО ГОДА! КОГДА ЧАСЫ ПРОБЬЮТ 12 И НАСТУПИТ НОВЫЙ ГОД, А МЫ С…Кафе "У пани Сони" - 3248225
PT4M
True
2018-12-31T15:17:44+03:00
embedUrl

$vetLana
Не судите строго, но вот наваяла заливное,
Люда, как интересно!!! Молодец, и смешно, и в тему.

У нас сегодня солнышко

Кафе "У пани Сони"

Рядом с Панасиком пристроилась ёлочка

Кафе "У пани Сони"

Влад,

Wlad
Влад! Проявился таки пропавший!
Ну как же не появится... такое событие

Вит
Всем привет и с наступающим! Заглянул на минутку - дела делаю. У Лютика вкусняшку прихватил и пока убегаю.

Wlad
Рыжему коту больше никаких перекусов не давайте... а то он счас натрескается вкусняшек и потом фиг придет

Mandraik Людмила
Котов обижать низ-зя Пусть ест, я ещё пирожок-снежинку с малиновым джемом предлагаю всем

Кафе "У пани Сони"

Wlad
Пусть ест,
Людмил... у него уже щеки скоро не будут на аватарке умещатся

Tricia
Ребята, дорогие мои коллеги, соотечественники, созвучномыслящие!
Поздравляю вас с Наступающим! Пусть новый год будет интересней, лучше, удачней, счастливей уходящего!
Здоровья, хорошего настроения, спокойствия, мира душевного и политического вам и вашим любимым и близким!

Несу вам угощение - вкуснецкий, улётный тортик «Дамские пальчики»!

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Wlad
Анастасия, Взаимные поздравления и пожелания

Раскрыта страшная тайна

Кафе "У пани Сони"

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте