Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 58)

Mandraik Людмила
Вот принесла, как обычно на ночь, есть будем завтра Делала Прагу, вот эту
Торт «Прага» в скороварке Oursson MP5005PSD Торт «Прага» в скороварке Oursson MP5005PSD
(МамаЛена)
вчера испекла коржи, но что то пошло не так, так интересно у меня выпечка ещё усадку не давала, уплотнения в коржах, как годовые кольца у деревьев Не плотные, но хорошо видные
Сегодня как то с утра день не задался, сначала позвонила знакомая бабушка и сказала, что отключат свет с 10:00 до 14:00, а она придёт постричься незадолго до включения света... Пришла она около часа дня, потом мы пили чай, потом мы пили кофе, потом опять пили чай, в два как водится свет не дали, мы прождали до половины четвёртого и бабушка ушла, свет дали после пяти. Ну раз свет дали, я поставила Риточкин хлебушек «с миру по нитке», тесто сделала в панасике, а дображиваться и выпекаться поставила в мультю. Немного перебродил у меня хлебушек в мульте и крыша при выпечке просела слегка, но это не страшно, на вкус не влияет. Завтра сфоткаю, Риточка, и тебе в рецептик принесу.
Вот совсем уже к ночи взбила крем для Праги, собрала её и отнесла на ночь на веранду, придумала как тортик туда безопасно поставить

Кафе "У пани Сони"

фотка чего то боком получилась, тортик поставила в большую кастрюлю под крышку
Завтра будем пробовать, это я к Новому году тренируюсь... Уже поняла - навыки потеряла, тортики не пекла уже год наверное, всё по пирогам специализируюсь

mamusi
У нас опять ливень пустился! Всю ночь лило как «мама дАрАгая!», Да с ветром ураганным!!! У нас и у соседей во дворах все летало!!!? И грохотало.
МуШ прислал смс, что на море «штормовое предупреждение». Растащили все корабли на дальний рейд. И сами жмутся у причала.

Во двор высунуться не смогла, у самой температура, дождь льет. Собакинов из окна покормила.
Кажется сегодня «деревню Гадюкино» смоет, АднАзначнА!

Последний раз 12 декабря такое было, но поменьше ветер был - так зарубежное судно село на мель в районе Кабардинки. Стоит теперь....

Короче настроение у меня
Плюс грипп разгулялся. (Как шутил один знакомый циник: «В такую погоду вешаться хорошо...»)

Вит
mamusi, не сдавайся!!! Враг будет разбит, победа будет за нами! Грипп пройдёт, погода будет хорошая.

С циниками не водись!

mamusi
Виталий, ты мой Герой!

Вит
Да лааан...

Mandraik Людмила
Риточка, выздоравливай, это для поднятия настроения

mamusi
Людочка!

$vetLana
Рита, морячки не сдаются. Держись! Выздоравливай!! В Новый год - здоровой, весёлой и с вкусными любимыми салатиками, тортиками, кексиками, закусками и напитками

Девочек-иноземочек, и всех кто празднует Рождество 24 декабря, поздравляю!!! Всего самого хорошего вам и вашим близким!

mamusi
$vetLana, Светочка, да, устрою себе ПИЖАМА-party.

Один салатик, один ржаной Кексик (твой), домашнее вино... и баиньки.

Я ж одна отмечаю.
Всем сказала:
На звонки не отвечаю!
Лягу спать лишь Куранты пробьют!
И закончится *страшный* салют!

Mandraik Людмила
А нас в деревне пригласила наша знакомая бабушка, к ней внучка с женихом приедет, так что и готовить буду только шубу, холодец и что-нибудь сладкое

mamusi
В этом году, я на Новый год отдыхаю. Прям одна-одна с моим здоровым собачьим коллективом
(И кошачьим...)
А вот уже на Старый Новый год приедет муж и будет... Холодец, Сельдь под шубой, тортик.
Решили отпраздновали позже. По старому стилю, так сказать!

Anna67
Я наверное тоже залягу даже до курантов - муж 1 числа приехать обещался, а самой эти куранты без надобности. Про спать не уверена, смотря как шумно будет, но именно 31 числа так и тянет пораньше уснуть... Вероятно я уже чую приближение этого самого 31, потому что давно сонная как муха

Mandraik Людмила
Хорошо в гости ходить, как устал, пошёл домой и ложись спать, а если у тебя гости, сиди жди до последних гостей при условии большого количества гостей, конечно

Роскачество, Минпромторг и Минсельхоз провели совместное исследование российских вин. Эксперты закупили более 300 торговых марок вина, 50 из них – игристые. В исследовании участвовали вина, произведенные в Крыму, Севастополе, Краснодарском крае и Ростовской области, в ценовой категории от 200 до 1000 рублей.
Более 76 процентов игристых вин, попавших в исследование, получили оценку выше требований ГОСТа.
Восемь виноделен смогли подтвердить российское происхождение винограда. Это «Новый Свет», «Инкерман», «Золотая Балка», «Усадьба Перовских», «Кубань-Вино», «Абрау-Дюрсо», «Винодельня Юбилейная», «Фанагория».
Лучшим вином в категории игристых, произведенных классическим методом, стало игристое вино с защищенным географическим указанием «Кубань» выдержанное брют розовое «Премиум розовое» Абрау-Дюрсо, выпускаемое под маркой Victor Dravigny. Напиток получил высший балл среди вин, попавших в исследование. Вино обладает интенсивной игрой пузырьков, чистым и достаточно сложным ароматом с фруктовыми и ягодными нотами, структурированным, продолжительным и приятным послевкусием. Его цена составляет 765 рублей за бутылку.
Следом идут три вина торговой марки «Шато Тамань»: белый брют, полусухое белое «Мускатное» и розовый брют «Селект Розе». Пятое место у «Муската оттонель» торговой марки «Фанагория».
Высокую оценку получили белое игристое вино торговой марки ZB, белый брют торговой марки «Кубань – вино», стоимость всего 199 рублей за бутылку, белый брют «Кубань. Таманский полуостров» от «Фанагории», полусухое розовое вино «Кубань» торговой марки «Юбилейная винодельня» и полусладкое розовое вино «Инкерман» одноименной торговой марки.
Эксперты отмечают, что качество российского вина за последние годы выросло, при этом достойное шампанское можно купить и дешевле 500 рублей. Хорошие вина по такой цене выпускаются по технологии вторичного брожения в больших емкостях. Вина же, изготовленные классическим методом – с вторичным брожением и выдержкой в бутылке – будут стоить в диапазоне 800-1000 рублей.

Таня-Фаня
mamusi, тебе кто болеть разрешил???
Ишь, чего удУмала
Срочно выздороветь! Хвост морковкой! И усердно готовиться к приезду внука!
 :girl_coocking:

Cirre
mamusi, Риточка, не болей, лечись, а то как мы без тебя ночью 31 будем

mamusi
Ребята-девчата, я вообще «в несознанке», вплоть до бреда. Озноб, температура. Ночь не спала. И пока нет улучшений. Тут не выздороветь, а хотя б поспать мечтаю.
как мы без тебя ночью 31 будем
31 поднимусь. Буду с вами, дорогие мои!

Mandraik Людмила
Риточка, выздоравливай

Кафе "У пани Сони"

Вит
Если температура выше 38 надо вызывать неотложку.

$vetLana
Озноб, температура
У тебя иммунитет сильный, борись. Выздоравливай. Остальное ты сама знаешь

kavmins
mamusi, Ритуля, сейчас очень серьезные вирусы ходят, мне выписывали Амиксин, хорошо помог и витамины Мультифор тоже хорошие, они с эхиноцеей

ШуМахер
mamusi, кто это тут лечиться не хочет???

$vetLana
Маша зашла к нам в Кафе. Риту лечить будет.

Вит
Наверное спать таки завалилась. Ведь никому не ответила
mamusi
link=topic=509598.0#showMsg date=1545833275
Ребята-девчата, я вообще «в несознанке», вплоть до бреда. Озноб, температура. Ночь не спала. И пока нет улучшений. Тут не выздороветь, а хотя б поспать мечтаю.
Машенька, вот что с ней творится. Напиши рекомендации, пожалуйста!

ШуМахер
Вит, вирус

Я с елкой?

Mandraik Людмила
Я с елкой?
У меня - без ёлки

Вит
Аааа Чё делать? Как спасать?!

Мы ёлку 31 соорудить собирались. Но как же без здоровенькой Риты?!

С ёлкой Маша!

Mandraik Людмила
Маша, я обновила и ты с ёлкой!
Вит, так дистанционно лечить трудно, если не невозможно

Вит
Маша умеет всё!!!

ШуМахер
УРА!!!

Аааа Чё делать? Как спасать?!

Кагоцел, аскорбинка, обилтьное питье, температуру сбивать, для облегчения общего недомогания Колдакт (по 1 капсуле каждые 12 ч в течение 3-5 дней.)

А я у себя без елки, тока с Ленкой!

$vetLana
Маша, кэш браузера почисти и будешь с ёлкой

Вит
А Ctrl+F5 не помогает?

ШуМахер
А Ctrl+F5 не помогает?

не Ща перезагружусь, посмотрю

Вит
Вит, так дистанционно лечить трудно, если не невозможно
Нее, раньше я тоже так думал. Ещё как возможно! Где-то здесь я докладывал, что со мной приключилось на работе. Был мощнейший цейтнот, всё успели и отправили. В остатке главный инженер уехал на скорой с ГК, а я дома чёй-то был не айс. Достали тонометр, а там 160 на 90... кажись. Отродясь такого давления не было. Пятница, вечер и чё делать мы не знаем, в аптечке от этого лекарств нет и даже как называются не знали. Не было надобности. Позвонили знакомому доктору и он как Маша написал, что и как. В дежурной аптеке купили эти таблетки, принял две и на утро всё прошло. По крайней мере 160 уже не было. Теперь эти таблетки незнамо где лежат, больше к ним не обращался. Вот тебе и невозможно. Ещё как возможно! Спасибо Машеньке, что нас навестила. Знаем теперь как Риту спасать.

Mandraik Людмила
От Риточки всем спасибки за заботу, лежит, пьёт лекартсва, сил пока нет

Anna67
без елки
У меня и ты без ёлки, и Лютик по-прежнему летняя пчелка. Да это и не важно, важно что тор работает.

Mandraik Людмила
Anna67, я уже давно зимняя, к тому же у меня вторая более зимняя, а ты и первую не видела А потом у меня будет зимняя празднично Новогодняя

Anna67
Mandraik Людмила, видела в самсунг браузере. А пользуюсь всегда хромом.

Вит
А я по дедоморозному одет?

Cirre
А я по дедоморозному одет?

Ага в шапке и с дедом, который мороз

Вит
А в смарте нет...(((

Cirre
А теперь все пропало Совсем

Mandraik Людмила
Ага, остался только Вит без картинки Верни котярку как жеж мы без него

Anna67
Верни котярку
Точно, никуда без котяры.

$vetLana
Где новогодний котик? Смотрю с планшета. Вит, у тебя нет авы

Вит
Да здеся я. Чё-то ткнул и меня выбросило с форума.

Как там Рита? Кто знает?

Mandraik Людмила
Ну вроде Риточке полегче, но понятно болезнь за день не проходит, может сама зайдёт скажет

Вит
Видели рекламный ролик про цетрин, где я снялся?

Cirre
Там кошка Катрин

Реклама Цетрин  - Не страшна мне аллергия, нет для этого причин play thumbnailUrl Кафе "У пани Сони"
ТВ рекламный ролик препарат Цетрин 2014 Не страшна мне аллергия, нет для этого причин. Помогает снять симптомы мой проверенный Цетрин. Знак внимания мужчин, ярко-желтый апельсин. Кошку как зовут? Катрин Мне доступны потому что есть Цетрин Цетрин,…Кафе "У пани Сони" - 3246241
PT
True
2018-12-27T22:04:55+03:00
embedUrl

Вит
Да эта кошка давно на пенсии. Вместо неё меня пригласили. Ролик свежий. Я там апельсин или мандарин слямзить хочу со стола. Хоть они мне по барабану. Но так сказали, что надо.

mamusi
Ребята, я тут!)
Всем огромное спасибо, я уже ожила. И сегодня даже выспалась!
Победила я вроде вирус!
(Лимоны аж из ушей льются)))
Как-то даже жить хочется. Спасибо всем за заботу. Вы - чудо!!!

сил пока нет
Силы пришли и глазки-щелочки открылись!

$vetLana
Как-то даже жить хочется.
Рита,
Для поднятия настроения

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Ура! Риточка, вернулась!

mamusi
Для поднятия настроения
Спасибо огромное!! Похохотала. Или мне одной так смешно!?
(Грибами вроде не лечилась...)
Риточка, вернулась!
Ага! Уже виДю экранчике смартфона и букоФки не двоятся....

Вит
Риточка выздоравливает!

Подскажите, сюда музыкальный ролик только с ютуба можно поставить?

Для Риточки и наших завсегдатаев. Разверните на весь экран.

$vetLana
Или мне одной так смешно
Нет, как же одной. Нас, как минимум, трое. Вчера вечером умирали со смеху Правда, после такого смеха, можно не заснуть.

Cirre
Риточка, ура!!! Ты с нами. Закрепляй успех и 31 поднимем бокалы.

У тебя такой питомец чудный, Люда показала

mamusi
Для Риточки и наших завсегдатаев. Разверните на весь экран.
Виталь, никак не открывается!

Закрепляй успех и 31 поднимем бокалы.
Обязательно!!!

Вит
Риточка, не может быть! Только что открыл. Дарья Рубцова на месте. Поёт - офигеть-не встать! Живой звук. Выдели ссылку, тяпни по ней правой кнопкой мышки и кликни в выпавшем окне «Перейти по ссылке...»
Если не поможет, то набери в яндексе «Москва златоглавая - Дарья Рубцова " и выбери любой ролик. Их там тьма.

Mandraik Людмила
Были у Гали, успела сфоткать торитк-мороженое и кошек. Коши в теме про "кошкин дом" Помощь кошкиному дому #1957
А тортик вот он

Кафе "У пани Сони"

Вкуснющий! Ванильно-шоколадно-малиновый!

mamusi
«Москва златоглавая - Дарья Рубцова
Ааа! Обожаю!!! Обожаю эту песню, эту девочку и сам ролик! Спасибо, милый-милый Котик за напоминание.
Выдели ссылку, тяпни по ней правой кнопкой мышки и кликни в выпавшем окне «Перейти по ссылке...»
Ага... знаю... я так всегда и делаю, но тут мой смарт пишет мне, чтоб я убедилась в том то и в том то и не лезла поперек батьки в пЭкло...

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте