Ssylka

Держатель для телефона в машину

Сломался сегодня держатель для телефона. У меня был крокодил на дефлектор. И раздвигались держалки. Сломался крокодил. Теперь в мучениях, чтобы не промахнуться. Автомобилисты, прошу помощи в выборе.

Похожее

Зоя Гришина
Анна1957, Анна, тоже подожду ответа. Мне они все представляются ненадежными, способными не удержать телефон и уронить его.

Анна1957
У меня уже второй ломается в месте крепления. Смотрю сейчас на магнитные. У них разной формы площадки – круглые, овальные. Вот такой попался Держатель для телефона в машину магнитный держатель Mr. Gadget. Но тут опять крокодил на дефлектор. Надо, видимо, другой механизм крепления искать

Ленок64

У меня такой два года уже. Хорошо держит телефон, не болтается. Муж себе тоже такой попросил купить, тоже доволен.
Раньше был на присоске, фигня полная.

Анна1957
Раньше был на присоске, фигня полная.

Присоски уже давно отвергнуты. Вот перешла на тугие пружины – ломается пластмасса. Может, из-за сегодняшнего мороза
О, этот похож на тот, который я выбрала. Спасибо за рекомендацию.
Взяла на Wb. Деньги небольшие, можно попробовать.

Рита
...

У меня похожий, только втыкается прямо без изогнутости. Очень нравится, сломать невозможно. Правда, иногда выдирается вместе с телефоном. Есть нюанс – чехол телефона должен быть гладким, чтобы хорошо приклеилась пластинка, которая потом будет примагничиваться к держателю.

Ленок64
Анна1957, Анна, у нас прошлую зиму под 40 градусов было, пережил. Машина не завелась, а он держится.
Мой сын только на присоске пользуется. И мне купил на новую машину. Пару раз телефон у меня упал и я его выкинула.

Рита, про чехол согласна, должен быть гладкий.

Marpl
Я вот такой купила на Озоне, в нем пластина большого размера 4,5х6,5см, магнит сильный. ?

Ljna
У меня уже второй ломается в месте крепления. Смотрю сейчас на магнитные. У них разной формы площадки – круглые, овальные. Вот такой попался Держатель для телефона в машину магнитный держатель Mr. Gadget. Но тут опять крокодил на дефлектор. Надо, видимо, другой механизм крепления искать

Такой вообще не держит телефон, он сползает с него

Анна1957
Такой вообще не держит телефон, он сползает с него
Конкретно этот? Или в принципе магнитные?

Ljna
Анна1957, Анна, подобный, я же процитировала с ссылкой сообщение

Анна1957
подобный

Т е. не только этот. Понятно. Мнения разные, получается.

Рита
Анна1957, Анна, подобный, я же процитировала с ссылкой сообщение
Их много и они разные. У меня подобный. Магнит настолько сильный, что иногда телефон не отсоединяется от него, а выдирается вместе с держателем, если нужно телефон взять в руку. Телефон ни разу не сползал.

Анна1957
Мне ещё кажется важным – куда прилеплен кружок. Видимо, надо в нижнюю треть чехла (или корпуса тел) его лепить. Я приделала, но ещё не ездила с ним.

Анна1957
Сегодня проехалась с ним – телефон держится хорошо, не съезжает. Единственно, что меня пока напрягает – я привыкла к расположению по центру, т. е. справа от глаз. А этот пришлось расположить на воздуховод слева. Немного непривычно.

Зоя Гришина
Я сегодня на Озоне получила вот такой:

Пока еще не испытывала. Надеюсь, не подведет.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте