может, делать круглый пирожок с нетекучей начинкой и давить его по форме пончика?Как это?
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) (страница 11)
Coffeeberry
Coffeeberry,
Да, Ленусь, у меня только одна панель - родная - толстые вафли, сидит как влитая, а остальные я уже привыкла при установке проверять «на совместимость». Ходят ходуном! И еще за крепление панелей страшновато: вдруг машинально (как это у меня бывает в 89%) поставишь панель, надавишь и защелкнешь, а не отодвинешь и аккуратно отпустишь.
Да я уже, в принципе, привыкла, что пластиковые детали во всех китайских приборах полная фигня! И отламывются с завидным постоянством, даже при самом бережном отношении.
И еще: последние купленные панели тяжелее остальных. То ли для веса при доставке, то ли не знаю почему.
Kubeba1, Наташ, идея замечательная, попробую с капустой, на Лентиванином кефирном тесте!
Натусь! Я тоже так думала, пока не купила. Была приятно удивлена - размерчик очень хорош!
Да, Ленусь, у меня только одна панель - родная - толстые вафли, сидит как влитая, а остальные я уже привыкла при установке проверять «на совместимость». Ходят ходуном! И еще за крепление панелей страшновато: вдруг машинально (как это у меня бывает в 89%) поставишь панель, надавишь и защелкнешь, а не отодвинешь и аккуратно отпустишь.
Да я уже, в принципе, привыкла, что пластиковые детали во всех китайских приборах полная фигня! И отламывются с завидным постоянством, даже при самом бережном отношении.
И еще: последние купленные панели тяжелее остальных. То ли для веса при доставке, то ли не знаю почему.
Kubeba1, Наташ, идея замечательная, попробую с капустой, на Лентиванином кефирном тесте!
Он еще и «малоразмерный», к сожалению.
Натусь! Я тоже так думала, пока не купила. Была приятно удивлена - размерчик очень хорош!
Цитата: eta-007 от Вчера в 22:53Она звучит правильно!!! Перфекционизм - зло! Причем 3х разных видов.
Я люблю перфекционистов, иногда жалею
Светик, вот даже так эта фраза отлично звучит
О, Светик, сбылась мармеладно-печеньковая мечта! Жду утренний отчет!
Свершение, Ленусь! Вторая серия с хорошим концом. Печеньки в меру хрустящие. Рассыпчатые. Конечно не такие, как вафли из этого теста, помягче. Мармелад не жидкий. Но к панельке надо приспособиться. Сначала выкладывала теста помногу (выше панели) Вторую партию - не совсем заполняла формочку. По размеру получились одинаковые. Т. Е. вторые поднялись доверху.
Резюме: не пытаться запихнуть много, форма печенья от этого не страдает. По-моему, Ленусь, ты уже об этом писала, но свой опыт - он запоминательнее.
Резюме: не пытаться запихнуть много, форма печенья от этого не страдает. По-моему, Ленусь, ты уже об этом писала, но свой опыт - он запоминательнее.
ты уже об этом писала, но свой опыт - он запоминательнее.Стараешься-стараешься, уже до граммов все взвесишь... А вы
Эх,
Впрочем, ладно! Не саперы мы, так что можно и на своем опыте развлечься
Ты в это тесто крахмал тоже складывала?
А у меня вот такие печеньки получаются в пончиковой панели. Мне нравятся, как бисквитики, мягенькие.
Людмила, добро пожаловать!
Ага, не получилось!
Попробуйте еще. Через кнопки в галерее «картинка» или «превью».
И заодно давайте детали: какое тесто, сколько накладываете, сколько времени печете, сколько штук получается (ну, что из этого Вы приметили, конечно )!
Ага, не получилось!
Попробуйте еще. Через кнопки в галерее «картинка» или «превью».
И заодно давайте детали: какое тесто, сколько накладываете, сколько времени печете, сколько штук получается (ну, что из этого Вы приметили, конечно )!
ТСвершение, Леночка, спасибо большое! Тесто делала как для вафель по рецепту с нашего форума «Мамин любимый рецепт». Накладывала двумя ложками, не очень много, а то некрасиво получается. По времени минут по 5 по 7.. мне так показалось быстро, примерно две закладки..

Ты в это тесто крахмал тоже складывала?Конечно! 180 гр муки, 30 гр крахмала
Брала мультипекрь 713 с тремя панелями в комплекте, думала пончиковой буду редко пользоваться, а нет... панель понравилась, несколько раз сырники пекла, думаю маленькие котлетки тоже получатся
Девы, вы сошли с ума! Одна сырники в пончиках печет, другая капустные пирожки собирается
(Люда, если что, это мы тут шутим так )!
Люд, а какие еще панели есть?
На самом деле, что хочешь можно печь в чем хочешь! Только нужно приспособиться!
Кстати, там в рецепте Вафли «Мамин любимый рецепт» пишут, что на второй день становятся «тверденькие и вкусные печеньки». А как в пончиках на второй день? Дожили?
(Люда, если что, это мы тут шутим так )!
Люд, а какие еще панели есть?
На самом деле, что хочешь можно печь в чем хочешь! Только нужно приспособиться!
Кстати, там в рецепте Вафли «Мамин любимый рецепт» пишут, что на второй день становятся «тверденькие и вкусные печеньки». А как в пончиках на второй день? Дожили?
Radmilochka, Люд, что-то я не пекла это печенье, на что похоже? У нас тут, как-то всё делится на три варианта вкуса печеньев: мягкое, твердое и резиновое. Это какое?
И в конце-концов! Попробуйте хоть кто-нибудь дрожжевые пончики! Kubeba1, Наташ! Я обязуюсь сляпать на этой панели пирожки кефирные, а ты ваяй ПОНЧИ! Твоя профессура должна таки понять разницу между твоими шедеврами и примитивом!
И в конце-концов! Попробуйте хоть кто-нибудь дрожжевые пончики! Kubeba1, Наташ! Я обязуюсь сляпать на этой панели пирожки кефирные, а ты ваяй ПОНЧИ! Твоя профессура должна таки понять разницу между твоими шедеврами и примитивом!
А мне нравится, Елен, твой юмор..... В комплекте были пончики, сендвичи и орешки. Покупался пекарь из-за панели курабье, думала потом как-нибудь куплю, потом.. ага, через два дня купила.. курабье, бургер и грилевые панели
eta-007, Светлан, вкус как у вафель, которые полежали под крышкой... моим понравились такие печеньки-пончики, быстро и незаморочно, для этого прибор и покупался собственно, чтобы вечером по-быстрому кулинарить
eta-007, Светлан, вкус как у вафель, которые полежали под крышкой... моим понравились такие печеньки-пончики, быстро и незаморочно, для этого прибор и покупался собственно, чтобы вечером по-быстрому кулинарить
Radmilochka, Мо-ЛО-ДЕЦ!!! Наш человек, я тоже от курабье долго зарекалась. Ждала тартатетки, кингконгские вафли..... А теперь, с последним ухудшением качества панелей - вообще больше ничего не хочу (тихо, сидя под одеялом : гонконгские хочу конечно)
Люда, орешки это ты зря засветила! Щас Светик вцепится мертвой хваткой, заставит печь и штангенциркулем линейные размеры измерять!
Светик, я испеку тебе дрожжевые пончики. НО... только после того, как ты обещанные заварные принесешь! А то ты уже свернула налево - пирожков ей с капустой захотелось! С дырочкой внутри!
А с капустой (напоминаю) ты хотела пирог печь!!!
Светик, я испеку тебе дрожжевые пончики. НО... только после того, как ты обещанные заварные принесешь! А то ты уже свернула налево - пирожков ей с капустой захотелось! С дырочкой внутри!
А с капустой (напоминаю) ты хотела пирог печь!!!
eta-007, я пекла дрожжевые пончики, которые жареные в масле - на расхват (по нескольким рецептам), а здесь, ну совсем не понравились.
обещанные заварные принесешьЗаварной торт на выходных! Мне надо настроиться и руки подкачать для вымеса!
Ааа, Беттиночка, привет!
Шас мы тебя вопросами замучаем!!! Что не понравилось? И рецептики не поблизости ли у тебя? Ну, хотя бы один - самый-самый?!
Шас мы тебя вопросами замучаем!!! Что не понравилось? И рецептики не поблизости ли у тебя? Ну, хотя бы один - самый-самый?!
Покупала одновременно два мультипекаря, шестой и седьмой, шестой 606 с тремя панелями - вафли, большой крендель и гриль, но что-то большой пока в ходу. Нравиться что быстро. Заказала к большому панель для печенья рифленого, панель просто понравилась, красивая... и панели для тонких вафель, и венских. Отзвонились, сказали, что для тонких уже нет, нигде... а на сайте есть, жаль.. настроилась уже на покупку
Заварной торт на выходных! Мне надо настроиться и руки подкачать для вымеса!Во-первЫх. У тебя есть муж и сын! Ты слезу, что ли, пустить не можешь - ах, я вся такая нежная и удивительная...? А?
Во-вторых! Как пирожки в пончиках печь, ей
Bettina, Беттиночка! Да я и не надеялась. Мои не восприняли вышеописанные из слоеного дрожжевого. Короче! Пирожки!!! Наливные!!! Дрожжевые!!! С капустой!!! Ох, когда ж рабочий день закончится!
Свершение, Лена,
Просто получаются резиновые, не вкусные. В масле обычно надуваются и внутри такие дырищи, можно и начинку положить. А здесь - плотные. Хотя ложила не много теста, чтоб расти могли.
Просто получаются резиновые, не вкусные. В масле обычно надуваются и внутри такие дырищи, можно и начинку положить. А здесь - плотные. Хотя ложила не много теста, чтоб расти могли.
Рецептик пока не могу. В больничке загораю
У тебя есть муж и сын!ДА! Но они моих гаджетов боятся больше, чем внезапной беременности! И уж точно мешать тесто их не заставишь. Они скажут: «Ты отдыхай, мы за батоном сейчас съездим!»
Bettina, Ой Беттик! Выздоравливай быстрей! И бегом в кухню!!! Техника скучает!!!
Све-ет, скажи, что я тебя неправильно поняла (смайл: молю)?!
Ты же не собираешься из наливного дрожжевого пончики с начинкой печь, а?)
Беттина, выздоравливай поскорей (или ты с дитем?)
Ты же не собираешься из наливного дрожжевого пончики с начинкой печь, а?)
Беттина, выздоравливай поскорей (или ты с дитем?)
Свершение, ой, нет, я сама! Не надо с детём!
Как пирожки в пончиках печь, ейЭто моё... неосторожно брошенное словодуриавантюризма хватает
На самом деле, история, как обычно, витиевата: пошла уж и не помню чего поискать в рецептах польской кухни (что-нибудь с маком хотелось, в наших агрегатах, конечно же), в итоге нашла лепешку с луком и маком (!), а потом - кныши, которые зачастую выглядят как пирожок с углублением. Ну и что бы их не попробовать в пончиках тогда...
Я еще давненько интересовалась, что пишут заграницей про «пончики в пончикмейкере», нарыла что-то удовлетворившее меня по внешнему виду, только рецепт оказался каким-то супервеганским, попробую его хотя бы частично перевести в нормальные продукты...
Но они моих гаджетов боятся больше, чем внезапной беременности!
Дык гаджетом ты сама, чать, как-нить справишься!
кныши, которые зачастую выглядят как пирожок с углублением. Ну и что бы их не попробовать в пончиках тогда...Вот с кнышей и надо было начинать! Спасибо тебе в очередной раз за расширение кругозора! Прикольная у них формовка, я почти пищу от восторга!
Только не поняла, у них углубления с обеих сторон получаются, где защипы теста? Или как?
Светик, даю добро на кныши в пончиках. Щас мы с Натусиком детали проясним только...
Тааак, вношу мармелад в список покупок, отличная идея, а то я уже коровками собиралась начинять свои курабъешки, но они затвердевают же.
Тааак, вношу мармелад в список покупок, отличная идея, а то я уже коровками собиралась начинять свои курабъешки, но они затвердевают же.Ой, Юля! Они сбегают! Не то травку уходят искать, не то сено. Коровки же 😹! Где-то я фотку выставляла, как «коровка» вытекла в самсе. В курабье можно попробовать - она глубокая по сравнению с самсой, но, наверно, конфету по толщине нужно на 3 части делить как минимум. Чтоб там больше 2-2,5 мм не было!
Светик, даю добро на кныши в пончиках.Где КНЫШИ!!! Срочно мне ТЫЦ на кныши, пока перерыв не закончился надо мне это дело обмозговать!!!
Девченки!! Сижу жую свою печеньку с мармеладом! Кайф! Печь всем!!
Так и быть, лоботряска!!! Вот тут формовку посмотри тыц
Тесто должно быть бездрожжевое. Можно от твоего любимого пирога с творогом-сыром взять. Или погуглить, или ждать - может, Натусик в клювике принесет.
И чтоб все сфотала и рецептом выложила! Ибо пирожки мы в пончиках еще не пекли! Первая будешь!
Тесто должно быть бездрожжевое. Можно от твоего любимого пирога с творогом-сыром взять. Или погуглить, или ждать - может, Натусик в клювике принесет.
И чтоб все сфотала и рецептом выложила! Ибо пирожки мы в пончиках еще не пекли! Первая будешь!
eta-007, ты можешь заварное тесто «заварить» на плите, а вымешивать в ХП, по одному добавляя яйца. Или даже заварить сразу в ведёрке ХП, (хотя я сама заваривала только на плите). Профитроли будешь в Пончиках печь?
Как вы тут бурно все обсуждаете, я читать не успеваю совсем Елена, да любое творожное печенье. Я пончиковую панель вообще не рассматривала, а после такой классной презентации не буду от нее отказываться.
Профитроли будешь в Пончиках печь?Да! Ленок! Очень уж они мне понравились (больше даже курабьев, только Ленку-Свечение не говори! Она беззаветно предана курабьям!)
Так, Светик! Ты назначаешься ответственной по пончикам. С тебя полноценный пост с описанием панели (с цифрами!). А так же список изделий (с ТЫЦ), к которым эта панель применима! И начнешь различать свечение и отсвечивание не отлынивать!!!
И ссылку на пост - на 1 страницу. Безвозмездно!
Где синеньким выделить, а где курсивчиком - так и быть, подскажу! Сама отзывчивость!
И ссылку на пост - на 1 страницу. Безвозмездно!
С тебя полноценный пост с описанием панели (с цифрами!)Леееен! Ну не мОжу яааа это скурпулезничество выносить!!! Размер уже писала, даже сейчас помню, как мерила 5,5 и чуть больше 1 см. Какой из меня тыц, я даже не знаю кааак!
скурпулезничество :Скрупулезничество
Какой из меня тыц, я даже не знаю кааак!Сурово,
P.s. На жалость не дави! Не забывай - я мать троих детей Можешь попробовать договориться
Можешь попробовать договоритьсяНу хочешь я пришлю тебе полпончика? Ночью! Заманчиво?
Свет, ну, фи!
А я пончики ну совсем не люблю, у меня их 2 разных прибора, ну ваще никак не нравятся.
А курабье ну просто шикарны.
А курабье ну просто шикарны.
ну, фи!Ах, капризничать! Ничего не получишь! Прощевайте! Ушла жить в суповарки! Буду супы печь!
А я пончики ну совсем не люблюНа вкус и цвет - фломастеры разные!
А я уж так люблю хрустящий, жирный, горячий пончик из фритюрницы! Что даже машину чистить не буду (замело нас к вечеру), а понесусь домой вслепую. Есть хочу!
Я тока в гостях или общепите согласна на пончики, сама делать такие вредности не могу)
Буду супы печь!В пончиках
А я уж так люблю хрустящий, жирный, горячий пончик из фритюрницы!И я! Только пышку в пудре... и жареный пирожок с печенкой...
Слушайте, ну у нас ведь не получится жирных вредных пончиков, только кексики в форме спасательного круга. Я уже почти собралась обработать свой веганский рецепт, на работе ничего сладкого нету, надо возобновлять запасы...
Решила с пышками не выделываться
Я тока в гостях или общепите согласна на пончики, сама делать такие вредности не могу)В этих приборах не полноценные пончики, а печеньки кексики.
Kubeba1, Ща, Наташ, все будет. Спасательные круги с капустой "а-ля капустный пончик". Капусту с молоком для начинки уже сделала!
Ссссвечка, Юль, давай полезности! Вредности мы сами замостырим! А давайте панель переименуем! Есть предложения?
Ссссвечка, Юль, давай полезности! Вредности мы сами замостырим! А давайте панель переименуем! Есть предложения?
пышку
Санкт-Петербург, привет!
Светик, кныши! К-Н-Ы-Ш-И!!!
Kubeba1, Наташ, а вот «берлинский пончик», который в Ашане, с начинкой, он же не такой по вкусу, как наши любимые? Может его рецепт найти?
Свершение, Я, Лен сначала сделаю, а потом посмотрю, кныши или нет получатся. Тесто готово, начинка тоже, сейчас мальчуганы с кухни разбегутся и пойду творить.
Кстати в Адлере тоже «пышки»
Свершение, Я, Лен сначала сделаю, а потом посмотрю, кныши или нет получатся. Тесто готово, начинка тоже, сейчас мальчуганы с кухни разбегутся и пойду творить.
Кстати в Адлере тоже «пышки»
О, меня бы ашановские устроили!
Свершение, Лен, может ашановский в бургерах? А в начинку вреднючий плавленый сырок "фруктовый" или творога с ванилином и сахаром наплавить
Увы, любезные леди, берлинеры тоже в масле жарят, даже в бургерах не покатит
Эх, делаю эти веганские донатсы, а мне говорят - что это за странные штучки? где ты такие рецепты берешь? из головы?
Эх, делаю эти веганские донатсы, а мне говорят - что это за странные штучки? где ты такие рецепты берешь? из головы?
Испекла сегодня опять в пончиковой панели бисквитики-печеньки Пончики, не пончики для меня все равно это же только форма...
Главное что вкусно и быстро... а это разрез
И еще
Сразу после выпечки - посуше. На утро, когда полежат под крышкой - становятся по-
мягче. Мне такие нравятся больше
Главное что вкусно и быстро... а это разрез
И еще
Сразу после выпечки - посуше. На утро, когда полежат под крышкой - становятся по-
мягче. Мне такие нравятся больше
Так, красавицы!
Несу вам печенье. Да не простое, сахарное. Да не потому «сахарное», что сахаром посыпано, а как класс печенья, что в СССРе в пачках продавалось. Пол-интернета перерыла - хотела такое печенье попробовать испечь. Не помог мне ни гугл, ни яндекс. А потом оно вдруг случайно и внезапно выпало на меня здесь, на ХП, под названием Печенье «К чаю». Для штампа (по ГОСТУ, немного адаптированный).
Делала полпорции теста. Пекла на печенье (RAMB-171).
Получилось 500 г теста. Ровно на 2 закладки = 32 шт. На полпанельки - 125 г. теста (лучше бы 150 г. Нужно пересчитать рецепт, чтоб теста получалось 600 г - на 2 полные закладки).
Показываю 2 способа формовки.
Как видите, при том же количестве теста в варианте с «колбасками» до квадрата тесто не расползлось. Хотя я не просто защелкнула МП, а еще и попыталась продавить его как следует. Но тесто довольно плотное, сил мне не хватило. Поэтому печенье получилось толще, рисунок отпечатался четче.
Из рекомендаций автора рецепта - катать тесто нужно через пленку. Я не стала, поэтому тесто пошло трещинками, эти трещинки в готовом печенье не исчезли.
Еще важное наблюдение автора. Печь надо много, потому что полежав (автор говорит о двух неделях), печенье становится более нежным (подробнее здесь).
В теме есть варианты с какао, орехами, шоколадом, пуддингом.
Вкус пока не комментирую, т. к. откусила крохотный кусочек еще теплого, убедилась, что да, оно самое, сахарное, и все. Две недели, конечно, не вылежит у меня, но завтра с утра еще будет.
Люда, очень симпатичные пончиковые кексики! Выглядят прям как реальные «пышки»-донатсы!
Несу вам печенье. Да не простое, сахарное. Да не потому «сахарное», что сахаром посыпано, а как класс печенья, что в СССРе в пачках продавалось. Пол-интернета перерыла - хотела такое печенье попробовать испечь. Не помог мне ни гугл, ни яндекс. А потом оно вдруг случайно и внезапно выпало на меня здесь, на ХП, под названием Печенье «К чаю». Для штампа (по ГОСТУ, немного адаптированный).
Делала полпорции теста. Пекла на печенье (RAMB-171).
Пекла в высшей степени спонтанно, поэтому пришлось «импровизировать». Молоко сухое не держу - заменила на 1 ч. л. обычного, решив не циклиться на замене «сухого» компонента «мокрым», а посмотреть потом по тесту и добавить муки, если что. Жидкой лимонной цедры тоже не было, а был коньяк, его и использовала. Еще добавила чуть-чуть ванилина. Вместо патоки использовала мед. Соду не гасила и не использовала, взяла разрыхлитель, забыв уменьшить его количество вдвое и для выпекания в МП я бы в следующий раз попробовала чуть уменьшить количество муки.
Получилось 500 г теста. Ровно на 2 закладки = 32 шт. На полпанельки - 125 г. теста (лучше бы 150 г. Нужно пересчитать рецепт, чтоб теста получалось 600 г - на 2 полные закладки).
Показываю 2 способа формовки.
- (На склейке - фото слева). Порцию теста раскатать до нужного размера. Выложить в разогретый МП. Время выпечки - 8' (ориентировалась на цвет).
- (На склейке - фото справа). Тем, кто не склонен к коврикам/скалкам. Порцию теста поделить на 8 равных частей, скатать колбаски, выложить в разогретый МП. Класть горизонтально или вертикально - безразлично, я просто показала оба варианта. Время выпечки - 8' (я отвлеклась, у меня получилось 9' и более загорелое печенье).
Как видите, при том же количестве теста в варианте с «колбасками» до квадрата тесто не расползлось. Хотя я не просто защелкнула МП, а еще и попыталась продавить его как следует. Но тесто довольно плотное, сил мне не хватило. Поэтому печенье получилось толще, рисунок отпечатался четче.
Из рекомендаций автора рецепта - катать тесто нужно через пленку. Я не стала, поэтому тесто пошло трещинками, эти трещинки в готовом печенье не исчезли.
Еще важное наблюдение автора. Печь надо много, потому что полежав (автор говорит о двух неделях), печенье становится более нежным (подробнее здесь).
В теме есть варианты с какао, орехами, шоколадом, пуддингом.
Вкус пока не комментирую, т. к. откусила крохотный кусочек еще теплого, убедилась, что да, оно самое, сахарное, и все. Две недели, конечно, не вылежит у меня, но завтра с утра еще будет.
Люда, очень симпатичные пончиковые кексики! Выглядят прям как реальные «пышки»-донатсы!
Девули, Пончики готовы. Не поверите, но я даже попробовала! Очень уж было интересно!
Пирожки с капустой, интересны формой и быстротой приготовления.
Итак, КНЫШИ:
Тесто от Лентиваны. Дай Бог ей здоровья! Не перестаю хвалить это тесто. Легкое, пластичное, раскатывается тонюсенько, не рвется при натягивании и «заумной» формовке энтих самых кнышей.
Пирог из кефирного теста
Формовка (вариант описан на нашем сайте вверху Ленок давала ТЫЦ
далее
Через 10 минут
На тарелке
И разрез:
И для Наташи Kubeba1!
Это те, которые при формовке получились крупноваты для МП
Людмила, Ленок УМОЧКИ! Какая красотища! А у меня как всегда, но вкусно!
Пирожки с капустой, интересны формой и быстротой приготовления.
Итак, КНЫШИ:
Тесто от Лентиваны. Дай Бог ей здоровья! Не перестаю хвалить это тесто. Легкое, пластичное, раскатывается тонюсенько, не рвется при натягивании и «заумной» формовке энтих самых кнышей.
Пирог из кефирного теста
Формовка (вариант описан на нашем сайте вверху Ленок давала ТЫЦ

далее

Через 10 минут

На тарелке

И разрез:

И для Наташи Kubeba1!
Спасибо, Натусь с твоей подачи реабилитирую Тортиллу:

Это те, которые при формовке получились крупноваты для МП
Людмила, Ленок УМОЧКИ! Какая красотища! А у меня как всегда, но вкусно!
Светик, ооо! В жизни всегда есть место подвигу!
Ну, а теперь как на духу! Есть в этом смысл или только на правах эксперимента?! Не твердые снаружи они? Или отлежались под полотенцем?
Скажи же, формовка прикольная! Вот поляки затейники! Или ты иначе формовала, ты же тоже -зануда задира затейница!
Ну, а теперь как на духу! Есть в этом смысл или только на правах эксперимента?! Не твердые снаружи они? Или отлежались под полотенцем?
Скажи же, формовка прикольная! Вот поляки затейники! Или ты иначе формовала, ты же тоже -
eta-007, Свееет! Не поняла в объяснениях к рецепту, так кефир все же в граммах или миллилитрах?
Какие все умницы! рецептов и идей море!!!
Девочки, обладательницы панелькой пончики, нужна она? если есть и кексница, и мадленка и браунимейкер.
такие у всех фото красивующие.
Смотрите сюда
3апросто можно пристроить рецепт к вашему мульту.
Девочки, обладательницы панелькой пончики, нужна она
до кучи
такие у всех фото красивующие.
Смотрите сюда

3апросто можно пристроить рецепт к вашему мульту.
по моему мама этих девочек почитывает нас. гаджетми у них мнооого
Deana, Дин все в миллилитрах беру и кефир и масло. И муки два мультяшных стакана до верху. Чуть припыляю коврик, когда раскатываю. Ориентируйся по тесту на чистую чашку и практическую нелипкость к рукам
Свершение, Елен, очень красивое сахарное печенье получилось у тебя. Спасибо за рецепт, попробую на панели для печенья 171. Должны привезти, думала про рецепты для этой панели. Хотелось как раз примерно такое печенье, нежное
Свершение, Лен, в МП в три раза быстрее, чем в тортилле, На вкус мне понравились, но это все тесто замечательное. Я люблю капустную начинку. Мне начинки маловато. Кныши из Тортиллы не пробовала. Они получились крупные. Печь нужно, но в каком приборе - вопрос. Дело вкуса. Но, поверь - не заваляются, а улетят быстро, где бы не испекла.
Интересное в разделе «Мультипекари Redmond»

Новое на сайте