Пастила Белевская яблочная без сахара, с прослойкой фруктовой пастилой из йошты и крыжовника.
Процесс описывать не буду. Все, как обычно. Яблоки правда были очень мясистые, сладкие и совершено безвкусные. Но пастила из них получилась очень хорошая,.Две пастилы. Одна с прослойкой из йошты. Ну очень ароматно! Вторая- крыжовник. Тоже хороша! Но с прослойкой из йошты вкуснее. Вкус более яркий.

И делюсь, может кому пригодится, а может кто и делает так уже.
Заранее сделала фруктовую пастилу. разрезала по величине полукоржей моих яблочныx, завернула в пекарскую бумагу, каждый пласт отдельно и завакуумировала и убрала в морозильник. За несколько часов до прослойки завершающей достала, пласты разморозились прямо в упаковке. Перед тем, как собирать пастилу на окончательную досушку, распаковала, прослоила и собрала все.

И ещё. Я всегда настаиваю, что бы отложенное суфле ещё раз взбить до кремообразного состояния.
Вот посмотрите, какая разница.
Суфле после ночи проведенной в холодильнике. Прослаивать таки суфле коржи, ну как-то не очень.

И суфле взбитое до кремообразного состояния. Оно и ложиться по-, другому и результат совершенно другой.