Бамбуковая доскакака така доска?

Два отрезанных кусмана лежат на большом. Он другого цвета – но явно не доска – вот и спросила.
gawala
Бамбуковая доскакака така доска?
кака така доска?Доска бамбуковая..![]()
Два отрезанных кусмана лежат на большом. Он другого цвета – но явно не доска – вот и спросила.
Два отрезанных кусмана лежат на большом. Он другого цвета – но явно не доска – вот и спросилаМне тоже так показалось
Он другого цвета –Пудрой натёртый.
Пудрой натёртый.Не грамма сахара и пудры. Натур продукт
Натур продуктЧё, эту не натирала?
Чё, эту не натирала?Ничем не натирала.
Чё, эту не натиралаНатур продукт.
Натур продукт.У меня все по заветам Ильича..Экономика должна быть экономной, таково требование времени. Л. И. Брежнев.XXVI съезд КПСС
А разве, к ьаьи это он говорил? А не Горбачев?А не Маркс разве
Ничем не натирала.Ну, вроде раньше то натирала. Я хорошо помню
А не Маркс развеНатирала и сахар в пастилу добавляла. А теперь делаю все без сахара..
Ну, вроде раньше то натирала. Я хорошо помню
А теперь делаю все без сахара..Экономистка
ЭкономисткаЗдоровистка.. б
не Маркс развеЛенина и Маркса- не помню... Помню, только Брежнева
Но пастила зачётная получилась. Персики-наше всё!Пастила зачётная
Жарко. Сегодня +32, могу только лежать, в позе морской звездыВот.. а я воспользовалась холодной погодой, у нас +12 и дожди. И бегом делать..
Помню, только БрежневаЗначит молодая ишо
почему большая другого цвета? Не отвечай, это я так вижу.Я тоже так вижу. Думала пудрой натёрта, оказалось нет.
Натирала и сахар в пастилу добавляла. А теперь делаю все без сахара.
Можно пробовать добавить банан или апельсин, в промазку коржей.Помню, что Галя советовала часть от каждой взбитой порции (вроде порядка стакана от 900г) оставлять для промазки. Тогда надо опять пересчитать по весу, а не поровну делить все. Оххх, не мое это – арифметика. Пойду на мозговой штурм))
Девы, ну вы чего?А поговорить?
Можно пробовать добавить банан или апельсин, в промазку коржей.Угу. В отложенное суфле для промазки коржей, добавить термообработанный банан или апельсин. Банановое пюре, уваренный апельсиновый сок, главное что бы сок не жидким был..
сколько «стаканов» для промазкиПолная с верхом столовая ложка.
1-2 столовые ложки готовой массы.Лиль, это у меня на половину коржа, 15*30 полная ложка с верхом. Две много, я не могла такого сказать. Это уже торт будет и внутри не просохнет внутри, будет сыро.. Знаем. Плавали..
Вот, пришла Галя и всё разрулилаНичего я не рулила. у меня прав нет..
Анна1957, Анна, размер поддонов какой?
Не в коем случае не делай вот так. Ой, да я сначала на один поддон пюре сделаю, выложу, разравняю и оставлю на столе, пока вторую буду взбивать, а потом все вместе и поставлю в сушилку..Очень ценное предупреждение.
Я советую смотреть по своим коржам, какого они размераДа, ты коржи разрезаешь, я делаю целым пластом, поэтому мне надо, 2 столовые ложки готовой массы.
Ставь 17 часов,Предупредила мой вопрос))
, ты коржи разрезаешь, я делаю целым пластом, поэтому мне надо, 2 столовые ложки готовой массы.Тоже
термообработанный банан или апельсин. Банановое пюреТ. е. сырой банан не катит? В микре проварить?
только яблоки + вишня,900+250=1150 яблочно-вишневого на две порции взбивания для основных коржей.
Лучше размер рамки: 26,5х29,5.Опять нюансы. Разные яблоки дают совершенно разную взбиваемость, если так можно выразиться. Ну, скорее всего у тебя на поддон пойдет, с учетом не добавления сахара, который тоже дает объем опредленный и лучшую взбиваемость, грамм 800 пюре, возможно и меньше, но не больше 800гр точно. Не влезет просто..
фото целого пласта сделано, сверху, а на кусках, сделано фото, среза
А поговорить?Вот не надо мне зубы заговаривать.
А апельсиновое+банан для промазывания – так не пойдет?Не пойдет.. Откладывай суфле, оно обязательно останется от взбивания. Банан запеки или паровой сделай, без разницы, у него яркий вкус, протри через сито или блендером пройдись. потом, когда будешь промазывать коржи, добавь в осталенное суфле и все еше раз взбей в миксере до гладкости, но не блендером-ногой. не в коем случае. вообще про блендер-ногу в приготовлении этой пастилы надо забыть раз и навсегда. Только обычный миксер с венчиками.
Смотрим срезы, они разные! Меня не проведёшь!Чет я не фига не пойму, че там не так?
? Не пойдет.. Откладывай суфле, оно обязательно останется от взбивания.Так и решила сделать.
Чет я не фига не пойму, че там не так?Ща, объясню... На фото, нижний кусок пастилы, на срезе, получился светлее, чем верхний, что бы сделать фото в одинаковом цвете, придется лечь грудью на стол или присесть в Ку (Пацаки обязаны носить в носу колокольчик и при встрече с чатланином приветствуют его приседанием и произнесением слога «ку») иначе цветопередача получается разной, мы же фотографируем в основном телефонами, площадь«поражения» и освещения разные. Я приседаю, делаю (КУ) фото снизу
взбей в миксере до гладкости, но не блендером-ногой. не в коем случае. вообще про блендер-ногу в приготовлении этой пастилы надо забыть раз и навсегда. Только обычный миксер с венчикамиА вот почему? Буду придерживаться твоих рекомендаций, но просто интересно. Хотя, если речь идёт не об измельчении банана ногой (я просто вилкой размяла), а именно о ВЗБИВАНИИ общей массы, тогда конечно – вопросов нет.
Сок апельсиновый лучше уварить, что бы он больше сироп напоминал, чем сок. Так вкуснее будет.У меня не сок, а пюре с кожурой, целиковый апельсин уваривала. Оно горчить может, если перебахать. Решила банан добавить (вилкой измельчу и с микре проварю), потом взвешу отложенное яблочное, полученное банановое и по итогу добавлю, чтобы было 50/50 по отношению яблоки/добавки. Так пойдет?
Чет я не фига не пойму, че там не так?Свет не так падает, на курсы фотографирования еды тебе надо
придется лечь грудью на стол или присесть в Ку (Пацаки обязаны носить в носу колокольчик и при встрече с чатланином приветствуют его приседанием и произнесением слога «ку»
хоть поржать,Правильно, смех продлевает жизнь
засыпаю сидя,Отдохни, от трудов праведных.
придется лечь грудью на столНа подоконник и то не получится. Для такой груди подоконник узкий..
А вот почему?Вот так и хочеться ответить-а потому..
Решила банан добавить (вилкой измельчу и с микре проварю),Про микру не скажу, не знаю. а вот про вилку.. Желательно что бы пюре банановое было однородным и гладким и нежным.
потом взвешу отложенное яблочное, полученное банановое и по итогу добавлю, чтобы было 50/50 по отношению яблоки/добавки. Так пойдет?Для промазывания кожей совершенно без разницы соотношение. Точность тут не нужна. Есть пару столовых ложек добавок, ну и отправляй смело в отложенную массу..
Вот так и хочеться ответить-а потому.. Ань, взвивание венчиками, ну допустим картофельно пюре, превращает это пюре в легкую массу, нежную, а пробивание пюре блендером-ногой, превращает тоже смое в пюре в несъедобную массу.Галь, про разницу взбивания и измельчения блендером – это понятно, вопросов нет. Я там добавила в пост. Я просто не догнала, что ты акцент делаешь именно на этапе ВЗБИВАНИЯ (естественно – миксером), а сам банан ДО ВЗБИВАНИЯ блендером можно измельчить в пюре.
Теперь ещё добавку белка надо на него пересчитать?Не поняла вопроса.. Белок тут каким боком?
а сам банан ДО ВЗБИВАНИЯ блендером можно измельчить в пюре.Это только для гладкости массы и не более того. Это же не основная масса, а добавка.
Никакой белок уже не нужен!!Поняла.
Но нельзя блендером-ногой взбивать-пробивать массу С БЕЛКОМ.Тут – без вопросов. Не обсуждается.
Тут – без вопросов. Не обсуждается.из личного опыта... на 800 граммов пюре беру один белок. Брала и два, разницы не увидела.
А вот по количеству белка. Ты пишешь – примерно 1 белок/кг пюре.
Если пересчитывать на свое количество пюре, то лучше НЕДОЛОЖИТЬ белка или ПЕРЕЛОЖИТЬ? Конкретно: на мое количество 1150 – 1 белок? Дробить белок на оставшиеся 150г как-то неохота. Плюхнуть целый – приятнее. А по смыслу как лучше? Избыток белка вредит или нет?
Плюхнуть целыйПлюхай смело..
А по смыслу как лучше? Избыток белка вредит или нет?На 1 кг пюре 1 белок.
Рука тянется два положить)Ань, я не знаю, какие у тебя яблоки и как будет взбиваться масса. Без сахара она вообще не так взбивается, как с сахаром. Я добавляю время, пару минут. Масса все равно текучая, очень мягкая, если так можно сказать, но ничего другого ожидать от таких яблок не стоит, плюс отсутствие сахара.. Все равно все получается.
Без сахара она вообще не так взбивается, как с сахаром. Я добавляю время, пару минут. Масса все равно текучая, очень мягкая,Т е. взбиваешь массу с белком без сахара 12 мин, правильно? Эти коррективы очень существенны.
Т е. взбиваешь массу с белком без сахара 12 мин, правильно?Да. Если вижу, что масса не такая, как хотелось бы, то еще пару минут добавляю.
Белок сразу добавляешь или сначала одно яблочное пюре взбиваешь?Белок сразу в пюре и 12 минут.. Кстати, мне больше нравится с сухим белком.
мне больше нравится с сухим белком.Чем именно? Жидкости меньше – сушить меньше по времени? Ты же не разводишь его, сухой сыплешь?
Чем именно? Жидкости меньше – сушить меньше по времени? Ты же не разводишь его, сухой сыплешь?Да просто нравится, да и все. И разводила и сухим сыпала.. в теме все показывала, все эксперименты. По времени все тоже самое. Здесь чудес ждать не стоит. Не высушиваются пласты за 6 часов..
Отдохни, от трудов праведныхАга, поспала часок, видно к дождю. Села теперь ждать Анину пастилу. Вместо попкорна жру помидоры