Ань, конечно, эспериментируй. Интересен будет твой результат.
Но, может, попробуешь сделать по стандарту, немного, один раз, чтобы понять, какая она должна быть. И сравнить с экспериментальной. Можешь же не пробовать на вкус ту, которая по стандарту. Дай попробовать своему ОГН, сынуле. Я к тому, что вот мне нужно было ее ощутить, ту, стандартную, на ощупь, тактильно, визуально, потрогать, согнуть, расправить и т д.
Я сама пастилу, даже свою, без сахара не ем практически. Хотя делаю и по белевским мотивам и обычную, смокву, так ее называют. Отгрызу, посмакую и мне достаточно. Я сахар и сладкое не воспринимаю, мне без сахара все сладкое. Купила стевизоид и поняла, что зря. Он мне не нужен. Мне и так все сладкое и без подслащивания. Какая-то особенность организма.
Но, может, попробуешь сделать по стандарту, немного, один раз, чтобы понять, какая она должна быть. И сравнить с экспериментальной. Можешь же не пробовать на вкус ту, которая по стандарту. Дай попробовать своему ОГН, сынуле. Я к тому, что вот мне нужно было ее ощутить, ту, стандартную, на ощупь, тактильно, визуально, потрогать, согнуть, расправить и т д.
Я сама пастилу, даже свою, без сахара не ем практически. Хотя делаю и по белевским мотивам и обычную, смокву, так ее называют. Отгрызу, посмакую и мне достаточно. Я сахар и сладкое не воспринимаю, мне без сахара все сладкое. Купила стевизоид и поняла, что зря. Он мне не нужен. Мне и так все сладкое и без подслащивания. Какая-то особенность организма.