можете пойти и в любой момент купить эту пастилу, а я такой возможности не имею и меть не буду никогдасудя по фото в соседней теме, это мы тут все не имеем возможности купить ТАКУЮ пастилу!
По мне, так магазинная и рядом не стояла)
MariS
можете пойти и в любой момент купить эту пастилу, а я такой возможности не имею и меть не буду никогдасудя по фото в соседней теме, это мы тут все не имеем возможности купить ТАКУЮ пастилу!
Вообще-то такая сушилка стоит минимум 23тыс. рублей. (300евро)у каждого свои тараканы
у каждого свои тараканыПочему тараканы? Если я живу в Австрии и не могу купить, то что мне хочется, то я ищу выход из положения. Я его нашла. Пастилу очень любит муж. При начилии своих яблок, почему бы не делать ее. И почему бы не купить хорошую технику и не мучаться с духовкой.
Если я живу в Австриида просто здорово, если в Австрии, вы нашли выход побаловать мужа, а если в России, вот лично мне это не по карману, с моей пенсией. Ну это уже почти политический вопрос совсем не по нашей теме. ну и мы находим выходы из любых положений. Было бы желание
у Тескомы есть вот такая сушилка для духовки, она и для пастилы подойдёт, наверноеСдается мне, что высота бортика не больше 05см. Для пастилы этого мало. Минимум 1 см. Я делала в силиконовых поддонах, высота 0,9см. Усохло до 0,5см. Оно конечно получилось, но больше делать не буду.
Можно делать не по бортику, а поставить рамку и делать слои выше.Ну это да.. бумага-рамка-духовка.