Эх, было б место я бы тоже не убирала
а моему не повезло))) нашла ему стационарное место. И пашет он каждый день
Рома
Эх, было б место я бы тоже не убирала
Запекла я картошку, как Wiki, рассказывала.
а моему не повезло))) нашла ему стационарное место. И пашет он каждый деньВезет! Прикинь, мне так и не позвонили из магазина. Плакал мой подносик
мне так и не позвонили из магазина
Везет! Прикинь, мне так и не позвонили из магазина. Плакал мой подносикЯ я получила сегодня «набор для выпечки» из 8 магазина
а если им написать еще?Это уж завтра. А может просто не судьба. Хорошо хоть без предоплаты.
в любом случае нужно методом проб, найти свой способ запеканияда это понятное дело, конечно.
Но я так просто вставила. Как говорится, просто по моему мнению и не более того.
Что сделала не так?Кроме того, что уже насоветовали вопросик - а в поддон воду наливали? С водой помягче жарит.
а в поддон воду наливали? С водой помягче жарит.Наливала, правда, немного
если для гренокМожет не к месту, не в этой теме, но очень красивые и вкусные гренки в принцессе получаются
![]() | Корюшка с икрой запеченная в купольном электрогриле Travola (Рома) |
![]() | Котлеты из индейки запеченные в купольном электрогриле Travola (Рома) |
по вашим рецептам шикарных мяс - есть хорошая духовкаWiki, за мясы спасибо, конечно, но охота пуще не воли, как гритца
... охота пуще не воли, как гритца
Как можно на грильчике поджарить котлетки с корочкой?
1. Я делаю без панировки, но прямо хорошо мокрыми рукамиВот да... Наверное нужно попробовать без панировки. И сформировать котлетки масляными руками - чтобы кисточкой не мазать. Попробую еще. Спасибо, Wiki!
отвал башки
Очень сочное и в тоже время, очень мягкое. Держала в маринаде часа триа можно поподробнее?
а можно поподробнее?
![]() | Свиная шейка в маринаде, запеченная на купольном гриле (Рома) |
Могу показать свой рецепт запекания мяса куском-стейкомБлин, на ночь... теперь во сне буду мясо
а можно поподробнее?У меня на маринады фантазия небогатая, поэтому частично воспользовалась рецептом маринада
вместо меда использовала сахар,Классический маринад, я его обычно только с медом делала, сахар до растворения мешать или он сам там в процессе нагревания дойдет?
какой толщины кусок нормально прожарится за 20-30 минут?
вот так запечь под нарезку?
![]() | Прованские травы (элетросушилка дегидратор Oursson) (Рома) |
что-то типа твоей (красивенной) шейки в маринаде.
Открыла свою тему-напоминалкуТам же целый склад! Подписуюсь! и на тему выпечки тоже.
сахар до растворения мешать или он сам там в процессе нагревания дойдет?Я совсем мало сахара добавляла, потом просто венчиком все размешала.