собака серая, Галя, спасибо за пояснения!
А у меня пульверизатор для кухни есть 8) из Икеи
предварительно сбрызнув водой с пальцев руки.
А у меня пульверизатор для кухни есть 8) из Икеи
собака серая
предварительно сбрызнув водой с пальцев руки.
заведите своего мясника, в той же Ленте.мужа послать работать в мясники
мужа послать работать в мясникиЭт блатные места. с улицы посто так никого не возьмут. мафия своеобразная.
чужому дяде наши улыбки и подмигивания пофигуА вот и нет
Люсенька, вы не правы!
мужа послать работать в мясникиженщина, имеющая любовника и мужа, не в состоянии быть при этом еще и хорошей хозяйкой. У нее нет для этого времени. У неё другие цели и задачи. Все легко и просто - перекусить в кафе, дома всё по-простецки. Она на себе зациклена. Куда уж там, до кулинарии. В лучшем случае в магазин «Кулинария» завернет. Интересно, остались где такие?или любовника чужому дяде наши улыбки и подмигивания пофигу
Шинкуем. Любым видом - брусочками, ломтиками, кубиками. Складываем снова емкость с холодной водой, а потом уже на полотенце.Я уже так давно жарю картошку - видела по телевизору такой приемчик - очень нравится так жарить
котлеты еще вчера накрутила, запанировала, а сегодня муж приехал от деток, я быстренько на сковороду,В этом тоже их преимущество. Можно держать в заготовках. Придут гости, быстро приготовите.
Так, что блинчики смело можно готовить. Скорее всего они будут ближе к блинцам, т. е. плотненькие, а не тоненькие, кружевные.Инночек, ты права! Они неохотно растекаются по сковороде, получаются небольшие и пышные. Но хорошо пекутся на сухой сковороде. Вот здесь я писала про них и фотка есть.
1. Корень петрушки. Он присутствует практически во всех соусах из сборника. Я решила приобрести. Он продается сушеный в порошке или кусочками. Какой лучше? И как его (корень петрушки) готовить / вводить в соус?Купи, если найдешь, петрушку-корнеплод. Как морковка. Его и готовят так же - пассеруют. А с теми сушеными - одна головная боль.
- По идеальной посуде для приготовления соусов - у меня черпак с расширением к верхней части. Правильно? Во всяком случае по телевизору в шоу в таких соусы готовят
- Когда соус готовится, он должен кипеть (видно, как двигаются кусочки овощей) или слабо колыхаться? Без крышки я так предполагаю?
Это я сегодня готовила соус белый основной, поэтому возникли вопросы.
А с теми сушеными - одна головная боль.
в магазине только пастернакПетрушку мне удавалось пару раз раздобыть, а вот пастернак - только один раз осенью. И весь уже потратила на рассольник московский. Такой вкусный рассольник - варила бы его и варила.
Прямо хоть обмен налаживайЯ «ЗА» у нас пастернака нет. Корень петрушки есть во всех супермакетах и репа появилась. Свистите, буду высылать, или приезжайте в гости за корнем...)))
Читая рецепт, представляйте себе процесс, полностью мысленно прорабатывайте. В рецептуре есть вся информация. Мы же грамотные повара.Угу, вот я и представила себе ведро соуса... я понимаю, что будет вкусно... но мне нравитсч, когда достаточно, а не утонуть))))
Корень петрушкиУ нас чет нет... я его всегда покупала и сажала в цветочный горшок. Зелень была. А сейчвс сельдерей корневой пхнула.
Мож правда, бартер сделатьЯ не против! Не одной же Людмиле нас черносливом копченным баловать!
Галя, спасибо, так и думала. Но уточни, пожалуйста, если я часть мяса нарежу на гуляш, то при размораживании не сильно стечет мясо? Не лучше морозить одним куском, а потом уже нарезать мелко?Света, размер кусков тут не при чем. Важнее режим замораживания-размораживания. Первое - быстрое. Второе - медленное, лучше в холодильнике до трех дней, чем ночь в раковине на кухне.
гуляш из этой лопатки говяжьей готовим как и из свинины, только тушить дольше, да?Конечно, дольше. Купила поварскую иглу? Только она тебе бескорыстно подскажет - мясо готово. Или попроси «того мужа», сделать тебе шило из подручного материала. Из той же спицы стальной. Из гвоздя хоть. Конец очень острый д. б..
Или чем заменить? Для выпечки.неа, ничем... уже говорили в Сочниках от Чучелки.
Мне гугл выдал, что на м. Технологический институт в магазине "formulа»К сожалению, это магаз химических реактивов. Нам не туда...
чтобы медленно остывало! поэтому в горшочке. Чтобы пропиталось, грудка все ж.Молодец, соображаешь.
а вот на счет техничемкого и кулинарного аммония
А вдруг неправильно всю жизнь готовилаМы не готовили еще. Готовь как привыкла. Студень - еда простая. Как готовить бульон я писала. Воды возьми мало, прикрой кости. Быстро доведи до кипения, сними пену. Убавь до минимального нагрев и томи. Очень долго. Без крышки. Ближе к концу добавь коренья. Когда все разварится - разбери. Снова сложи в кастрюлю, посоли. Доведи обязательно до кипячения и выключи. Можно сразу разливать. Студень не требует, в отличие от заливного, никакого украшательства. Кроме того, украшение студня - дурной вкус. Подают с хреном, соусами с хреном, с горчицей.
Ромштекс требует отбивания, ровно как и шницеВот я голова садовая!, ведь отбивала вчера до умопомрачения... написать забыла... а нарезку кривую купила, отбивать сильнее старалась " горбики», чтоб кусочки ровнее по толщине стали...