IvaNova, почитала рецепт, боюсь пиво не заменить, оно даст горчинку и специфический аромат, потому и уточнение, что только тёмное пиво. В Тверской области очень приличное местное тверское пиво, мы кода на Селигер ездим, муж себе обязательно покупает ваше пиво, особо ему нравится Афанасий, я сама то пиво не лю
Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 7)
Королек
IvaNova, Ириш. если пиво не любишь. тебе может сочетание не понравится..... представь. какая там гуща пивная получится через 2 часа тушения.. я бы не рискнула)))) пиво не воспринимаю абсолютно...
а у меня есть большое подарочное красочное издание «Кухни народов мира», там все по странам и континентам.Ух ты ж каааа!!! Ура!!! Светик, да это ж просто великолепно! Кухни народов мира - там же вообще непочатый край работы, а с твоей книгой мы ж горы свернем:))) Так, смотри, я поставлю в Планы изучение кухни народов мира, а потом мы конкретизируем задание, потому что ведь за две недели все кухни не изучишь:)) Думаю, будем изучать отдельно: например, две недели - французскую, две недели - итальянскую, и так далее, правда? Спасибо за помощь, Светик! Ты нам потом напишешь, какие там еще кухни есть, и девочки выберут, что поставить в Задание, да? Я бы вот лично очень хотела бы и французскую, и итальянскую освоить, а девчонки точно еще что-нибудь захотят, я уверена:)))
Я, наверно, тоже присоеденюсь, может в этом классе сложится.Сложится, Натуля, обязательно сложится Начинай выбирать близкий тебе рецепт у Джейми Оливера - и все начнет складываться немедленно и безотлагательно:)))
невовремя как он решил меня подвести. придется пока сидеть в кустахМаришкааа... ну что ж такое-то, ну что он, твой комп - не понимает, какая на нем ответственность - нам же без тебя сейчас уже никак нельзя Починяй поскорее, пожалуйста, а пока хоть с телефона, но пиши, ладненько?
учительша наша))Иришка, да какая ж я вам учительша, ты что? Ну, разве что в смысле «научить плохому»...
Остапа понесло) Придумать задачку и копать-копать-копать - это остаповоХа, а то мы тебя за год не выучили Ясно, что это твое:))) Давай, твори, не стесняйся!:))
Как думаете - можно чем-нибудь пиво заменить?
- Безалкогольным пивом.
- Пивом с грейпфрутом.
- Попробовать все-таки с пивом, ведь ты ж его в этом рецепте не будешь пить, а приготовишь и будешь есть Как говорят у нас в Одессе: это ж две большие разницы:))) Так Гиннес и возьми, раз там в рецепте светлое не рекомендуют Ноя бы из вредности со светлым попробовала - если ты в принципе пиво не пьешь, с темным тебе будет точно не комильфо, а вот если взять светлое, да еще, например, с лимоном или с грейпфрутом - очень даже ничего может получиться
[/list]
две недели - французскую, две недели - итальянскую, и так далее, правда?Викусь, ты серьёзно думаешь что за 2(ДВЕ) недели можно пройти французскую или итальянскую кухню.. ну разве что мимо
Лютик, не кухню пройти, а ознакомиться самостоятельно с блюдами кухни и принести сюда
Вика, я правильно поняла?
Вика, я правильно поняла?
Рарерка, а мне всё равно кажется мало, вот итальянская, это же и пицца, и лазанья, и ризотто, и спагетти, это я всего не вспомнила, а у нас же ещё борщ с поджаркой. Ну я конечно по себе меряю, я такая черепаха (я про посылку не забыла, мёд только качать начали, вот забрус набираю )... а едок у меня один - муж, и тот ест мало, мне за две недели не успеть, ну хоть на вас посмотрю
а мне всё равно кажется малоВ двух неделях целых четырнадцать дней! Ты успеешь борщ с лазаньей сделать и рассказать про них, а я спагетти с пиццей. Вот и расскажем дружка дружке
не кухню пройти, а ознакомиться самостоятельно с блюдами кухни и принести сюдаСовершенно правильно, Людочка : определиться с понравившимся блюдом (или блюдами) той или иной кухни, приготовить и тут отчитаться по всем нашим правилам Ну, Джейми Оливера, например, тоже всего ж за две недели не переготовишь, правда же?
Вика, я правильно поняла?
Рарерка, Людочка, Mandraik Людмила, Лютик, девочки, вы обе совершенно правы, каждая по-своему: конечно, с одной стороны, вроде бы две недели на итальянскую кухню маловато, а с другой - ну, вряд ли кто-то переготовит прям все итальянские блюда, правда же? Ну, а уж если такое и случится и интерес будет повышенный и кто-то чего-то не успеет - так нас же никто в шею-то не гонит, а посмотрим как пойдет: будет интерес - продолжим Неделю итальянской кухни на месяц, ну, кто нам может запретить? Год же только начался, а вы ж сами знаете, как у нас бывает: то густо - то пусто, иногда вроде бы многие девочки хотят научиться какое-то блюдо готовить, а потом - бац и не готовит никто, ну, это я по опыту Первого Класса рассуждаю. Так что, Лютик, даже не переживай - будем ориентироваться по обстановке: будет необходимость, будет потребность - ну, все ж в наших руках, в ручоночках наших золотых, правда ж?
Можно ли попросить модератора этой темы удалять бессодержательные и просто эмоциональные сообщения. Это превращает тему в нечитаемую.
Может удалять не сразу, а спустя время какое-то, но удалять надо!
Может удалять не сразу, а спустя время какое-то, но удалять надо!
далять бессодержательные и просто эмоциональные сообщенияу нас модератора здесь нет, и эта тема создана именно для общения на темы кулинарии, а общение не эмоциональным не бывает..)))
Может удалять не сразу, а спустя время какое-то, но удалять надо!у вас, кстати, тоже эмоции просто зашкаливают, да еще и в форме приказа))))) а давайте попробуем здесь просто тепло общаться?
На самом деле, темка наша очень теплая и болтальная), смысл-удалять это дело? Нам здесь комфортно и уютно)
тема создана именно для общения на темы кулинарии, а общение не эмоциональным не бываетМарина, абсолютно согласна! Темку читаю еще с первого класса, правда только из кустиков подглядываю. Очень нравится мне здесь именно из-за атмосферы, которую тут девочки-бубочки с Викулей создают И не нужно здесь ничего удалять!
На самом деле, темка наша очень теплая и болтальная), смысл-удалять это дело? Нам здесь комфортно и уютно)смысл в том, чтобы тема была читаемой для тех, кто будет изучать ее через месяц...
Sens, а через месяц весь материал для изучения бывает вынесен в начало темы еси чё
У нас есть Фан-клуб Джейми Оливера
Баклажаны, запечённые с пармезаном
Рецепт здесь:
баклажан
натёртый на мелкой тёрке пармезан
два шарика моцареллы
очищенные помидоры
базилик
Приготовление:
Порезала баклажан, присолила «Вкусной солью», с помощью силиконовой кисточки обмазала каждый кусок оливковым маслом, выложила на сковородочку-гриль и запекла 10 минут при 160 градусах в аэрофритюрнице. У меня получилось две закладки.
Потом эти баклажаны выложила в форму для запекания, на них разместила порезанные кубиком помидоры, раскрошенную моцареллу, порванные листики базилика и посыпала пармезаном. Получилось три слоя. И всю эту красоту запекла в АФочке 10 минут при 160 гр.
Всё!!! Девочки, я это сделала!!!
Отступления от исходного рецепта: помидоры порезаны кубиком, а не протёрты, баклажаны не обжарены, а запечены (я уже давно ничего не жарю в масле), в исходном рецепте нет соли.
Впечатления: это очень вкусно. Пока есть сезонные баклажаны, буду повторять.
Рецепт здесь:
Исходные продукты:
баклажан
натёртый на мелкой тёрке пармезан
два шарика моцареллы
очищенные помидоры
базилик
Приготовление:
Порезала баклажан, присолила «Вкусной солью», с помощью силиконовой кисточки обмазала каждый кусок оливковым маслом, выложила на сковородочку-гриль и запекла 10 минут при 160 градусах в аэрофритюрнице. У меня получилось две закладки.
Потом эти баклажаны выложила в форму для запекания, на них разместила порезанные кубиком помидоры, раскрошенную моцареллу, порванные листики базилика и посыпала пармезаном. Получилось три слоя. И всю эту красоту запекла в АФочке 10 минут при 160 гр.
Всё!!! Девочки, я это сделала!!!
Отступления от исходного рецепта: помидоры порезаны кубиком, а не протёрты, баклажаны не обжарены, а запечены (я уже давно ничего не жарю в масле), в исходном рецепте нет соли.
Впечатления: это очень вкусно. Пока есть сезонные баклажаны, буду повторять.
Галина, красота-то какая! Баклажаны обожаю! Повторю завтра же Баклажанчики есть пока в теплице, помидорки тоже. Спасибо, дорогая, это очень вкусно
gala10, очень красочно, догадываюсь, как это вкусно!!! спасибо за приготовление!)))
Галочка, очень красивое и вкусное блюдо!!! А я замахнулась на баранью ногу, если получится, то отчитаюсь))). Стоит уже в духовке)))
А я обещала и все никак не соберусь), все исходные готовы, но мы доедаем сувидную шикарную утку (про неё буду писать в лазерсоновскую неделю ).
Ужин в стиле Оливера приурочу к пятничному вечеру-приедут сын со своей красотулей.
Галечка, бесподобные баклажаны! Джейми вообще любитель многочисленных овощных закусок-тёплых, горячих и холодных! А тарелка просто чудесная!!!
Светуль, ждём твой отчетик по баранинке)
Ужин в стиле Оливера приурочу к пятничному вечеру-приедут сын со своей красотулей.
Галечка, бесподобные баклажаны! Джейми вообще любитель многочисленных овощных закусок-тёплых, горячих и холодных! А тарелка просто чудесная!!!
Светуль, ждём твой отчетик по баранинке)
Девочки, спасибо, это, и правда, очень вкусно. А тарелочку вы не зря заметили, это из бабушкиного приданного.
О как! Прям первым же отчётом и в самое сердце баклажаном
Здоровско-вкусно-красиво!
Я тоже кой-чего задумала
Здоровско-вкусно-красиво!
Я тоже кой-чего задумала
Жаркое из баранины рецепт здесь
Баранья нога около 1,5 кг. Такая разрезанная нога мне досталась в мясной лавке.
Посолить, поперчить, обмазать давленным чесноком и цедрой лимона (половина лимона).
Вид с другой стороны:
Картофель и морковь отварить в течение 10 минут. Сложить в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить зубчики неочищенного чеснока (головка), розмарин (у меня сухой), 1 ст. ложку оливкового масла и два стебля сельдерея. Сельдерей и морковка - моя отсебятина. Сельдерея надо было положить побольше, очень вкусный получился)). Поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на нижний уровень, сверху установить решетку и водрузить на нее баранью ногу)). Примерно так:
Соки от баранины будут орошать овощи)))
Общее время запекания - 1 час 30 минут. Температура первые 10 минут - 200 градусов, потом - 180 град.
Через полтора часа достаем из духовки, накрываем фольгой и даем отдохнуть 15 минут.
Подаем с мятным соусом. К сожалению, я не купила свежую мяту вовремя, пришлось использовать сухую, но собственной сушки))). Примерно 1 столовую ложку измельченной руками мяты залила 2 ст. л. кипятка, дала настояться 15 минут, добавила 1 ч. л. коричневого сахара, щепотку соли и 2 ст. л. яблочного уксуса (по рецепту уксус винный). Вполне себе хороший, по моим вкусовым ощущениям получился, соус. Отлично оттенил вкус баранины, а она получилась нежнейшая, просто тает во рту, специфический бараний запах куда-то улетучился))). Одним словом, получилась вкуснятина!!!



Ингредиенты:
Баранья нога около 1,5 кг. Такая разрезанная нога мне досталась в мясной лавке.
Посолить, поперчить, обмазать давленным чесноком и цедрой лимона (половина лимона).

Вид с другой стороны:

Картофель и морковь отварить в течение 10 минут. Сложить в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить зубчики неочищенного чеснока (головка), розмарин (у меня сухой), 1 ст. ложку оливкового масла и два стебля сельдерея. Сельдерей и морковка - моя отсебятина. Сельдерея надо было положить побольше, очень вкусный получился)). Поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на нижний уровень, сверху установить решетку и водрузить на нее баранью ногу)). Примерно так:

Соки от баранины будут орошать овощи)))
Общее время запекания - 1 час 30 минут. Температура первые 10 минут - 200 градусов, потом - 180 град.
Через полтора часа достаем из духовки, накрываем фольгой и даем отдохнуть 15 минут.
Подаем с мятным соусом. К сожалению, я не купила свежую мяту вовремя, пришлось использовать сухую, но собственной сушки))). Примерно 1 столовую ложку измельченной руками мяты залила 2 ст. л. кипятка, дала настояться 15 минут, добавила 1 ч. л. коричневого сахара, щепотку соли и 2 ст. л. яблочного уксуса (по рецепту уксус винный). Вполне себе хороший, по моим вкусовым ощущениям получился, соус. Отлично оттенил вкус баранины, а она получилась нежнейшая, просто тает во рту, специфический бараний запах куда-то улетучился))). Одним словом, получилась вкуснятина!!!


Светлана, аппетитнейше выглядит! Шикарное блюдо! Представляю, какой стоял аромат! А на вкус? Пробовали уже?
Такое мяско можно и к праздничному столу!
Такое мяско можно и к праздничному столу!
Маруся, спасибо! Да, пробовали, изумительный вкус, нежнейшее мясо, тает во рту, хорошо пропиталось специями, несмотря на то, что никакого предварительного маринования не было.
Свет, во! Прям до корочки запеклось? Клаааасс!
Света, я все ещё разглядываю) морковка какая красивая!
меняю свое мнение о баранине
Людмила, спасибо! Да, Люд, запеклось до корочки, думала, что пересушила, а оказывается получилось прям то, что доктор прописал)))
Маруся, мне сегодня по случаю досталась свежайшая баранина, отсюда и превосходный результат
Маруся, мне сегодня по случаю досталась свежайшая баранина, отсюда и превосходный результат
Светлана, очень красиво! Прям тоже захотелось.
Галина, я сама не ожидала такого результата, наверное, теперь так и буду готовить баранью ногу. Очень вкусно, оторваться невозможно, а овощи - вообще, песня)))
А я!! а меня забыли!!
Хотя меня забудешь)))... Еще и не выпнешь потом.
Пошла штудировать Джейми. Вдруг торкнет!
Хотя меня забудешь)))... Еще и не выпнешь потом.
Пошла штудировать Джейми. Вдруг торкнет!
О! Чуча подвалила! приветик вам!))))
Давай, ждём, када тебя торкнет!
Свет, баранинка изумительная получилась! Красивая!!! А уж, что вкусная, даже и не сомневаюсь.
Спасибо за подробности и интересный соус-узнаю Джейми!
Давай, ждём, када тебя торкнет!
Свет, баранинка изумительная получилась! Красивая!!! А уж, что вкусная, даже и не сомневаюсь.
Спасибо за подробности и интересный соус-узнаю Джейми!
Светочка, баранинка - чудо! помню этот рецепт из видео Джейми, мне еще так запомнилось про мяту....)
Ааааах Девочкииии, ну, ничего себе я на работу сходила... Я только на работе подумала вывесить красивенькое объявление «Фестиваль творчества Джейми Оливера открыт», а у нас тут, оказывается, Галочка со Светой уже вовсю фестивалят:))) Бубочки, я вами горжусь безмерно!:))) Какое красивое и вкусное открытие! Спасибо, мои хорошие - это ж виртуозное исполнение очень вкусных рецептов и... (прокашлявшись и надев очки): «особенно хотелось бы отметить добросовестность и тщательность составления Отчетов» Нет, девочки, правда: у вас же получились отличные работы, которые просто просятся оформить их отдельными рецептами, подумайте, может, стоит, а?
Ну, а пока вы об этом думаете, я уже начала с присущей мне тщательностью и педантичностью составлять Отчеты, потому как наши волшебные кнопочки все-таки время от времени появляются,
Так что: все как обычно, девочки, все Отчетики в посте с Заданием, а ссылочка на пост с Заданием на Первой страничке в самом первом посте темы. Ну, вы-то, конечно, это все знаете, так что вполне эмоционально это я сообщаю больше для тех, кто будет изучать нас через месяц
Маруся и Чучелка, приветствуем вас от всей души и очень вам рады!:))) Чувствую, Джейми будет изучен нами вдоль и поперек - пусть изучение будет приятным и плодотворным Ну, и всенепременно эмоциональным:)))
Ну, а пока вы об этом думаете, я уже начала с присущей мне тщательностью и педантичностью составлять Отчеты, потому как наши волшебные кнопочки все-таки время от времени появляются,
Так что: все как обычно, девочки, все Отчетики в посте с Заданием, а ссылочка на пост с Заданием на Первой страничке в самом первом посте темы. Ну, вы-то, конечно, это все знаете, так что вполне эмоционально это я сообщаю больше для тех, кто будет изучать нас через месяц
Маруся и Чучелка, приветствуем вас от всей души и очень вам рады!:))) Чувствую, Джейми будет изучен нами вдоль и поперек - пусть изучение будет приятным и плодотворным Ну, и всенепременно эмоциональным:)))
получились отличные работы, которые просто просятся оформить их отдельными рецептами, подумайте, может, стоит, а?Поддерживаю Вику Настоящие мастер-классы с пошаговыми фото. Девочки, не прячьте свою красоту-вкусноту от форума!
отличные работы, которые просто просятся оформить их отдельными рецептами
не прячьте свою красоту-вкусноту от форумаКак скажете. Но я рецептом оформлю как блюдо для аэрофритюрницы.
Настоящие мастер-классы с пошаговыми фото. Девочки, не прячьте свою красоту-вкусноту от форума!
Девочки, я тоже за это, полностью рецептом оформлять И не потеряется, и говорить удобно, и очень подробно расписано
И всегда можно ссылку здесь в теме дать, и на первой странице в тематику поставить
Галинка, а пирог твой чудо, как хорош
Таки да! Я это сделала!
Вот видите, какая я послушная...
![]() | Баклажаны, запечённые с пармезаном в аэрофритюрнице (по мотивам Джейми Оливера) (gala10) |
Вот видите, какая я послушная...Умничка и бубочка!:))) Замечательный получился рецепт, заодно и копилку Форума пополним - смотрите, сколько от нас пользы
Девочки! Только, мне кажется, будет очень хорошо, если обсуждать пока мы будем возвращаться сюда, ведь это же тема нашего изучения, правда же?
Галочка, очень захотелось повторить твою прелесть прелестную, и вот у меня возникло два вопроса:
Первый: а как ты думаешь, вот если я баклажаны почищу перед запеканием, можно? Мне их кожуру, к сожалению, ни под каким видом нельзя
Второй: а если смешать и сделать вместе и баклажаны, и кабачки? Как думаешь, можно?
если я баклажаны почищу перед запеканием, можно?Мне кажется, будет каша. С запечённых шкурка очень легко снимается.
если смешать и сделать вместе и баклажаны, и кабачки? Как думаешь, можно?А почему бы и нет? Будет в два раз вкуснее.
обсуждать пока мы будем возвращаться сюда, ведь это же тема нашего изученияКонечно, Викуля Я вот уже готовить собираюсь Галинкины баклажаны, щас за ингредиентами пойду, благо в теплице ещё и баклажаны, и помидорки есть.
А фотоотчет сюда приносить нужно? Просветите новенькую
А фотоотчет сюда приносить нужно? Просветите новенькуюКанешшшна! Это же так интересно, что получилось. И в обсуждении рецепта тоже не забудь показать фоточку.
gala10, спасибо, Галочка все поняла:)) Если сегодня встречу достойные овощи по дороге с работы - быть и Джейми и Галочке с нми вечером за ужином:)))
О, пока я писала, Галочка уже ответила - и наши мысли, уррря, совпали:))
А фотоотчет сюда приносить нужно? Просветите новенькуюДа, фотоотчет обязательно сюда, а в теме рецепта можно продублировать - ведь автор всегда с нетерпением ждет отзывов и впечатлений о своем рецепте:))) А еще можно в теме рецепта автора поблагодарить и дать ссылочку на подробный отчет здесь. Как вы думаете, девочки? Так будет правильно?
О, пока я писала, Галочка уже ответила - и наши мысли, уррря, совпали:))
Девоньки, все поняла Спасибо, мои хорошие!
gala10, Галя, у меня базилик есть фиолетовый и зеленый, лимонный. Какой лучше взять?
gala10, Галя, у меня базилик есть фиолетовый и зеленый, лимонный. Какой лучше взять?
Маруся, я взяла зелёный, мне очень понравился результат. А с фиолетовым не пробовала.
У Джейми зелёный.
У Джейми зелёный.
Девочки, обещаю тоже оформить свой отчет рецептом, но ближе к вечеру, а сейчас - труба зовет))).
обещаю тоже оформить свой отчет рецептомСветлана, вот это правильно!
Галина, тоже возьму зеленый.
Светлана, ждем
Светлана, ждем
Девы, я всё насчёт пивного пирога не успокоюсь)
А сейчас чёй-та подумалось - сколько его там, алкоголя этого, останется от поллитры тёмного в килограмме мяса, да после термической обработки? Меньше, чем в кефире. Так ведь или я чего-то недопонимаю?
Пиво не пью по медпоказаниям - кризы непредсказуемо случаются. Так что мне спокойнее «не употреблять».
Девочки, на озоне можно скачать Лазерсона "Готовим без кулинарных книг"
Татьяна, я вчера ее скачала, у кого есть баллы Кукуруза, можно ими оплатить! Очень выгодно!
я вчера ее скачала
И как впечатления?
Значит будут и вкусные рецепты на неделе Лазерсона
Рома, Танечка еще не было времени читать. Там еще раз скачала одну следом еще три скачала по другой тематике. на пол часа скидка 20% на каждую книгу и самое главное расчет только баллами кукуруза. а у меня их немеряно.......
Приготовила Галины баклажаны) Принимайте с пылу, с жару
Отчет по баклажанам
Отчет по баклажанам
Брала четыре баклажана, небольших. Порезала вдоль на три части, чуть обжарила на сковородке. Складывала стопочкой, на каждый слой помидорку кубиками, без шкурки, без семечек. Сыр, базилик и посыпала еще травками итальянскими. Дальше в духовке, под грилем.
Маруся, шикарно получилось! Очень рада, что тебе сейчас будет вкусно.
IvaNova, не думаю, что там алкоголь останется, он улетучится однозначно..
Маруся, ну просто красотища! как классно получилось!
Маруся, ну просто красотища! как классно получилось!
Марина, а вкусно то как! Только что попробовала. Баклажан, помидор, базилик и сыр - это не может быть невкусно! Спасибо Гале, ну и Джейми, конечно
Блины по-американски (панкейки)
Рецепт и видео здесь:
блинная мука - 1 чашка (230 мл)
молоко 2,5% - 1 чашка (230 мл)
яйцо С1 -1 шт
груша среднего размера - 1 шт.
морская соль - щепотка.
Всё просто до безобразия! Муку, молоко, яйцо и соль хорошо размешать. Я это делала даже не венчиком, а ложкой. Грушу очистить и натереть на крупной тёрке прямо в миску с тестом. Хорошо размешать.
Далее наш любимый Джейми использует сковороду и сливочное масло. Я разогрела на 5 уровне гриль и с помощью силиконовой кисточки промазала оливковым маслом гладкую пластину. Столовой ложкой вылила тесто на пластину. Установила верхнюю панель в положение «Раклетница» и запекла блинчики по 1 минуте с каждой стороны.

Всё!!!
Должна сказать, что груша в блинчиках - для меня новость. Делала с яблоком, с тыквой, а с грушей - впервые. Девочки, это очень вкусно!
Рецепт и видео здесь:


Ингредиенты:
блинная мука - 1 чашка (230 мл)
молоко 2,5% - 1 чашка (230 мл)
яйцо С1 -1 шт
груша среднего размера - 1 шт.
морская соль - щепотка.
Всё просто до безобразия! Муку, молоко, яйцо и соль хорошо размешать. Я это делала даже не венчиком, а ложкой. Грушу очистить и натереть на крупной тёрке прямо в миску с тестом. Хорошо размешать.
Далее наш любимый Джейми использует сковороду и сливочное масло. Я разогрела на 5 уровне гриль и с помощью силиконовой кисточки промазала оливковым маслом гладкую пластину. Столовой ложкой вылила тесто на пластину. Установила верхнюю панель в положение «Раклетница» и запекла блинчики по 1 минуте с каждой стороны.
Всё!!!
Должна сказать, что груша в блинчиках - для меня новость. Делала с яблоком, с тыквой, а с грушей - впервые. Девочки, это очень вкусно!
Галина, ну за тобой не поспеть! Буду пробовать, я вам с Джейми доверяю Спасибо, дорогая
Маруся, мне такие блинчики понравились. Они очень нежные и вкус сбалансированный.
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная.
Кулинарная школа Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки.
10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром
Учимся готовить играючи - Второй Класс



Новое на сайте














