Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сырье: лиственница, сахар, любые ягоды. Сахар
Агар Сушилка
Способ приготовления
Мармелад из лиственницы. Срезаю побеги см 20. Отвариваю, после закипания мин 10. Настаиваю сутки. Процеживаю отвар. Добавить сахар на 5 л. 3 кг сахара. Замачиваю агар. Поварить отвар с сахаром. Добавить сок любых ягод для цвета. Влить агар. После закипания охладить. Я разливаю по мисочкам. Как схватиться режу, досушиваю в сушилке. Люблю резиновый вкус.
Время приготовления: мин.
Порций: 1 кг
Примечание
Я делаю много разных мармеладками по этому принципу. Из одуванчиков, фиалок, яблони, мяты, сосны.