панельки «Бургер»Поздравляем и завидуем! Хороший выбор.
Ждем фотоотчет.
Масла очень многоСегодня испытывала этот рецепт. Вместо масла была пачка маргарина - 180 гр. Остальное строго по рецепту. Тесто жирным не показалось. Вафельки вышли идеальные.
mamusi
панельки «Бургер»Поздравляем и завидуем! Хороший выбор.
Масла очень многоСегодня испытывала этот рецепт. Вместо масла была пачка маргарина - 180 гр. Остальное строго по рецепту. Тесто жирным не показалось. Вафельки вышли идеальные.
Натусь, какая толщина у котлеток на выходе?2 см
На защелку закрывала?Ириш, да, закрывала на защелку. Фарш сразу жарился с двух сторон
на панели гриль попробоватьНа панеле гриль пробовала выпекать сырники. Они растеклись
я сделала мандариновых рыбокCirre, Галя, а рецептик, пока мандариновый период не закончился
![]() | Вафельные трубочки с кремом (win-tat) |
Фото не моеФото в галерее
Фото в галерееГде Енту галерею искать?
Из мастики
если Модератор решит, что фото нужно вставить, то вставит.Фото вы сами вставляете со своего компа (или планшета, или телефона), сначала в Галерею, а затем в свой Пост. Все так вставляют. Я ни за кого не вставляла ни разу...
а вот франц. тосты длинненькие как заварные в детстве, а в рыбках думаю красиво было быОни же совсем плоские? По форме - подходят, но «емкости» из них так себе, вроде Хотя, может, это у меня воображения не хватает, умеющие постараются
вдруг пригодитсяХорошенькие какие!
Выхожу из кустов.Добро пожаловать, присоединяйтесь.
купить пока второй...