Категория: Соусы

Ингредиенты
Творог обезжиренный мягкий
200 грамм
Молоко
0.5 % 3 столовые ложки
Желток яйца с-1
2 штуки
Растительное масло без запаха
4 столовые ложки
Горчица готовая неполная столовая ложка
Яблочный уксус/лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Способ приготовления
В творог положить желтки и влить молоко.
Взбить блендером 2-3 минуты.
Затем, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой масло.
Продолжаем взбивать и добавляем горчицу, уксус или сок.
В конце солим по вкусу.
Всё вкусный и лёгкий соус готов.
Взбить блендером 2-3 минуты.
Затем, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой масло.
Продолжаем взбивать и добавляем горчицу, уксус или сок.
В конце солим по вкусу.
Всё вкусный и лёгкий соус готов.
Программа: блендер или миксер
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 250 мл
Примечание
Очень вкусный и нежный соус
Подходит ко всем блюдам.
Отлично подходит для диетического питания.
Подходит ко всем блюдам.
Отлично подходит для диетического питания.