Не, ну фигня какая-то: там, где касалось крышки, фокачча зажарилась, хотя и меньше, чем снизу (пекла на сетке и тефлоновом коврике), а там, где пары миллиметров до верха не хватало - уже белое.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 39)
РепеШок
win-tat, Татьяна, а как на нашем сайте найти рецепты Стеллы??
Тортильян отъехал далеко на задний планРит, по моему Тристар у тебя в фаворе сейчас? пожалуйста, коротенько, распиши как готовила подливку к лагману? может в Калоре сделаю, лет 1оо не готовила лагман.
monmo, они все заархивированы, сама Стелла давно на другом форуме, ищите через поисковик, набирайте просто её аву Stеrn
Ольга, Оля, а Принцесса не будет потом благоухать после рыбы?
А я вообще ничего не хочу пока. У меня даже Тортильян отъехал далеко на задний план. Хороший агрегат, но не орел!Ритусля, Рита, а кто для Вас орёл? Очень нравятся мне Ваши отзывы и интересно Ваше мнение.
Sibelis, Наташа, конечно надо уменьшить количество теста - в Принцесске на 250 г муки оптимально. И если прижаривается-прикрыть сверху еще ковриком. А вообще я переворачиваю фокаччу.
Оля, а Принцесса не будет потом благоухать после рыбы?Викуля, не будет! Там покрытие в этом смысле идеальное - и я делаю на бумаге или коврике - потом губочкой и универсальной салфеткой. И никакого запаха! Хоть пеки сладкий пирожок!
вот это отлично! а я почемуто совсем ничего не готовлю с Принцессе, только пеку.
А зря! А я наоборот - в ней и в Тортилке готовлю (наряду с мультяхами, конечно), а пеку в духовке - кроме почти ежедневной пиццы, лепешек и фокачч.
anavi, я специально делала точно по рецепту для Принцессы с форума, для чистоты эксперимента.
Верх не прижарился, а стал нормального цвета за 25 минут там, где касался, а где не касался - белый. Я настаиваю, что это ненормально. Низ за это время на сетке и коврике зажарился сильнее.
Верх не прижарился, а стал нормального цвета за 25 минут там, где касался, а где не касался - белый. Я настаиваю, что это ненормально. Низ за это время на сетке и коврике зажарился сильнее.
Я настаиваю, что это ненормальноТогда надо сдать обратно - заменить!
Я расстроилась, что оладьи не пожарились. А на GF вроде должны жариться, раз она рассчитана на то, чтобы как сковородку использовать. Должна быть повыше температура максимальная, не?
Как оладьи могут не пожариться?!! В ГФ-ке между 180 и 195 жарю - быстро жарятся, минут 8 суммарно из холодной.
На максимуме не рискнула бы жарить - сгорят, даже дернуться не успеешь...
Сегодня вот шарлотка чуть подгорела, пекла в стеклянной!! форме на температуре 195 20 минут+5 в выключенной (сахара 2 ст л всего).


Mollie, белые были, как снег
Вот потому и хочу теперь ГФ
Вот потому и хочу теперь ГФ
Я настаиваю, что это ненормально.Наташа, вам же советовали уже сдать ее. Я повторюсь, моя печка не симметрично зажаривала низ, а потом половина вообще перестала греть. Брак встречается и его нужно менять или чинить. Зачем продукты переводить?
Вот потому и хочу теперь ГФ
Наташ, если оладьи не жарятся, думаю надо менять печку... ненормально это
Как оладьи могут не пожариться?!!Если печь с браком, то могут. У меня последней точкой преткновения было именно зажаривание оладий- с одной правой стороны они были белые, а с левой жарились, как нужно. И я эти белые сдвигала влево, чтобы хоть зарумянились слегка))))
Pchela Maja, позвоню завтра в магазин. Просто я не очень понимаю процедуру возврата: по закону товар должен был не быть в употреблении. И у них в чеке почему-то написано, что только 7 дней возврат, а не 14.
А если по браку, то только через сервис-центр.
А если по браку, то только через сервис-центр.
уже давно бы сдала такой прибор.Я бы тоже так сделала. Моя прицесса1 т прекрасно всё подрумянивает и достаточно быстро.


Sibelis, Наташа, что-то у Вас все-таки не так с печкой. У меня в П2 за 19 мин верх шарлотки подгорел (до крышки не доставал)


Павлена, я тоже так думаю
А если по браку, то только через сервис-центр.Ну в любом случае, очень не советую откладывать это дело в долгий ящик, тк приспосабливание к бракованной технике нивелирует все удовольствие от готовки. Тем более, что нормально работающие печки, судя по форуму, все-таки встречаются, просто нам сильно не повезло. Моя уже 45 дней валяется в сервисном центре. Поэтому купила себе мультипекарь, а теперь и второй мультик, тк первый сломался.
Хотя у меня дома 95%техники (просто остальные 4% чуть меньше по сроку живут у меня) работает более 10 лет и ни разу не ломались. Вот Тристар был первым, мультипекарь супра вторая, делаем выводы))))
Девочки, если верх выпечки чем-то смазан, яйцом, например, то, конечно, он хорошо зарумянится.
Речь идёт, как я понимаю, о низкой выпечке довольно постного теста и ни чем не смазанного сверху.
Да, такой верх особо не зарумянится, но он и в духовке, если ни чем не смазать, так же не особо румяный будет.
Давайте уже будем честными
Речь идёт, как я понимаю, о низкой выпечке довольно постного теста и ни чем не смазанного сверху.
Да, такой верх особо не зарумянится, но он и в духовке, если ни чем не смазать, так же не особо румяный будет.
Давайте уже будем честными
И у них в чеке почему-то написано, что только 7 дней возврат, а не 14.
А если по браку, то только через сервис-центр.
Для товаров надлежащего качества (без брака), в товарном виде - 14 дней обычно,
для товаров с браком - в течение гарантийного срока.
По закону Вы можете требовать возврата денег, но тут все зависит от добросовестности продавца... Крупные компании, типа Озона, без проблем возвращают деньги, для них репутация важнее.
РепеШок, ну вот фокачча, политая маслом, зажарилась только в месте прилегания, в остальных местах реально белая. А там до верха пара миллиметров.
Крупные компании, типа Озона, без проблем возвращают деньги, для них репутация важнее.Меня Озон отправил в сервис.
На некоторых сайтах, напр. Вайлдберрис, сразу пишут, что товар возврату не подлежит.
Я покупала на tvideo
Я покупала на tvideo
Если Вас не смущает не фиксирующаяся крышка))Поясните мне деревянной, это это значит? Без защелки она? Как на ХП? И вв чем это такой существенный минус? Ищу себе нового друга просто на кухню, вот и метаюсь по темам, выбирая из принцесс тристар и гф
Это значит, что крышка сама не держится вертикально, требует опоры хотя бы об стенку.
Sibelis, я не пишу про печки, работоспособность которых под вопросом.
У галеты на последнем фото верх смазан.
Хотя, если в тесто доб. немного сахара, оно и так слегка зарумянится.
От масла фокачча не зарумянится, масло сделает её только чуть мягче.
У галеты на последнем фото верх смазан.
Хотя, если в тесто доб. немного сахара, оно и так слегка зарумянится.
От масла фокачча не зарумянится, масло сделает её только чуть мягче.
Даша 001, у принцессы крышка открывается и держится в открытом состоянии. У гф нужно раскладывать полностью, на 180 градусов, а это много места занимает. Ну или к стеночке припирать, а тогда она ползёт)).
От себя добавлю, что у принцессы очень неудобная ручка, ужа два раза прилично паром обжигалась. На гф, вроде, норм.
От себя добавлю, что у принцессы очень неудобная ручка, ужа два раза прилично паром обжигалась. На гф, вроде, норм.
это это значит?
Крышка открывается на 180 гр, как и у Тортиллы. Без фиксации на 90 гр, как у остальных пиццамейкеров.
Без защелки она?
Здесь ни у одной печки защёлок нет и быть не должно.
РепеШок, в духовке румянится же от масла.
сразу пишут, что товар возврату не подлежит.
Могут писать что угодно, есть закон (о защите прав потребителей).
Меня Озон отправил в сервис.
Возможно прошло много времени от покупки и продавцу нужно было выяснить - производственный это брак или брак по вине потребителя (такое тоже частенько случается).
Sibelis,
И печётся 15 минут?)
И печётся 15 минут?)
От себя добавлю, что у принцессы очень неудобная ручка, ужа два раза прилично паром обжигалась. На гф, вроде, норм.
На ГФ отличная ручка, обжечься вообще невозможно.
РепеШок, я пекла 25. И для духовки вполне достаточно.
Так я и говорю, в ПП быстрее.
У П2 и Тристара тоже ручки хорошие, ни разу не обжигаются.
Это у П1 есть такая проблема, т.к. весь пар валит спереди.
У П2 и Тристара тоже ручки хорошие, ни разу не обжигаются.
Это у П1 есть такая проблема, т.к. весь пар валит спереди.
Это значит, что крышка сама не держится вертикально, требует опоры хотя бы об стенкуЧууу... так разве это беда? Так особенность как по мне... А когда ее вертикально на попа ставят чтоб хранить она не раскладывается как раскривушка? Пы. сы пощупать сходить их в живую некуда, поэтому и задаю отчасти глупые вопросы
так разве это беда?
Это не беда, конечно. Просто неудобство, и то, не для всех.
Ну или к стеночке припирать, а тогда она ползёт)).И как же тогда решать эту проблему? Резиновый коврик поможет под нее? Вернее если гф ставить на резиновый/силиконовый коврик?
Возможно прошло много времени от покупки и продавцу нужно было выяснить - производственный это брак или брак по вине потребителя (Так можно и за 2 недели убить любой девайс при неправильной эксплуатации, от срока это не зависит, я думаю. Но я считанные разы запекала овощи, все остальное время либо жарка мяса, блинов, либо выпечка пицц, коржей, пирогов. Т. е. супы-гуляши не варила.
Давайте уже будем честнымит. е. мы, владельцы П1, заведомо всех вводим в заблуждение? Если кто-то с ней не подружился и забросил в дальний угол, это не значит, что у всех остальных такая же история.
Моя прицесса1 т прекрасно всё подрумянивает и достаточно быстро.Это тоже обман и смазано яйцом? К сведению, фокаччи и галеты яйцом не смазывают.фокачча
галета
Аента, прекрасная выпечка, скоро нам с тобой придется доказывать, что фоткаем без какого-то там фильтра, как здесь уже намекали.
Просто смешно, называется «не верь глазам своим».
Никто не умаляет достоинств Тристара, полно и тех, кто без ума от него, поэтому не стоит каждый раз при хороших фотках из П1 обвинять нас в подтасовке...
А ведь тристар и принцессы завозит Комфорт-максимум вроде и у нас есть представитель на форуме. Может, стоит пригласить в эту тему поучаствовать в дискуссии?
Куплена на немецком амазоне. Печет ровно, с регулятором, с удобной и безопасной для пользователя ручкой. И обратите внимание на ее цену. Почему, когда я плачу примерно столько же в России за пицце-мейкер, я получаю столько проблем за первый же год?
Такое ощущение, что в Россию один брак по дешевке скупаютПервая принцесса шпарила как умалишенная, пар лез из-под лампочек и из-под ручки, обжигая руки. Тристар тоже и года не прожил.
Видимо, я сильно разбалована хорошей техникой.
У меня вот такая малышка от Домо, бельгийской фирмы
Куплена на немецком амазоне. Печет ровно, с регулятором, с удобной и безопасной для пользователя ручкой. И обратите внимание на ее цену. Почему, когда я плачу примерно столько же в России за пицце-мейкер, я получаю столько проблем за первый же год?
Такое ощущение, что в Россию один брак по дешевке скупаютПервая принцесса шпарила как умалишенная, пар лез из-под лампочек и из-под ручки, обжигая руки. Тристар тоже и года не прожил.
Видимо, я сильно разбалована хорошей техникой.
И как же тогда решать эту проблему? Резиновый коврик поможет под нее? Вернее если гф ставить на резиновый/силиконовый коврик?
Если рейлинги есть по стене, то можно ручку крючком фиксировать...

Я чаще так распологаю:

РепеШок, прекрасно обжигаешься с П2.
Так никто и не сказал: покрытие одинаковое у принцесс и ГФ?
Так никто и не сказал: покрытие одинаковое у принцесс и ГФ?
скоро нам с тобой придется доказывать, что фоткаем без какого-то там фильтра, как здесь уже намекалиДоказывать не собираюсь. Сразу поняла что «камень в мой огород». Фото шоп видимо потому что снежинки нарисовала, признаю мухлёж. Настоящие снежинки не бывают такого размера.

Просто напишу, в очередной раз, у меня все три печки работают одинаково.
И П1, и П2, и Тристар. Если кто-то читает между строк, здесь уж не поможешь...
И да, хотите зажаренный верх, мажьте его яйцом. Как и при выпечке в духовке делают и не считают это зазорным. Некоторые же любят глазами)
А то, что фото сделанные вечером дают другой цвет, так это каждый может проверить, телефоны у всех, думаю, с камерами сейчас.
И П1, и П2, и Тристар. Если кто-то читает между строк, здесь уж не поможешь...
И да, хотите зажаренный верх, мажьте его яйцом. Как и при выпечке в духовке делают и не считают это зазорным. Некоторые же любят глазами)
А то, что фото сделанные вечером дают другой цвет, так это каждый может проверить, телефоны у всех, думаю, с камерами сейчас.
покрытие одинаковое у принцесс и ГФ?У моих П1 и ГФ - абсолютно одинаковое!
Осетинский пирог из Тристара.
Низ равномерно прожарен, без ковриков и сеток.


Низ равномерно прожарен, без ковриков и сеток.

Вайлдберрис, сразу пишут, что товар возврату не подлежит.Имею опыт возврата в ВБ (вайлдбериз) бракованной мультиварки. По акту из сервисцентра приняли без проблем и вернули деньги.
Девульки, добрый день!
MSU, Светочка, а нет у меня орлов. Вот везде найду что-то крайне неприятное для себя. На П 2 обиделась из-за того, что при жарке рыбы очень много воды выделилось. Искренне верю, что не печь виновата, а сама рыба. Но пока обида не пройдет, то П 2 у меня под рыбу будет приспособлена.
Вот Тристариком балуюсь сейчас. Очень нравится в нем плавное переключение температуры. Не рывками как, например, в моем Гурмании (то сильно жарит, а то вообще еле пыхтит), а плавно и деликатно.
Mirabel, Викусь, у меня, конечно, не настоящая лагманная подлива получается, но очень вкусная.
Примерно гр 700 мяска мелко-мелко нарезать и обжарить на максимуме. Как чуть зарумянится, то добавить лук, опять же нарезанный мелкими-мелкими кубиками. Прожарить. Затем 2 перца, большую морковку, 3 картофелины и 3-4 зубка чеснока. Все-все опять очень мелко порезанное. Обжарить. Налить воды столько, чтобы она покрыла овощи. Посолить, поперчить и все на тихий жар.
Викуль, попробуй.
Ещё попробуй обязательно в Клатроне сделать сдобный пирог от Ленуси Тим. Там выше ссылочку на рецепт Танечка win-tat давала.
Ооочень здОрово получается в Клатроне. Он не пышный, но слоистый и прямо весь насквозь капустный.
Вот

MSU, Светочка, а нет у меня орлов. Вот везде найду что-то крайне неприятное для себя. На П 2 обиделась из-за того, что при жарке рыбы очень много воды выделилось. Искренне верю, что не печь виновата, а сама рыба. Но пока обида не пройдет, то П 2 у меня под рыбу будет приспособлена.
Вот Тристариком балуюсь сейчас. Очень нравится в нем плавное переключение температуры. Не рывками как, например, в моем Гурмании (то сильно жарит, а то вообще еле пыхтит), а плавно и деликатно.
Mirabel, Викусь, у меня, конечно, не настоящая лагманная подлива получается, но очень вкусная.
Примерно гр 700 мяска мелко-мелко нарезать и обжарить на максимуме. Как чуть зарумянится, то добавить лук, опять же нарезанный мелкими-мелкими кубиками. Прожарить. Затем 2 перца, большую морковку, 3 картофелины и 3-4 зубка чеснока. Все-все опять очень мелко порезанное. Обжарить. Налить воды столько, чтобы она покрыла овощи. Посолить, поперчить и все на тихий жар.
Викуль, попробуй.
Ещё попробуй обязательно в Клатроне сделать сдобный пирог от Ленуси Тим. Там выше ссылочку на рецепт Танечка win-tat давала.
Ооочень здОрово получается в Клатроне. Он не пышный, но слоистый и прямо весь насквозь капустный.
Вот

У гф нужно раскладывать полностью, на 180 градусов, а это много места занимает. Ну или к стеночке припирать, а тогда она ползёт)).У меня ни разу не позла
На некоторых сайтах, напр. Вайлдберрис, сразу пишут, что товар возврату не подлежит.Я так понимаю, что подразумевается товар надлежащего качества, т. е. рабочий.
Если брак, то по закону не могут отказать просто.
У меня ни разу не позлаИ у меня.
Рита, Ритусик, спасибо Солнце! и готовила ее в форме, как я понимаю.. и мясо... говядина?
Пирог Лены делала в Прицессе, ооочень!!! ооох! сделаю и в Клатроне, спасибо!
Пирог Лены делала в Прицессе, ооочень!!! ооох! сделаю и в Клатроне, спасибо!
Да, Викуль, готовила в форме и мяско говядина. В Клатрон тоже можно засунуть форму, если хоцца. У меня даже есть подходящая.
Клатрон тоже гибкий в плане температуры, поэтому должно, Викусь, получиться.
Клатрон тоже гибкий в плане температуры, поэтому должно, Викусь, получиться.
Вот, кстати, пицца и картофельная фокачча в GF, от Светланы.
Вкусно, сочно, первая пицца в ГФ удалась
![]()
И Фокачча картофельная рецепт всеми уже здесь неоднократно опробованный и много раз на него давали ссылку. Я ее сделала
![]()
![]()
Однако, ГФ-ки на Озоне расхватали по цене 3299 руб.
Интересно по какой цене будет новый завоз...
Интересно по какой цене будет новый завоз...
Однако, ГФ-ки на Озоне расхватали по цене 3299 руб.Я получается одну из последних урвала заказ минут 15 назад оформила еще и промокод использовала
Интересно по какой цене будет новый завоз...
заказ минут 15 назад оформила еще и промокод использовала
Поздравляю! Надеюсь, что порадует))
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














