Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 27)

Zena
и мне..
у тебя на сколько посылка кг вышла?

Jenealis
Наталишка, ждём ссылку в открытом доступе

Наталишка
Евгения, вот:
Кухонные мелочи (2)

Набор для приготовления гамбургеров Bradex TK 0116

Описание

Ни один повар хорошего ресторана не позволит использовать на своей кухне покупных полуфабрикатов.
Все заготовки опытные мастера делают из лучших ингредиентов заранее.
За качество такого продукта шеф-повар ручается своей репутацией.
Гамбургеры, пришедшие в Россию с Запада, полюбились россиянам и до сих пор остаются одним из самых любимых блюд.
Ароматная булочка с сочной котлетой и овощами может не быть фастфудом, если ее правильно приготовить.
Откажитесь от полуфабрикатов и приготовьте для своих родных настоящий гамбургер по вашему личному рецепту.
Секрет хорошего бургера в котлете. От того насколько она сочная и вкусная будет зависеть вкус всего блюда.
Приготовить восхитительную котлету для американского сэндвича можно с помощью специального набора для создания котлет для гамбургеров.
С этим набором даже начинающие повара смогут порадовать семью отменным гамбургером.
Способ применения:

Чтобы сделать настоящую котлету для гамбургера возьмите фарш и разделите его на 2 равные части.
 Возьмите контейнер и наденьте на него сверху кольцо для формирования котлет.
 Если вы делаете котлеты без контейнера, то просто положите кольцо на поверхность, где вы собираетесь готовить.
 В кольцо положите первую часть фарша, и прессом начните давить на фарш.
 Для лучшего распределения фарша в кольце покрутите пресс в разные стороны.
 Нижняя часть котлеты готова.
 Теперь вы можете добавить немного овощей или сыра на нижнюю часть котлеты.
 Таким же образом приготовьте верхнюю часть котлеты.
 Возьмите верхнюю часть котлеты и положите на на приготовленную вами заранее нижнюю часть котлеты с вашими ингредиентами.
 Прессом чуть сильней надавите на верхнюю часть котлеты - у вас получилась котлета для гамбургера с наполнителями.

Комплектация:

пресс для мяса,
 кольцо для формирования котлет,
 4 контейнера с крышками для хранения готовых котлет.

Материал: пластик
Вес:198гр
Размер:12*12*16.5см

Olga VB
Видимо, многие так и поступают, т. к. я ни разу таких крышек не видела, только оч. давно на растворимом кофе. Но я его 100 лет не покупаю

Девоньки, другой вопрос.
Пользовался ли кто-то таким крантиком, насколько удобно, где брали?

Кухонные мелочи (2)

Ещё на Али такую фигоську увидела, но с ней пока ваще не понятно, как она работает (ли?) и к чему подходит.
www.aliexpress.com...
Я так поняла, что эта штука на батарейках, а мне обычный краник нужен.

Елена Бо
Пользовался ли кто-то таким крантиком
Такой не пользовалась. А вот помпой пользуюсь.

Кухонные мелочи (2)

Olga VB
Спасибо, Леночка.
Но мне надо такую, чтоб бутыль на полку положить

Bast1nda
колюбака, у тескомы все намного проще. Накладываешь фарш, рукой утрамбовываешь и на сковородку, там есть такая пимпочка, которая сама котлету вытряхивает, на видео это видно. Нет никакого съемного дна и пр., не надо вилкой подцеплять, все очень продумано и удобно. Глянь видео, я размещала ранее. Мне очень понравилось пользоваться.

Bast1nda
ru.aliexpress.com...
А смысл тащить с али да еще и недешево? Тескома рублей 230 и есть много где+удобно очень. Нет никаких крышек и съемных деталей. Лично для меня, чем меньше деталей, тем удобнее и практичней.

Astilba
кому нужен красный пресс для гамбургеров? он есть и у нас в России в продаже.. я вот здесь покупала..

Кухонные мелочи (2)

Форма для приготовления фаршированных котлет

Описание товара
Вы изрядно удивитесь, когда узнаете, насколько просто стало готовить зразы и другие фаршированные котлетки! Кладете фарш (основу) в нижний отсек, одним нажатием пресса формируете мясную чашу, добавляете начинку
и накрываете мясной крышечкой.
Характеристики
Размер товара    пластик
Страна производитель    КНР
Состав    пластик

Nira
Astilba, А в нем без начинки можно сделать?

ДикаяКошка
Да, порой очень полезно убираться в кладовках и закромах!
Такого найдёшь, аж диву даёсся!
У кого есть такая сковорода? Как ей пользоваться-то? Хто знаеть?

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Вообще отвечаю сама себе на вопрос
Напекла я в ней американских панкейков, рада до безумия. Переворачивать ничего не надо лопаткой.
Только саму сковороду верти туда сюда и все! Кайф!

Astilba
Astilba, А в нем без начинки можно сделать?
Без начинки сделать гамбургер можно попробовать сделать, если не прижимать сильно.. я готовила пока всего пару раз.. вкусно получается, но уж очень большой размер у этой формы... на любителя

Astilba
а вот полезные вещички, которые я покупала на этом же сайте..

Кухонные мелочи (2)

Набор для приготовления пельменей

Описание товара
Приготовить пельмени, вареники или равиоли любой формы стало быстрее и проще! Возьмите форму с лунками, на нее положите форму с рисунком, затем слой теста, в лунки положите начинку и накройте вторым листом теста. Прокатайте сверху скалкой – и вуаля, 12 ровных одинаковых пельменей готовы!
Характеристики
Цвет    в ассортименте
Размер товара    30х11х2,5 см
Состав    пластик

Кухонные мелочи (2)

Мешочек для приготовления картофеля

Описание товара
Всего 4 минуты! И картофель сварится, если положить его в такой мешок и отправить в микроволновую печь!
Характеристики
Размер товара    18,5х25 см
Состав    верх 100% полиэстр, подкладка 85% полиэстр, 15% хлопок

Кухонные мелочи (2)

Форма-пресс для пельменей

Описание товара
Любите изредка побаловать себя и родных сочными пельменями или оригинальными равиоли, но пельменницу считаете слишком громоздкой для вашей кухни? Тогда, несомненно, эти пресс-формы заслужат ваше внимание!

Они занимают минимум места, а пользы от них ничуть не меньше. Острые края позволяют вырезать абсолютно ровные кусочки теста: квадратные – для равиоли, круглые – для пельменей и вареников.

В комплекте: 2 формы.
Характеристики
Размер товара    7х7х10 см
Состав    алюминий (пресс), дерево (ручки)
Кол-во в комплекте    2 шт.

ДикаяКошка
Девочки, у кого есть такая штука? Стоит брать аль как?

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Irgata
баловство. так-то нормально скрепляет, малова-то и главное- мелковато, не пузатенько.

Бирюса
Девочки, у кого есть такая штука?
Летом я показывала эти формочки в «Пельменницах...» и задавала аналогичный вопрос. Девочки ответили, что отзывы на разных сайтах о таких формах не впечатлили

Василика
А никто в продаже такого ножа не видел. Нож для арбузов

Я, я сегодня видела, нож, как нож, только красный На ценнике зачеркнуто 600 рэ, ручкой приписано 400 рэ

Cirre
А где???

Василика
В торговом центре Чкаловский есть небольшой отдел Тескомы.

Cirre
Василика Спасибо, знаю где это.

Василика
Галина, к сожалению, я тоже знаю, еле себя оттуда выволакиваю

Cirre
Галина, к сожалению, я тоже знаю, еле себя оттуда выволакиваю

Вот поэтому и не поеду и ножик не нужен

Leka_s
А где???
Вот поэтому и не поеду и ножик не нужен

Lilida
Cirre, я прочитала отзыв об арбузном ноже. Автор пишет, что им можно разрезать арбуз на 2 части, не более того, а на дольки не очень получается. Перевод денег. С большим успехом его можно порезать хлебным ножом.

dopleta
Такой не хотите? У меня есть.

Кухонные мелочи (2)

Птаха
Класс!!! Я такой не встречала. Если бы увидела, прикупила бы обязательно......

Антоновка
Птаха,
Ага, и разрезать арбуз сможет только Славик - ты так нажать на нож не сможешь

dopleta
Нет, мне остренький попался, сама могу. Но он давно куплен, и даже не помню, где, но точно за рубежом. Тогда же и для дыни купила, такой:

Антоновка
Нет, мне остренький попался, сама могу.
Я, Ларис, на них тоже где-то смотрела - эх, знать бы раньше твоё мнение, купила бы

Антоновка
из них известна рекомендация моего пульмонолога: из всех вин мне лучше всего - она, чистенькая
Во, и мой тоже самое говорит А я не могу её - не нравится, пью вина, причем красные, и на след. день уже с аллергией

Забыла водку глянуть - склероз однако

Mirabel
dopleta, Ларис, ну это же только для небольших арбузов?

Bast1nda
dopleta, у нас есть такой нож секционный в посудацентре. я так еще недоверчиво его в руках повертела, похож на резалку для яблока))))

dopleta
ну это же только для небольших арбузов?
Да, Вика, для небольших.

Птаха
Птаха,
Ага, и разрезать арбуз сможет только Славик - ты так нажать на нож не сможешь
я на него сверху попом сяду......

Умка
я на него сверху попом сяду
Лора, не боишься, что попан не выдержит острых вжих...

Птаха
Лора, не боишься, что попан не выдержит острых вжих...
и порежет её на дольки....... да, об этом я как то не подумала....... Пусть лучше Славик арбузики режет...... при его силе и мощи, он может гвозди одним пальцем в стенку загонять как кнопки......

тортоежка
Девочки. Помнится кто-то искал силиконовые мешки. Я вот нашла дешевые. 45р всего лишь)) Щас как хапну аж целых два! ru.aliexpress.com...?

dopleta
Ей даже нечего предложить)
Нашлось кое-что, не устояла! Купила сегодня формы для приготовления тарелочек из бекона и тарталеток из теста. Выглядят так:

Получается так:

Теперь обратите внимание на упаковку:

Написано, что можно готовить и в духовке, и в гриле, и в микроволновке. Я немного посомневалась, т. к. на ощупь не понятно, из чего изготовлены формочки - то ли из крашеной жести, то ли из какого-то пластика, но т. к. то же самое было написано и в инструкции, то смело поставила их в АФ. И напрасно

Ну, и до кучи купила еще очки «от репчатого лука». Знаю-знаю, что можно пользоваться очками для бассейна, сама до сих пор так и делала.

Рита
dopleta, Лариса, правильно сделала, что купила очки. Для плавания с резинкой, и прическу испортят, и половину волос выдерут, пока их натянешь. Их удобно только на мокрые волосы надевать.

Ерунда
Лариса, у меня очки от репчатого лука есть. Тебе понравилось? Я не в восторге! Мало того, что они нужны по размеру, так плюс ко всему в них фигово ( ) видно.

Алим
У меня плавательные очки быстро запотевают, неудобно. Когда-то прочла, что если при резке лука набрать в рот воду, то глаза не режет и вот с тех пор прекрасно без очков обхожусь (только воду периодически менять надо). А если большое к-во резать надо, то рядом с доской фен кладу - все фитонциды мимо пролетают.

Piano
если при резке лука набрать в рот воду, то глаза не режет
век живи - век учись, никогда такого не слыхала, надеюсь поможет.

Ерунда
Мне вода в рот не помогает! Рядом фен - ломает! Открыть окно - неплохо! На самом деле я (если много лука много надо) кручу в ручной фигне (ну, не знаю, как ее обозвать) - типа карусели, измельчает прекрасно, брака нет. Если немножко, то в маленькой электрической фигне (девы, правда - забываю слова! ) или в ручной с веревочкой. А очки что-то не пошли... А самое классное - покупаю лук замороженный измельченный. Кусочек к кусочку (но дорого, блин! )!

Алим
Наталья, Надо почаще воду менять. Ну если 1-2 луковицы надо, то «фигню с веревочкой» доставать смысла нет - ещё мыть её надо... да ну!

Анна1957
А я механической кубикорезкой хряпаю по половинке луковицы - и никаких слез. 8)

натушка
А я просто стараюсь не дышать прямо над луком, немного нос в сторону отворачиваю и иногда слегка дыхание задерживаю.. Глаза не плачут, если в нос фитонциды не попадают.

Caprice
Чтобы глаза не слезились во время нарезки лука, нужно луковицу перед нарезкой ополоснуть холодной водой, и, в мокром виде резать. Очень важно: нож, которым будете резать лук, необходимо тоже сполоснуть холодной водой, и резать мокрый лук мокрым ножом.
Если нужно нарезать побольше лука, сполоснуть все луковицы, и по мере необходимости, периодически ополаскивать нож.
Лично мне это всегда помогает.

Бирюса
Если нужно нарезать побольше лука, сполоснуть все луковицы, и по мере необходимости, периодически ополаскивать нож.
Лично мне это всегда помогает.
Мне тоже

julia_bb
И еще саму доску смочить

Deva
Девочки, только не смейтесь, сейчас первый раз в жизни заплатила за товар (силиконовый коврик) на Алиэкспресс. После оплаты появилось следующее «Привязать к счету Alipay Вашу банковскую карту на одном этапе ". Надо это делать или нет. И что дальше то делать?

telez
Если лук очень злой, то не помогает...

Песня
Девочки, только не смейтесь, сейчас первый раз в жизни заплатила за товар (силиконовый коврик) на Алиэкспресс. После оплаты появилось следующее «Привязать к счету Alipay Вашу банковскую карту на одном этапе ". Надо это делать или нет. И что дальше то делать?
Не стоит. имхо. С него потом деньги не вывести...

ДикаяКошка
Такой не хотите? У меня есть.
Кухонные мелочи (2)
Ооох, Лариса, хочу такой. Давно на них смотрю.
У тескомы вроде видела... Или нет... Не помню.
Только такой нож самый смак вырезает! Кухонные мелочи (2) серединку!

Caprice
Если лук очень злой, то не помогает...
Мне до сих пор помогало.

И еще саму доску смочить
Можно и доску. Но до сих пор я саму доску не мочила. Вполне хватало сполоснуть лук и нож.

Ерунда
Девочки, это настолько индивидуально! (Я про лук.) Каждому помогает свое! У меня одноклассница может слопать луковицу, и ничего!

dopleta
это настолько индивидуально!
Да! Мне тоже известны все вышеперечисленные способы, но не помогал ни один, только очки.

Ерунда
dopleta,

Алим
только очки
Лариса, А как борешься с запотеванием стекол? Али у тебя не потеют?

dopleta
Али у тебя не потеют?
Знаешь, не замечала. Я же не в бане лук режу.

Bast1nda
если не привязали, ничего страшного. Можно будет это сделать в любое время или во время соедующей покупки. Но я не привязываю, только к пайпелу, ему доверяю, а тут просто каждый раз ввожу данные карты и все. Т. е. ну не привязали и ничего страшного, просто пропустили этот шаг и все. Можете в личку написать, если что не понятно, я отпишусь пошагово.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте