и мне..
у тебя на сколько посылка кг вышла?
у тебя на сколько посылка кг вышла?
Ерунда
Пользовался ли кто-то таким крантикомТакой не пользовалась. А вот помпой пользуюсь.

ru.aliexpress.com...А смысл тащить с али да еще и недешево? Тескома рублей 230 и есть много где+удобно очень. Нет никаких крышек и съемных деталей. Лично для меня, чем меньше деталей, тем удобнее и практичней.
Astilba, А в нем без начинки можно сделать?Без начинки сделать гамбургер можно попробовать сделать, если не прижимать сильно.. я готовила пока всего пару раз.. вкусно получается, но уж очень большой размер у этой формы... на любителя

Девочки, у кого есть такая штука?Летом я показывала эти формочки в «Пельменницах...» и задавала аналогичный вопрос. Девочки ответили, что отзывы на разных сайтах о таких формах не впечатлили
А никто в продаже такого ножа не видел. Нож для арбузов
Галина, к сожалению, я тоже знаю, еле себя оттуда выволакиваю
А где???
Вот поэтому и не поеду и ножик не нужен

Нет, мне остренький попался, сама могу.Я, Ларис, на них тоже где-то смотрела - эх, знать бы раньше твоё мнение, купила бы
из них известна рекомендация моего пульмонолога: из всех вин мне лучше всего - она, чистенькаяВо, и мой тоже самое говорит А я не могу её - не нравится, пью вина, причем красные, и на след. день уже с аллергией
ну это же только для небольших арбузов?Да, Вика, для небольших.
Птаха,я на него сверху попом сяду......
Ага, и разрезать арбуз сможет только Славик - ты так нажать на нож не сможешь
я на него сверху попом сядуЛора, не боишься, что попан не выдержит острых вжих...
Лора, не боишься, что попан не выдержит острых вжих...и порежет её на дольки....... да, об этом я как то не подумала....... Пусть лучше Славик арбузики режет...... при его силе и мощи, он может гвозди одним пальцем в стенку загонять как кнопки......
Ей даже нечего предложить)Нашлось кое-что, не устояла! Купила сегодня формы для приготовления тарелочек из бекона и тарталеток из теста. Выглядят так:
если при резке лука набрать в рот воду, то глаза не режетвек живи - век учись, никогда такого не слыхала, надеюсь поможет.
Если нужно нарезать побольше лука, сполоснуть все луковицы, и по мере необходимости, периодически ополаскивать нож.Мне тоже
Лично мне это всегда помогает.
Девочки, только не смейтесь, сейчас первый раз в жизни заплатила за товар (силиконовый коврик) на Алиэкспресс. После оплаты появилось следующее «Привязать к счету Alipay Вашу банковскую карту на одном этапе ". Надо это делать или нет. И что дальше то делать?Не стоит. имхо. С него потом деньги не вывести...
Такой не хотите? У меня есть.Ооох, Лариса, хочу такой. Давно на них смотрю.
Если лук очень злой, то не помогает...Мне до сих пор помогало.
И еще саму доску смочитьМожно и доску. Но до сих пор я саму доску не мочила. Вполне хватало сполоснуть лук и нож.
это настолько индивидуально!Да! Мне тоже известны все вышеперечисленные способы, но не помогал ни один, только очки.
только очкиЛариса, А как борешься с запотеванием стекол? Али у тебя не потеют?
Али у тебя не потеют?Знаешь, не замечала. Я же не в бане лук режу.
Девочки, только не смейтесь, сейчас первый раз в жизни заплатила за товар (силиконовый коврик) на Алиэкспресс. После оплаты появилось следующее «Привязать к счету Alipay Вашу банковскую карту на одном этапе ". Надо это делать или нет. И что дальше то делать?если не привязали, ничего страшного. Можно будет это сделать в любое время или во время соедующей покупки. Но я не привязываю, только к пайпелу, ему доверяю, а тут просто каждый раз ввожу данные карты и все. Т. е. ну не привязали и ничего страшного, просто пропустили этот шаг и все. Можете в личку написать, если что не понятно, я отпишусь пошагово.
Доски для хлеба
Устройства для очистки початка кукурузы
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
"Бабушкино одеяло" (и его модификации) как устройство для приготовления пищи
Яблокорезки
Нуазетка
Заклёпки для кулинарных ложек и лопаток из крышек пивных банок
Термометры для мяса Kitfort