и мне..
у тебя на сколько посылка кг вышла?
у тебя на сколько посылка кг вышла?
Ерунда
Пользовался ли кто-то таким крантикомТакой не пользовалась. А вот помпой пользуюсь.
ru.aliexpress.com...А смысл тащить с али да еще и недешево? Тескома рублей 230 и есть много где+удобно очень. Нет никаких крышек и съемных деталей. Лично для меня, чем меньше деталей, тем удобнее и практичней.
Astilba, А в нем без начинки можно сделать?Без начинки сделать гамбургер можно попробовать сделать, если не прижимать сильно.. я готовила пока всего пару раз.. вкусно получается, но уж очень большой размер у этой формы... на любителя
Девочки, у кого есть такая штука?Летом я показывала эти формочки в «Пельменницах...» и задавала аналогичный вопрос. Девочки ответили, что отзывы на разных сайтах о таких формах не впечатлили
А никто в продаже такого ножа не видел. Нож для арбузов
Галина, к сожалению, я тоже знаю, еле себя оттуда выволакиваю
А где???
Вот поэтому и не поеду и ножик не нужен
Нет, мне остренький попался, сама могу.Я, Ларис, на них тоже где-то смотрела - эх, знать бы раньше твоё мнение, купила бы
из них известна рекомендация моего пульмонолога: из всех вин мне лучше всего - она, чистенькаяВо, и мой тоже самое говорит А я не могу её - не нравится, пью вина, причем красные, и на след. день уже с аллергией
ну это же только для небольших арбузов?Да, Вика, для небольших.
Птаха,я на него сверху попом сяду......
Ага, и разрезать арбуз сможет только Славик - ты так нажать на нож не сможешь
я на него сверху попом сядуЛора, не боишься, что попан не выдержит острых вжих...
Лора, не боишься, что попан не выдержит острых вжих...и порежет её на дольки....... да, об этом я как то не подумала....... Пусть лучше Славик арбузики режет...... при его силе и мощи, он может гвозди одним пальцем в стенку загонять как кнопки......
Ей даже нечего предложить)Нашлось кое-что, не устояла! Купила сегодня формы для приготовления тарелочек из бекона и тарталеток из теста. Выглядят так:
если при резке лука набрать в рот воду, то глаза не режетвек живи - век учись, никогда такого не слыхала, надеюсь поможет.
Если нужно нарезать побольше лука, сполоснуть все луковицы, и по мере необходимости, периодически ополаскивать нож.Мне тоже
Лично мне это всегда помогает.
Девочки, только не смейтесь, сейчас первый раз в жизни заплатила за товар (силиконовый коврик) на Алиэкспресс. После оплаты появилось следующее «Привязать к счету Alipay Вашу банковскую карту на одном этапе ". Надо это делать или нет. И что дальше то делать?Не стоит. имхо. С него потом деньги не вывести...
Такой не хотите? У меня есть.Ооох, Лариса, хочу такой. Давно на них смотрю.
Если лук очень злой, то не помогает...Мне до сих пор помогало.
И еще саму доску смочитьМожно и доску. Но до сих пор я саму доску не мочила. Вполне хватало сполоснуть лук и нож.
это настолько индивидуально!Да! Мне тоже известны все вышеперечисленные способы, но не помогал ни один, только очки.
только очкиЛариса, А как борешься с запотеванием стекол? Али у тебя не потеют?
Али у тебя не потеют?Знаешь, не замечала. Я же не в бане лук режу.
Девочки, только не смейтесь, сейчас первый раз в жизни заплатила за товар (силиконовый коврик) на Алиэкспресс. После оплаты появилось следующее «Привязать к счету Alipay Вашу банковскую карту на одном этапе ". Надо это делать или нет. И что дальше то делать?если не привязали, ничего страшного. Можно будет это сделать в любое время или во время соедующей покупки. Но я не привязываю, только к пайпелу, ему доверяю, а тут просто каждый раз ввожу данные карты и все. Т. е. ну не привязали и ничего страшного, просто пропустили этот шаг и все. Можете в личку написать, если что не понятно, я отпишусь пошагово.