Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 26)

Fotina
Я поняла, почему я цены даю поменьше Это они у меня такие, со скидкой.
до Вашей скидки много заказать нужно?
А доставку на другой адрес можно заказывать? Мы б Вам артикулы указывали, а Вы бы оформляли оплата же все равно курьеру..
Мы так на другом форуме на Май-шопе заказываем с помощью одной девушки (она на ХП тоже присутствует) - там постоянная скидка 23% уже.

Не сочтите за наглость

Barmamam
Хочу похвастаться покупками-у меня очередной бзик на стеклянные формы. Нашла в Ноффе чудный наборчик
Кухонные мелочи (2)

Набор многофункциональных контейнеров Glasslock пригодится как для хранения, так и для разогрева пищи. Изделия изготовлены из жаропрочного закаленного стекла и выдерживают диапазон температур от -20 до 120 С°. Полипропиленовые крышки плотно прилегают к контейнеру и закрепляются с помощью замков-защелок. Герметичность обеспечивается за счет силиконовой прокладки на внутренней стороне крышки. Таким образом любой продукт будет надежно упакован, что продлит срок его годности, а холодильник не впитает запаха пищи. Изделия можно использовать в микроволновой печи для разогрева блюда. Также их без крышек можно ставить в духовку. Ёмкости легко очищаются и не впитывают запах продуктов. Можно мыть в посудомоечной машине.

Бренд: Glasslock
 Производитель: Южная Корея

Контейнеры OCRT-090, OCRT-173
Объём
970 мл; 1,73 л
Материал
стекло, полипропилен
Цвет
светло-голубой

Контейнер OCRT-048
Объём
485 мл
Цвет
светло-зелёный

Особенности:
  • Набор из 3-х контейнеров разного размера;
  • Жаропрочное ударостойкое стекло выдерживает температуру от -20 до 120 С°;
  • Силиконовая прокладка на крышках обеспечивает герметичность емкости;
  • Замки-защелки помогают плотному прилеганию крышки к контейнеру;
  • Можно использовать в морозильной камере, в СВЧ и духовке (без крышки);
  • Предназначены для мытья в посудомоечной машине.
три формы для меня самых удобных размеров. На Озоне цена больше чуть ли в 4 раза. За доставку платить было жалко, доехали до Ноффа на Автозаводской, там наборчиков много.
Еще накупила себе контейнеров в Еврограде
Кухонные мелочи (2)

Набор из 3-х квадратных контейнеров Glasslock IG-589. Объемы:0.5, 0.7 и 1.3 л, Ударопрочное стекло: в 5 раз прочнее обычного стекла, 100 % герметичность: замки-защелки, продукты надолго остаются свежими. Легко и быстро моются, даже после жирной пищи. Стенки и дно гладкие и не впитывают запахов продуктов.

Ударопрочное закаленное стекло - в 5 раз прочнее обычного стекла
100 % экологичность - не содержат биофенал А, меламин и другие вредные вещества
100 % герметичность - силиконовая прокладка на внутренней стороне крышки и практичные замки-защелки с 4 сторон обеспечивают абсолютную герметичность и воздухонепроницаемость внутри контейнера
Практичные и долговечные замки-защелки на крышках Glasslock прошли успешное испытание в 265 000 циклов открывания/закрывания.
Легко и быстро моются, даже после жирной пищи
Можно мыть в посудомоечной машине
Стенки и дно контейнера гладкие и не впитывают запахов продуктов
Такие классные баночки! Переставляю их с места на место и пробую заполнять разными вещами.
Может, кому-то пригодится.

Наталишка
Fotina, так эта скидка всем одинаково даётся. Главное, что бы больше одного товара было.

Fotina
Ааа, ясно. я думала, что это накопительная скидка.

Кроша
там дальше вот такая красота
Spiral potato cutter PRESTO, 4 spits play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Excellent for making original potato spirals. The set includes 4 stainless steel spits for frying and baking potato spirals. The spiral potato cutter and the solid handle are made of resistant plastic. Dishwasher safe. 3-year warranty.Кухонные мелочи (2) - 1839086
PT1M
True
2015-03-22T16:04:37+03:00
embedUrl
- простейшая конструкция

Валяется в корзине уже пятый день, что-то, как-то я не уверенна, что эта штучка мне действительно нужна...

Ерунда
Кроша, Инночка, меня в таких штучках пугает количество масла, которое надо использовать, а также весьма сомнительная (особенно для детей) польза блюда.

Кроша
Натуль, я картошку не жарю, только в духовке запекаю, даже «фри»...

dopleta
кто-то сталкивался с посудой Lion sabatier international granite с 4-х слойным антипригарным покрытием Ilag granetec (Швейцария)
Оленька, пропустила, но, наверное, уже неактуально? У меня есть, покупалась потому, что идеально подходит к моей индукционной плите. Пока нравится, но служит еще недолго

Irgata
простейшая конструкция
И, возможно, не надо приобретать (если вдруг кому очень захочется картошку или другой овощ-фрукт именно серпантином) вот такой знакомый нам аппаратик
Espiropapa play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Maquina espiropapa. Visítanos en Кухонные мелочи (2) - 1839507
PT1M
True
2015-03-22T20:13:31+03:00
embedUrl
Тем более, если уже куплены отдельно или есть в наборе к АГ, например, шампуры, а так же спиралерезчик. Вот А можно и не жарить, а
только в духовке
.

dopleta
А можно и не жарить
Я в афке запекаю картофельные спиральки.

Sens
dopleta, посоветуйте соковыжималку для цитрусового фреша, плиз!

dopleta
dopleta, посоветуйте
Женя, дорогой, конечно, спасибо за доверие, но, чтобы давать такие советы, нужно иметь большой опыт пользования разными соковыжималками и сравнить результаты. Я - не такой спец. У меня есть две соковыжималки, а также мясорубка и комбайн с насадками для сока из цитрусовых, и меня они устраивают. А Вам, наверное, нужно задать свой вопрос в теме.

Рита
dopleta, посоветуйте соковыжималку для цитрусового фреша, плиз!
Да простит меня доплета, из всех имеющихся соковыжималок для цитрусовых мне больше всего нравится шнековая. Хотя можно давить и обычной соковыжималкой для цитрусовых.

Bast1nda
Сегодня делала котлеты в форме котлеты для гамбургера при помощи тескомовской штучки, купленной на прошлой неделе. Мне очень понравилось. Только я их в духовке запекла, а не жарила, но сути дела это не меняет. Форма удобная, хотя, наверное уже у многих имеющаяся, это я как всегда с поздним зажиганием.

Формочка и видео тут

Кухонные мелочи (2)

Прекрасно подходит для легкого приготовления домашних мясных бургеров.
Наполните формочку приправленной мясной смесью, разровняйте и нажатием ручки выньте приготовленный бургер.
Изготовлено из прочного пластика, подходит для мытья в посудомоечной машине.
Материал: пластик

Артикул: 420585
 Вес: 0.086 кг
 Объем: 0.915 л
 Размер: 18.5×12×4.8 см
Hamburger maker TESCOMA PRESTO play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Excellent for easily making homemade meat burgers. Fill the maker with a seasoned meat mixture, level off and turn out the shaped burger by pressing the handles. Made of resistant plastic. Dishwasher safe. Recipe enclosed. 3-year warranty.Кухонные мелочи (2) - 1839696
PT
True
2015-03-22T21:48:16+03:00
embedUrl

Результат вот.

Кухонные мелочи (2)

Красная на фото это и есть форма.

Все ровные, одинаковые, красивые.

Кухонные мелочи (2)

m0use
У меня тоже такая красненькая такие котлетки удобно морозить и штабелировать потом, они тонкие получаются, компактные. А потом жарить, не размораживая. Хорошая вещица!!

Sens
из всех имеющихся соковыжималок для цитрусовых мне больше всего нравится шнековая.
это да. но мне раз в день фреш отжать - не громоздкое и простое хотелось бы)))

Рита
Тогда ручками без проблем

Кухонные мелочи (2)

Механический пресс для цитрусовых и граната Maskot Light

Пресс для цитрусовых Mascot Light предназначен для получения свежего сока из граната, апельсина, грейпфрута, мандарина, лимона с помощью ручного пресса.

Соковыжималка для граната и цитрусовых от ТМ Maskot изготовлена из пищевой нержавеющей стали, а корпус декорирован под цвет кованого серебра электростатической краской. Поскольку механизм, благодаря которому отжимается сок, очень прост, то уход за соковыжималкой не требует усилий. Достаточно конус и верхушку пресса промыть под проточной водой, и соковыжималка опять готова к работе.

Вес    4,4 кг
Габариты мм. (ШxГxВ)    210x230x510
Старана производитель    Турция

Bast1nda
m0use, о, класс, можно же морозить впрок. Я не догадалась))))), спасибо!

Песня
ручками без проблем
Ручками-то и есть самая что ни на есть проблема...

Sens
да для апельсинов они все ручные, но есть за тысячу Кухонные мелочи (2)

а есть за десять Кухонные мелочи (2)

Рита
Песня*, или ручками, или громоздко. Я выбираю громоздко!

Наталишка
Bast1nda, а размер котлеток какой?

Песня
Я выбираю громоздко
Я тоже ручками не лю...

Bast1nda
Наталишка, сантиметров 10 наверное. Именно под бургер заточено, но мне показалось удобным.

Наталишка
Понятно, значит размер у котлетных форм примерно одинаков 9-10см.

Sens
оже озабочена такой штуковиной и шнековую соковыжималку хочу, а может две и не нужны? если совсем мало надо сока, действительно его можно ручной соковыжималкой сделать...
да я согласен на ручную.... нужно узнать удачную модель....

Lettera
да я согласен на ручную.... нужно узнать удачную модель....
У меня такая, из Икеи.

Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

на один стакан. Места мало занимает, иногда беру с собой в поездки. Меня устраивает, но у меня она единственная ручная, остальные были и есть электрические.

Kara
вна Украину штоль сбегать...
да для апельсинов они все ручные, но есть за тысячу Кухонные мелочи (2)

Простите, что вмешиваюсь в обсуждение, но вот эта, за тысячу, фигня полная. Мне такую как-то подарили (меня вообще всегда забавляет, когда хорошо знающие меня люди дарят мне что-то из кухонной утвари ). О том, что она электрическая, напоминает только скрежет мотора, а по сути давишь вручную. Крутится эта хрень оооочень медленно, поэтому на второй половине апельсина начинаешь уже самостоятельно фрукт в противоположную сторону крутить руками. Короче, моего терпения хватило ровно на один апельсин, дальше достала ручную.

Тома
Полностью поддерживаю предыдущий пост о соковыжималке от Kara. У меня такая же лежит и пользуюсь ручной.

Bast1nda
А у меня аналогичная соковыжималка, но от Мулинекс, 1998 года выпуска, прижилась и используется практически в ежедневно режиме. Только она еще ниже по высоте, ровно на стакан сока. Может дело в фирме изготовителе?

Тома
У меня именно такая, как на фото.
От Мулинекс наверно мотор более мощный.

Кроша
вот эта, за тысячу, фигня полная

ППКС, у меня подобных уже три было (Тефалька, Бошик, а вот чья была третья, уже подзабыла )...

Их, если я ничего не путаю, в соковыжималках для цитрусовых обсуждали/поругивали...

Пока пользуюсь ручными и вот такой штучкой :

Кухонные мелочи (2)

Мечтаю о такой, но не за такую цену...

Тома
А я даже и не знала, что у нас такая темка существует, пойду почитаю. Спасибо за «наводку».
И я такой же штучкой теперь пользуюсь, как и Кроша.

Чучелка
Кроша,

И у меня такая, Инн, очень нравится. Безобразно нравится!

Песня
Безобразно нравится!
Это вы про какую?

Чучелка
Это вы про какую?

Это про тескомовскую ручную соковыжималку для цитрусовых.

Кухонные мелочи (2)

Я давлю практически только лимоны. Очень я люблю шашлык в лимонном соке и мы часто что-нибудь жарим (частный дом все-таки. Так вот раньше я ложкой ковыряла, а сейчас мне эта штука очень нравится. Причем, сначала я снимаю цедру (вечно цедра нужна - лимон не нужен и наоборот. Вот и выбрасываю то одно, то другое). Натертую цедру в пакетик и в морозилку (потом отковыриваю сколько надо в выпечку), а сами лимоны пополам и выдавливаю.

Mirabel
В общем, из всего прочитанного поняла, что если есть в наличие шнековая соковыжималка и ручная для цитрусовых, без электро- можно легко обойтись.

Kara
а есть еще такая

Кухонные мелочи (2)

Она с «фильтром», семечки и мякоть не попадают в сок Я в чай лимон только ею давлю и когда мало нужно, не будешь же из-за одного апельсина доставать насадку на Кешку

Cirre
А никто в продаже такого ножа не видел. Нож для арбузов

Кухонные мелочи (2)

Kuhn Rikon Melon Knife play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Melon KnifeКухонные мелочи (2) - 1841662
PT
True
2015-03-23T22:47:32+03:00
embedUrl

Ерунда
Cirre, Галя, ты хочешь купить? Их, вроде, в Интернете - что грязи!
Между прочим, ножом хлебным от «Викторинокс» арбузы резать шикарно!

Cirre
Ерунда Наталья, мы любители арбузов, резала и маленькими и большими ножами, трескается он, а здесь увидела, режет вроде хорошо. Про хлебный нож не думала. Надо попробовать как сезон будет.

Bast1nda
Cirre, в Тескоме есть вроде. Обратила внимание, что красного цвета и нарисован арбуз.

Налия
Cirre, у меня есть такой нож для арбузов тескомовский. Мне кажется хорош только для красоты, а так можно и хлебным ножом порезать, если он есть. Но на столе такой арбузный ножичек смотрится шикарно. Если очень хочется, то можно и купить, а если с финансами напряг, то можно и хлебным обойтись.

Веточка
Девушки, я не понимаю принцип формирования котлет
Надо рукой зачерпнуть, засунуть в форму, а потом из формы на сковородку?
Никогда не заморачивалась разнокалиберностью котлеток, но у Bast1nda на фотке они такие вкусные

dopleta
Девушки, я не понимаю принцип формирования котлет
колюбака, никто тебе не отвечает. Смотри, у меня немножко другой пресс, но принцип тот же.
Фарш закладывается ложкой сюда:

Кухонные мелочи (2)

Если хочешь обычную котлету, верхнюю часть не разбираешь, а если зразу - котлету с начинкой - то нужно крышку развинтить и пользоваться прессом меньшего диаметра:

Кухонные мелочи (2)

Готовое «изделие» удобно достаётся вместе со съёмным дном:

Кухонные мелочи (2)

Шалунишка
Вот и меня этот пресс для бургеров заинтересовал, мужики мои больно гамбургеры в домашнем исполнении любят, вот бы еще котлетки такие красивые делать, вообще класс. Мне правда показалось, что форма из силикона есть такая или ошибаюсь. Фарш не прилипает к стенкам?

Екатерина2
фОльга, я тоже с этой темы начала, когда на форум попала! Столько всего полезного чуть не прошло мимо нас с вами, жуть просто

Веточка
dopleta, понятненько, спасибочки. На али сегодня смотрела такие штучки, как раз были для котлет с начинкой.

Mirabel
dopleta, Ларис, а где вы такое чудо покупали? Это самый удобные пресс для всех видо котлет, по моему.

dopleta
что форма из силикона есть такая или ошибаюсь
Есть, у меня к мясорубкам такие формы были в комплекте вложены. Они попроще и без возможности делать зразы.

Кухонные мелочи (2)

Mirabel, он у вас должен продаваться, я его в Финляндии покупала, кажется, французский...

Веточка
Вот на алиэкспрессе какие есть

s.click.aliexpress.com...

Первая пугает большим количеством деталей. Но наверное можно картофельные зразы лепить?
Хотя наверняка руками точно быстрее. Потом фсю эту фигню мыыыыыть

Zena
эх пошла пошарахалась по 8 магазину.. а как почитала доставку.. так сразу и перехотела... почти 1000 ре

zairo4ka
Смотри, у меня немножко другой пресс, но принцип тот же.
Такой пресс (только не для зраз) есть у Таппервер. Он там еще с формами для хранения. Мне для котлет в обычной жизни немного большеват. А вот летом - удобно, наделаю и в морозилку, вечером на гриль-удобно.
Tupperware Набор для гамбургеров play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Купить Tupperware Набор для гамбургеров Вы можете в интернет-магазине Доставка по всей УкраинеКухонные мелочи (2) - 1842910
PT
True
2015-03-24T17:04:44+03:00
embedUrl
вот такой принцип

Наталишка
Я вчера вовсю наигралась с формой для котлет. Получается и просто котлеты, и с начинкой. Всё просто и легко получается. Форма такая же как у Таппервер, только дешевле.

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

hlebopechka.ru...

Mirabel
Наталья, Класс! И цена, наверное, куда приятнее Тапперовской.

Наталишка
Вика, Вика, на сайте 491руб.

Наталишка
Иравот посмотри, там и ссылка

Котлетка с начинкой. (Наталишка)

Кухонные мелочи (2)

Наталишка
Женя, одну-две вещи конечно не выгодно брать. У меня 12товаров. Правда всё не дорогое (не дорого этов 8магазине)

Zena
Наталья, ты в каком городе?
тебе почтой или есть пункт выдачи?

Наталишка
Мне только почтой.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте