Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 25)

Матильда_81
солнышко, прикрытое на большую половину черным кругом

Кроша
как-то на просторах инета мне попадалось видео об этой ложке

Ирочка, спасибо большое за отзывчивость...

В общем, не первая необходимость... но это для меня естественно...

Trendy
Ромашка1, у меня точно такой же фильтр, как на Вашей картинке. Люблю его сильно за то, что подключила к нему свои мультиварки, скороварки и т. п. приборы без собственных выключателей. Надо включил одну-две-три кнопочки, не надо выключил. А если слишком много мощных приборов включить у меня вырубит автомат у счётчика, но это редкость.

Бюля
А у меня почему то когда одновременно включаю «Принцесс» и Индукционную мультиварку «Элемент» фильтр отключается, а при " Штебе» и " Принцесс» нормально!

Рита
Нашла! Хотела бы такую для кофе, но уж очень дорого!
Сегодня видела их вживую. Мне не показалось, что они уж очень герметичные, эти банки. Большая стоит 27 евро, маленькая - 22.

Ерунда
Рита, то есть не стоит ими интересоваться? На картинке они показались довольно аккуратными.

Olga VB
Я уже писала про этот фильтр раньше.
У меня такой двурядный.
У него есть ограничение по мощности и по силе тока.
Но я свой запитала от 2-х разных линий, - один ряд от обычной розеточной, второй - от специальной линии для эл. плиты (она расчитана на бОльшую мощность).
Поэтому у меня проблем с подключением нескольких приборов нет, т. к. я их распределила равномерно по разным линиям.
Так что, если у кого-то муж в этом вопросе разбирается, рекомендую.

Mirabel
У кого-нибудь есть вот такой измельчитель трав?

Кухонные мелочи (2)

Рита
Рита, то есть не стоит ими интересоваться? На картинке они показались довольно аккуратными.
Что касается аккуратности, то сделаны аккуратно. Но герметичность банок, как мне показалось, не больше, чем у обычных с резинкой под крышкой. И ручки очень уж большие. С выдвинутой крышкой банка становится «невпихуемой». В крышке 2 дырки, через которые выходит воздух. Мне показалось, что через них и входит обратно.
Ну, не стоит она таких денег.

Lyi
Девочки, получила я с Алиэкспресс такие девайсы

Та, которая в стеклянной баночке мне понравилась. Макаешь и смазываешь формы для выпечки. В стаканчиках не покупайте, очень хлипкий силикон и при надавливании сорвет крышечки. Даже не стала пробовать.
Учитывайте мои ошибки.

Андреевна
Lyi,
 Дай ссылочку, пожалуйста, на правильную макалку.

Lyi
Дай ссылочку, пожалуйста, на правильную макалку
Андреевна,выбирайте
s.click.aliexpress.com...

GuGu
Андреевна, на днях давали наводку на подобную макалку за 190 р. в ОКЕЙ, а я тоже заказывала её в Китае за 7 дол.

Андреевна
Lyi, GuGu,
Спасибо, девочки. Надо бы в Окей наведаться Вот была ж там во вторник, но целенаправленно - масло ичалковское покупала, а вот остальное даже не посмотрела. По пути заезжала.

Jenealis
А Окей вообще радует в последнее время, электроперцемолка, с подсветкой, очень даже приличная, всего за 299 рэ. Помол очень мелкий, не сравнить с одноразовыми мельницами типа камис. Кухонные мелочи (2)

У них ещё очень крутая чёрная перчатка для чистки овощей, на ней белым написано potato, висит в отделе с тряпками, перчатками, губками. Когда молодая картошка она не заменима, и овощи перед варкой за секунду отмывает. У кого нет, ОЧЕНЬ рекомендую. Стоит порядка 80 рэ

Веточка
Глянула на али, я кисточку с баночкой за 10 баксов покупляла

Андреевна
Ой, так хочется похвастать. Мне дети подарили вот такой коврик Кухонные мелочи (2) из Икеа, для раскатки теста. Какой же он классный!

маугли
мммм. прикольный, веселый

Ерунда
Рита, так там сюжет, вроде, не в герметичности банки, а в том, что откачивается воздух, то есть продукт вакуумируется несколько, уменьшается контакт с воздухом. А уже потом - герметичность.
Но все равно слишком дорого! Правда, мне предлагают 20-процентную скидку.

Irgata
там дальше вот такая красота
Spiral potato cutter PRESTO, 4 spits play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Excellent for making original potato spirals. The set includes 4 stainless steel spits for frying and baking potato spirals. The spiral potato cutter and the solid handle are made of resistant plastic. Dishwasher safe. 3-year warranty.Кухонные мелочи (2) - 1837558
PT1M
True
2015-03-21T17:11:30+03:00
embedUrl
- простейшая конструкция

Наталишка
И я похвалюсь Получила сегодня посылочку с, восьмой магазин, Так всё понравилось. И цены нормальные :Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

Бирюса
Наталишка, поздравляю с покупками!
А что на этом фото - жёлтенькое и зелёненькое?
Кухонные мелочи (2)

Наталишка
Ольга, спасибо
Кухонные мелочи (2)

Прибор для резки сарделек, сосисок, фруктов Dog Dicer (Дог Дайсер)

Описание

Простой, легкий в использовании прибор для резки сарделек Dog Dicer вырезает из одной хот-дог сардельки 48 отдельных 1/4 «толщиной кусочка формой «полумесяц».

Использование прибора для резки сарделек Dog Dicer резко снижает риск удушья у детей и делает их безопасными для приёма в пищу, все одним быстрым, простым движением.

Сардельки хот-дога статистически входят в тройку продуктов, которые обычно приводят к смертельным удушья у детей. Потому что они имеют цилиндрическую форму и пластичны, легко могут застрять в пищеводе ребенка, полностью отрезав подачу воздуха. Родителям советуют вырезать кубиками хот-доги перед подачей детям возрастом до 6ти лет.

Подходит: сарделек, сосисок, фруктов и др.

Размер упаковки: 34*14*3 см.

Кухонные мелочи (2)

Инструмент для корейской морковки "Peeler" KP-198

Размеры: 8х7х2 см

Leka_s
Наталишка, с обновками
Я тоже такую форму для пирога хочу только везде диаметр 27-28 см попадается, а мне бы максимум 23

Наталишка
Алена, я сначало тоже подумала, что форма огромная. С бортиками 28см., а потом перевернула, ну как у заливного пирога. Вообщем Пирог и будет 23-24см. Это у формы бортики широкие. И глубина 1см.

Наталишка
Кстати у этого набора колёсико неплохое, хоть и пластмасса, он и режет и скрепляет, и толщина 1см.. А, противень, тяжёленький такой и на вид прочный, ну как противни из духовки. А на картинке прям игрушечный какой то.
Кухонные мелочи (2)

Форма для выпечки и нож-лопатка Irit IRNP-09

Форма для печенья с ножом-лопаткой. В комплекте: форма для выпечки с антипригарным покрытием (размеры 38х27 см), нож-лопатка.

Zena
Наталишка, плиз попробуй пожалуйста лимонодавку давно на нее в магазине смотрю...
Вещь или как?

Cirre
Наталишка, плиз попробуй пожалуйста лимонодавку давно на нее в магазине смотрю...
Вещь или как?

Zena Женя, мне лимонадавилка нравится, быстро и без косточек, когда надо немного сока

Наталишка
Женя, пока не пробывала Все цитрусовые перекручены с сахаром и в банке

GuGu
Наталишка, какой интересный магазинчик! Открытие для меня!

Наталишка
GuGu, сейчас там скидки. На второй товар 10%, а потом на каждый следующий товар по 1%. Т. е. заказал 5товаров-скидка 13%

Bast1nda
Обзавелась сегодня паровой баней или молоковаркой. Полтора литра дебаеровская.
Все в том же метро по демократичной цене.

Кухонные мелочи (2)

Zena
Cirre, Галя мне показалось что краешек сильно выступает и рукой задевать будешь..
Нет? Все нормально?

Ой как жаль я с телефона пишу... муш комп увез другу попробовать реанимировать..
Девы киньте мне плиз ссылку на магазин в личку что бы потом не искать

Светлана62
Наталишка, спасибо за ссылку на магазин.
Сделала заказ, жду звонка от менеджера.
Zena, Женечка, смотри, что я там нашла:
Кухонные мелочи (2)

Форма Bekker BK-9415 «Колобки» синяя

Описание

состав: силикон
 размер: 36,5 * 36,5 * 1,8 см
 64 отделения
 подходит для:
 приготовления в микроволновой печи, электрическом и газовом духовом шкафу при нагревании до +230 С
 замораживания до -40 С
 чистки в посудомоечной машине
 имеет антипригарные свойства

Как раз для твоих мелких фрикаделек по новой технологии. Она силиконовая, если в микру не влезет, можно на две разрезать. Диаметр 1,8 см. Можно в ней в микре подпечь, а потом в морозилке заморозить. Температуру держит от -40 до +230 градусов.
Перезвонили, заказ подтвердила. Гораздо дешевле, чем в Озоне, и выбор хороший.

Zena
Ух тыыы прикольно

Наталишка
Светлана, да цены у них хорошие. Я доставку почтой окупила одной только косточкодавилкой Она мне обошлась в 104рубля (на Озоне 750р.) Правда заказ долго не отправляли (две недели) Но, ничего подождала. За это время косточкодавилки разобрали. Когда мне выслали трек номер, я даже сомневалась, всё ли придёт? Всё нормально. Гриль сетки у них хорошие. Прямоугольная по 140р. и круглая по 100р. Опа, прямоугольные уже 160рублей

Zena
Ого я сегодня заходила в Ларес там круглые сетки уже 160 ре
И тефлоновый коврик что покупала за 230 уже 306 ре

kirch
Гриль сетки у них хорошие. Прямоугольная по 140р. и круглая по 100р.
Наташа, а в каком они разделе. Что-то не нашла. И не нашла емкость для масла с кисточкой

Ерунда
Девочки, на прошлой неделе делала заказ в . Все было достаточно четко, действительно каждый новый товар в корзине (начиная с самого дорогого) уменьшался в цене. Единственное, что не понравилось, привезли один гаджет не того цвета. Поэтому, если будете заказывать, обязательно указывайте, что цвет - это принципиально (естественно, кому это действительно принципиально ). Я, конечно, с ними бодаться не стала, но было неприятно... Ну, заскок...

Наталишка
Людмила,

Кухонные мелочи (2)

Маслёнка Mayer&Boch MB-24871
Описание

Масленка с силиконовой кисточкой и дозатором. Материал: Щетка - силикон Контейнер - стекло Объем: 200 мл. Размер коробки: 11 х 11 х 17,8 см Вес: 445 г Термостойкая силиконовая кисточка с дозатором, стеклянная масленка. Уникальная система хранения, емкость герметичная. Занимает мало места у плиты. Всегда под рукой. Удобно растапливать масло (например, в микроволновке). Можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи. Изготовлено из безопасных пищевых материалов. Теперь вы сможете аккуратно и равномерно нанести на блюдо маринад, масло или соус! Благодаря дозатору кисть удобно использовать для смазывания и глазирования выпечки, смазывания сковороды или противня маслом, а также удобно наносить соусы, маринады и многое другое. Силиконовые кисточки в отличие от традиционных кисточек не склеиваются, не оставляют волосков.

Кухонные мелочи (2)

Сетка для духовки и гриля 24см Marmiton 17050

Кухонные мелочи (2)

Сетка для духовки и гриля 38,5х27см Marmiton 17049

Bast1nda
Светлана62, по мне так цена запредельная за нее. Множество круглых силиконовых формочек есть и в икее и у других форм гораздо дешевле. В посудацентре аналогичные по форме, размер только в половину. Дешевле раза в три.

Бирюса
да цены у них хорошие. Я доставку почтой окупила одной только косточкодавилкой Она мне обошлась в 104рубля (на Озоне 750р.)
Пожалуй, пора перебираться с Озона в Восьмой магазин, цены действительно сильно отичаются.

Bast1nda
Бирюса, полагаю на разные группы товаров отличаются, есть и те, что дороже. Хотя и озон особой дешевизной не отличается. Раньше хоть доставка была бесплатная в пункт выдачи, а сейчас и этого нет.

Наталишка
Ольга, хотела в Озоне купить складную решётку, у них она 600с чем то. А здесь 267руб. Или миксер для теста 900и 460руб. Есть конечно и подешевле, но это на десятки рублей

Бирюса
Ольга, хотела в Озоне купить складную решётку, у них она 600с чем то. А здесь 267руб.
Это которая на раковину кладётся? Наташа, дай, пожалуйста, ссылочку на неё, а то я в этом магазине пока плохо ориентируюсь.

Наталишка
Бирюса,
Кухонные мелочи (2)

Складная решетка для варки Cook Basket KP-061

Описание

Каждый из нас несколько раз в день задумывался над тем, как получше избавиться от старого неудобного дуршлага, но купить новый как-то не получается. Мы готовы Вам помочь, ведь есть Cook Basket. Это незаменимый многофункциональный помощник, который заменит все надоевшие громоздкие кухонные агрегаты. Он может справиться с любой задачей – будь-то варка или кипячение.

Основное достоинство Кук Баскет, которое также объясняет комплексную функциональность, – ручное изготовление, которое позволяет изменить форму предмета и превратить его в зависимости от надобности в кастрюлю, дуршлаг, корзинку для переноски яиц или пароварку. Гибкая форма поможет компактно упаковать совершенный кухонный помощник – проблема недостатка места на кухне решена легко и элегантно. Однако это еще не все. Ведь прибор можно использовать для безопасного слива воды из макарон.

Кухонные мелочи (2)

Диспенсер для теста 900мл Marmiton 17066

Я поняла, почему я цены даю поменьше Это они у меня такие, со скидкой.

ikom
Девочки, спасибо всем за информацию по фрикадельницам Я и не знала, что столько всего существует, рученьками кривенько лепила вроде как на вкус не влияет В итоге купила на Али ту пластиковую, которую показывала, попробую ей.

Бирюса
Решётка! Это вроде бы корзина, или сетка... А я подумала о такой

Кухонные мелочи (2)

Stafa
Вот типа такой

Кухонные мелочи (2)

Полка кухонная для сушки микс Bradex TD 0259

Описание

Изделие предназначено как для сушки продуктов (овощей, фруктов, мяса, рыбы), так и для сушки посуды.
Может сворачиваться в узкую трубочку для удобного хранения.

Способ применения: установите полку на раковину. Рекомендации по уходу: после применения протрите доску влажной тряпочкой.

Материал: нержавеющая сталь, силикон

Наталишка
Ну нет, эта у них одинаково стоит 700с чем то. А вот за ту, за что там 600руб

Ерунда
Бирюса, Оль, вот именно ее мне и привезли оранжевую! Но она здоровенная. У меня двойная раковина на кухне, хотелось, чтобы эта штука была поменьше. Когда настанет подходящее время, попрошу мужа укоротить.

Бирюса
Но она здоровенная. У меня двойная раковина на кухне, хотелось, чтобы эта штука была поменьше.
Наталья, а какой размер в сантиметрах? Может, на упаковке написано? У меня раковина большая.

Ерунда
Бирюса, Оля, чуть больше 50 см. Для меня великовата немножко! Я сейчас себе заказала другую (такую же, но другую! ). Когда получу, расскажу.

Светлана62
Светлана62, по мне так цена запредельная за нее. Множество круглых силиконовых формочек есть и в икее и у других форм гораздо дешевле. В посудацентре аналогичные по форме, размер только в половину. Дешевле раза в три.

Наташа, мне до Икеи 100 км., про посудацентр вообще не знаю, но даже если он есть в Питере, те же 100 км. Поэтому -Почта России и Интернет. Дешевле обойдётся, и целый выходной не надо терять на поездку.
А у нас в городе все эти приспособления практически не продаются.

Наталишка
Бирюса, вот о такой решётке я говорила. Она по 700руб,

Подставка на раковину Bradex «Синк Мастер», с разделочной доской, 46-71 см х 18 см х 2 см

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Цвет: белый, светло-зеленый
Основные свойства:
Тип
Подставка
Материал
Нержавеющая сталь, Пластик
Страна-изготовитель
Китай
Упаковка
Пакет
Год выпуска
2014

mur_myau
Наталишка,
Вот зачем я заглянула в эту темууууу??? Тоже хочу.

Бирюса
Нашла вот здесь покрупнее. Но она не складная Но с доской

Кухонные мелочи (2)

К слову, на Озоне такая же стоит 938 руб. против 713 р. в 8-м магазине. Однако...

Наталишка
Ольга, мненравиться она, но размер...
Размер подставки: 46-71 см х 18 см х 2 см.

Бирюса
Ольга, мненравиться она, но размер...
Размер подставки: 46-71 см х 18 см х 2 см.
46-71 - это регулируемая длина, от 46 до 71 см, что тоже неплохо
Кухонные мелочи (2)

Наталишка
Да, классная какая Эта лучше

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте