А не попадался никому этот пароход ещё бОльшего размера, на приличный такой кусок мяса?
Кухонные мелочи (2) (страница 178)
Ерунда
Ложечки для оливок продаются в Фамилии, но цену не помню ((Я за 81 руб. купила, пакетики для тостера - 133 р., подставка силиконовая - 95 р
Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 22:48
Песня*, большие пароходы продаются у Lekue, но у них цена высокаябольшие пароходы продаются у Lekue, но у них цена высокаяЭто я знаю. Вот именно из-за цены и ищу на али...
Ааа, понятно. Я не нашла на Али, к сожалению, а то бы тоже купила
Побольше другие вот ссылка, дешевле в 2 разате уже кинула, блин сижу страдаю, и чего раньше о этих речи не было, я, оказывается, у этого продавца 3 дня назад заказала для выпечки лотки, эх.. он уже выслал, (не хочется лишний раз топать на почту...)
Больше ни чего интересного не прикупили? (там где лотки подешевле... в
и чего раньше о этих речи не былоТак на предыдущей странице, сообщение №33125 Alex-Fil давал ссылку на эти «пароходы» побольше, под спойлером, я думала вы видели
Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 23:00
ещё в довесок дозаказала у того же продавца и подставку силиконовую и ложечку для оливок, здесь уже показывали её. Ещё интересные конвертики тефлоновые для тостера, к
Ещё интересные конвертики тефлоновые для тостераКонвертики уже прикупила, но пока не пришли.. жду
Конвертики в Москве в «Технопарке» есть. В Черемушках видела.
Никто с такой мешалочкой не сталкивался StirMATE Smart Pot Stirrer?
Она мне чтото очень приглянулась
Она мне чтото очень приглянулась
Вы чё, сумасашли, обе две, штоля?! Мне ж там, как вдруг выяснилось, мамадарагаяскокавсегодозарезунада!Лен, а куда тя послали? Мож мне полюбоваться?
Лен, а куда тя послали?ААААА, закройте мне доступ к этим сайтам, я же теперь наконец-то свободная белая женщина, зачем мне столько и почему все интересно?
Насмотрелась на Танюлины пироги, купила вот такую форму
Сделала ватрушку

Сделала ватрушку

Галечка, классная форма! И ватрушка очень аппетитная получилась. Умница.
Галина, форма супер
Ватрушка порционная получилась.
Галина, а сколько стоит такая форма?
Ватрушка порционная получилась.
Галина, а сколько стоит такая форма?
Наташа, они разные есть, вот где я покупала
, есть и на озоне, но там другая фирма
Галина, спасибо.
у нас тоже такие формы есть в продаже, а я что-то мимо прохожу... думала, что нарезать пирог вроде как не большая проблема
Вика, не проблема, но вот захотелось так и довольна очень, теперь заливной на очереди
у нас тоже такие формы есть в продаже, а я что-то мимо прохожу... думала, что нарезать пирог вроде как не большая проблемаВикуся, купи! Форма классная!
Галина, поздравляю с покупочкой.
Галина, а ещё холодец в такую форму удобно разливать сразу порционно.
Для холодца еще парочку надо У меня мисками любят холодец
Я такую форму Lekue купила, очень нравится. Еще есть таперовская сердечками, там поменьше обьем
. Еще есть таперовская сердечками, там поменьше обьемАнь сколько стоит и размер какой?
И у меня таких форм много разных. Вот, например:
Очень нравится форма, из «пирожных» которой составляется яркий торт-бабочка:

Очень нравится форма, из «пирожных» которой составляется яркий торт-бабочка:
Викуся, купи! Форма классная!И мне теперь надо, пошла на Озон гляну, если осталось ишшо
Лариса, классные формочки
Sneg6, обьем вроде был по 75 мл, влезает в мультикузину. Но их давно уже раскупили.
Сделала ватрушкуГалина, ватрушечка, да порционная класс!!! И форма оказывается замечательная,(тю, а я ворона чего-то вечно мимо таких прохожу
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие хорошие распылители- диспенсеры для оливкового масла? И если кто- то покупал на Алиэкспресс хорошие, бросьте ссылочку
Ссылочку я могу вставить, если правила разрешают. Но сама не пользовалась.
ru.aliexpress.com...
ru.aliexpress.com...
Что-то отзывы по нему и продавцу не очень
распылители- диспенсеры для оливкового масла?я, после длительного поиска, покупала здесь ru.aliexpress.com...
помповый, распыляет нормально (не скажу что в супер мелкую пыль, но и не струей (как я брала итальянский вместе с маслом, этот гораздо лучше. Смотрела на ибее, но там, а точно такие же дороже, поэтому просто купила на али для испытания, Вообщем могу сказать хороший, распыляет (да и цена сейчас 256р.... отзывы на этот тоже вроде бы нормальные.
О распылителе, ссылку которого дала Елена выше, изучила инфу везде (очень у многих он потом разваливается в районе закрутки, помимо не ахти распыления, вообщем отзывы плохие
А мне бы на pyramid pan проверенный - такие коврики с пупырышками чтоб не пригорало - их на али куча но я к запаху силикона больно нюхатая - мне бы проверенные - чтоб не пахли. А сегодня свою мешалочку с почты иду забирать - - потом отчитаюсь
я, после длительного поиска, покупала здесь ru.aliexpress.com...я тоже такой заказывала... и пользуюсь... как по мне, так прям в пыль распыляет... когда подкачаешь...
помповый, распыляет нормально
Девочки, можно масло с распылителем купить и пользоваться потом бутылочкой, даже если распылитель не раскручивается, он легко открывается))
Девчата, а можно этими распылителями пользовать подсолнечное масло? Или забивается потом пленкой?
Ну вот знать бы, что она уже есть. Спасибо, Тая, за указанное направление, пойду читать
распылителями пользовать подсолнечное масло?Я
Светлана, Елена, спасибо! Тоже закажу такой распылитель.
Ссылочку я могу вставить, если правила разрешают. Но сама не пользовалась.
../item/Stainless-Steel-Olive-Spraying-Bottle-Sprayer-Oil-Pump-Can-Pot-Kitchen-Gadget-Free-Shipping/32281147646.html?2114.13010608.0.166.ZA01Wf
Я заказывала такой. Через пару недель неактивного использования сломался. Пластик на горлышке - пополам и вся конструкция - пололам. И все.. а распылял в принципе не плохо, но недолго)))

Я заказывала такой. Через пару недель неактивного использования сломалсяИ у меня все точно так же.
Получила свою мешалочку - испробовала на мамалыге, получилась воздушнейшая каша крем. Места много не занимает включается на раз два, мешает со средней скоростью. Прилетела за неделю точилку с амазона дольше жду.
Получила свою мешалочку - испробовала на мамалыге, получилась воздушнейшая каша крем. Места много не занимает включается на раз два, мешает со средней скоростью. Прилетела за неделю точилку с амазона дольше жду.Мешалочка - это есть что?
Недавно писала что заказала мешалку для кастрюлек stirmate работает от батарейки 9вольт время работы обозначенно 12 часов.
Недавно писала что заказала мешалку для кастрюлек stirmateНу, трудно же уследить за всем написанным на форуме
Irene, вот посмотри здесь про неё
Автоматическая мешалка для кастрюли Stirio от компании Unikia
Автоматическая мешалка для кастрюли Stirio от компании Unikia
Рарерка, спасибо
Я в Амазоне поищу.
Я в Амазоне поищу.
Девочки, приветик! Я в таком восторге! На ютюбе нашла видео о губке с Али, которая отчищает нагар с металлических поверхностей. Ожидала, что будет хорошая, но такой эфффект даже не предполагала. Чистит буквально одним движением нагар, который не счищается другими средствами и тем более без химии. Посылка, правда, шла долговато, почти два месяца, но пришла в хорошем состоянии. Вот ссылка на эту губку:
А вот видео с ютюба:
А вот видео с ютюба:

Светлана, эта губка только для посуды из нержавейки?
Светлана, эта губка только для посуды из нержавейки?Да, там, видимо очень мелкий абразив содержится, для других поверхностей, которые сдираются нельзя применять. Может ещё можно на эмалированной посуде попробовать, потому что абразивное зерно мелковато, думаю что вреда поверхности не будет, но у меня все кастрюльки металлические, пробовать не на чем.
Может ещё можно на эмалированной посуде попробовать,вряд ли нужно, всю эмаль поцарапаете - на губку нанесен тонким слоем порошок - карборунд - очень сильный абразив
можно на эмалированной посуде попробоватьАбразивная шкурка водостойкая на бумажной основе №0 или в простонародье «нулевка»... Самый что ни на есть мелкий абразив. Используется для шлифовки чистовой, машины мужики в гаражах доводят «до ума» такой шкуркой полировку перед покраской машин.
Абразивная шкурка водостойкая на бумажной основе №0 или в простонародье «нулевка»...постеснялась я её предложить а так - мама моя всю жизнь оттирала сковороды именно абразивкой
постеснялась я её предложить а так - мама моя всю жизнь оттирала сковороды именно абразивкойНу наверное лист нулевки стоит все таки дешевле, чем покупка где-то в зарубежном интернет-магазине.. Хотя могу предположить, что не все знают о ней.. Покупать надо именно водостойкую и именно на бумаге, а не на ткани. Она разная бывает.. смотреть надо по зерну.. на ткани, на бумаге.. Мне кажется, сейчас ее полно всякой, на любой вкус и кошелек.. Раньше нулевка на водостойкой бумаге была только импортная и была страшным дефицитом..
Ну наверное лист нулевки стоит все таки дешевле, чем покупка где-то в зарубежном интернет-магазине.С Алиэкспресс доставка в Россию бесплатная почти у всех продавцов. Только посылки идут долго. И, думаю, что приятнее губку в руках держать, чем наждачкой тереть.
В тяжёлых случаях, я на кухонный стол размещаю увлажнённое старое кухонное полотенце. На это полотенце сверху кладу довольно большую старую пластиковую кухонную доску. На доску размещаю кусок абразивной шкурки нужной зернистости. Шкурку увлажняю, наливаю несколько капель чистящего средства, вроде Сифа или Пемолюкса и начинаю возить дном чумазой сковородки, затем вращая, очищаю и бока сковородки. Чистится в разы быстрее, руки и костяшки пальцев не болят. Кстати, продаётся и металлическая вата для аналогичной чистки.
Сливочная, но это же какой титанический труд... К чему такие жертвы, когда есть современные средства, которые сделают эту работу за вас.
И, думаю, что приятнее губку в руках держать, чем наждачкой тереть.Кусок поролона оборачивается бумагой наждачной..
Но каждый делает так, как ему удобнее и привычнее и приятнее..
Песня*, так я поступаю только с алюминием, ибо в посудомойку не сунешь и химикаты не применишь. А химию и её свойства я знаю (у университете учила 7 видов химий) и успешно применяю.
которая отчищает нагар с металлических поверхностей.А я видела эту губку, но чет думала очередное надувательство, бо покупала у них суперпуперзамечательные какие-то чистилки из стекловолокна, оказалось гадость еще та.... и больше в их чудодействие не верю,
Прочитала и про наждачки.. думаю они выгодней. А типа таких губок покупала у нас в наборе 3 шт и наверное тоже можно чистить посуду т. к мелкозернистая поверхность, и стоят гораздо дешевле чем на али.
Добавлено Пятница, 20.01.2017, 07:58
металлическая вата для аналогичной чисткивот этой ватой пользуюсь при необходимости и на али она тоже есть, правда гораздо дороже чем можно найти у нас (она даже в фикспрайсе была
Вообще считаю прежде чем брать на Али нужно сравнить цены с нашими (особенно на мелочевку, у нас много чего такого же, но дешевле н-р в Галамарте (очень много что и на али, но дешевле и в той же фиксе. С Али доставка бесплатная, но нет гарантии что посылка дойдет (лично у меня много чего не пришло, а потом спорь с ними. Еще заметила, что если выписываешь и товар идет перед праздниками, то посылки почему-то чаще «теряются» (видно кому-то нужней на презенты )
Добавлено Пятница, 20.01.2017, 08:08
у университете учила 7 видов химийаааа, так вот кому можно вопрос задать, который больно мучает " Почему на сковородке с антипригаркой написано можно мыть в ПМ, а..
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте