Если не заниматься ремонтом или творчеством про запас конечно не надо.
Кухонные мелочи (2) (страница 177)
Ерунда
скорее всего поделки, типа скрапбукинга, украшеня, игрушки...severyanka76, ага. Украшения, наборы из конфет, ещё какие-то рукоделия, я не вникала. Мне кое-что пластиковое чинит-запаивает. У неё был первый из Фикса, через полгода-год сломался. Потом долго их в продаже не было. Потом появились, она схватила два. Погуляла, вернулась, ещё купила два. Один мне подарила для очистки совести. А теперь снова появились и она снова страдает - в других местах пистолеты чуть ли не от пятисот рублей стартуют.((

Щетка для посуды TESCOMA Clean Kit 900660 малая
И до чего же она мне нравится - передать не могу! Вот прям моё-моё - и размер удачный, и форма, и вроде бы пока не растрёпывается. Покупала наобум, не глядя. У меня похожая есть от комбайна Бош, знаю, что та людям нравится. Но эта не хуже - это точно. Бош слегка растрепался, а за этой понаблюдать надо.) Но пока особых предпосылок не видно.
Так что вполне могу рекомендовать, особенно если по скидкам удастся прикупить.
Лена!
Как альтернатива тескомовской щетке прекрасно подходит щетка икеевская Антаген. При цене 25 рублей она жесткая, не лохматится, щетинки не «слипаются»! Первая щетка купленная на пробу, прослужила более 1,5 лет без признаков потери своих свойств. Поменяли просто из-за того, что решили сменить цвет, а цветов этих - как у дурака фантиков. Причем гораздо более дорогие щетки имели цикл жизни совсем невеликий!
Но это в Икее! Близко ли Вам добираться до неё...
Как альтернатива тескомовской щетке прекрасно подходит щетка икеевская Антаген. При цене 25 рублей она жесткая, не лохматится, щетинки не «слипаются»! Первая щетка купленная на пробу, прослужила более 1,5 лет без признаков потери своих свойств. Поменяли просто из-за того, что решили сменить цвет, а цветов этих - как у дурака фантиков. Причем гораздо более дорогие щетки имели цикл жизни совсем невеликий!
Но это в Икее! Близко ли Вам добираться до неё...
Igrig, Игорь, +1
У меня дома тескомовская щётка, а на даче икеевская, довольна обеими! Но икеевская по цене выигрыает
Как альтернатива тескомовской щетке прекрасно подходит щетка икеевская Антаген. При цене 25 рублей она жесткая, не лохматится, щетинки не «слипаются»! Первая щетка купленная на пробу, прослужила более 1,5 лет без признаков потери своих свойств.Посмотрела картинки - ага, чем-то похоже. Но сильно крупнее. А эта малявка у руку как влитая ложится. Кто-то в теме вроде такую же покупал, надо бы послушать другого мнения.)
У меня тех щёток в доме - не перечесть. Есть которые лет 15 живы-здоровы и ни один волосок в них не разлохматился.
Потому и придираюсь к тому, чтобы ну самое-самое удобное подобрать.
Икея есть, но далековато. Не помню, примерялась ли к той щётке или нет, но не купила почему-то.
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 13:26
Вот! Посмотрела на картинку и нашла ненужное мне место! Если брать эту икеевскую щётку за удобный конец ручки, то слишком большой рычаг получается и давить надо сильнее. А если ухватить поближе к голове, то там ручка узенькая и почти круглая, пальцы (особенно мыльные) определённо будут проскальзывать. И опять же держать придётся с усилием. А я этого не люблю, я вообще на эргономике помешана.
Там жесткая щетина, на неё давить почти не надо, она и так хорошо всё отмывает.
А если что-то сильно припеклось, то можно замочить на время, потом всё легко оттирается.
А если сильно давить, то вся щетка просто расплющится и от этого эффективнее не станет, ведь лучше работают именно торцы щетинок. ИМХО.
А если что-то сильно припеклось, то можно замочить на время, потом всё легко оттирается.
А если сильно давить, то вся щетка просто расплющится и от этого эффективнее не станет, ведь лучше работают именно торцы щетинок. ИМХО.
Ой, деФФки, я ужо третий день с этой доской! Ляпотаааа. Вот Манька - злыдня, и чо она мне её раньше не подарилаА ШО, Манька опять к тебе приезжала Торт
Ириш, ты в Манькину тему загляни! Там такие последствия этого визита, шо скоро бум тела выносить...
Там жесткая щетина,в икее есть с не жесткой щетиной. они удобнее.
Если брать эту икеевскую щётку за удобный конец ручки, то слишком большой рычаг получается и давить надо сильнее. А если ухватить поближе к голове, то там ручка узенькая и почти круглая, пальцы (особенно мыльные) определённо будут проскальзывать. И опять же держать придётся с усилием. А я этого не люблю,
Песня*, чо так?
Бижу,
Если убрать пару слов: «икеевскую щётку», то подпишусь под каждым смайликом Песни!!!
Если убрать пару слов: «икеевскую щётку», то подпишусь под каждым смайликом Песни!!!
Игорь, ах вы проказник
пальцы (особенно мыльные) определённо будут проскальзывать.у икеевской щетки ручка прорезиненная.
Ой, девочки, а мне на этой неделе вот что приходит:Гробик какой-то для курочки![]()
Аж свербит уже всё, как не терпится испробовать
Это конверт для запекания
И как оно в деле, опробовали уже?
Serenity, да, в теме про буженину в СВЧ уже все себе такого закупили. Я тоже на Али заказала, жду. Есть Лекуе фирменные, но дорого...
А в духовку этот гроб годится?
julia_bb, а он только для СВЧ?
Мне тоже сын такую штуку подогнал с Али, запекала буженину в микре и батон в духовке. Прекрасно! Сейчас посетила мысль запечь батон в Тристаре, на днях реализую.
а он только для СВЧ?Жена моего брата использует такую форму в духовке.
Жена моего брата использует такую форму в духовке.а что она дает? Какой эффект?
а что она дает? Какой эффект?В ней очень хорошо запекать рыбу и мясо.
А я использую почти ежедневно в микроволновке. Картошечка в ней получается очень вкусная. Ну, и мясо тоже. Очень удобная штучка.
В ней очень хорошо запекать рыбу и мясо.хорошо чем конкретно? По сравнению с «без гробика» - более хрустящая или, наоборот, мягкая, или что?
А я использую почти ежедневно в микроволновке. Картошечка в ней получается очень вкусная. Ну, и мясо тоже. Очень удобная штучка.
хорошо чем конкретно? По сравнению с «без гробика» - более хрустящая или, наоборот, мягкая, или что?Вкусно, быстро, сочно. Другая. Как можно объяснить? Пробовать надо. Буженина готова за 15-20 минут.
Вкусно, быстро, сочно. Другая. Как можно объяснить? Пробовать надо. Буженина готова за 15-20 минут.понятно, необъяснимо
А 15-20 мин для буженины - это в каком приборе? Для духовки явно маловато, хоть в гробике, хоть без гробика.
За 20 минут в Свч
А 15-20 мин для буженины - это в каком приборе?В микроволновке.
![]() | Буженина скорого приготовления (в микроволновке) (gala10) |
julia_bb, gala10, понятно, спасибо!
Я больше про духовку думала.
Я больше про духовку думала.
Вот рецепт
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 21:30
gala10, пока я с телефона тыкала, ты уже ответила Юлия,
то подпишусь под каждым смайликом Песни!!!Это патамушта вы банда!

А я.. а мне... а меня никто не понимааааееет...
Но зато благодаря тутошнему обсуждению (и практическим занятиям на кухне) у меня наконец вырисовалось это осознание - все мои самые любимые щёточки имеют недлинные плоские широкие ручечки, воть. И самые неудобные - с тонкими ручками любой формы. Я покупаю, ведясь на подходящее строение самой щётки, а потом откладываю в сторонку и покупаю следующую... ((
Гробик какой-то для курочки
У меня ни одной щеточки в хозяйстве нет
Веточка, дааа... вам хорошооо... (с)
А вот такую штучку кто-то уже имеет? там видео есть. С одной стороны запаивает, с другой разрезает.

А вот такую штучку кто-то уже имеет?Даже не видела..
Marina22, брала в фикс-прайсе похожий девайс - что-то не пошло...
А вот такую штучку кто-то уже имеет?Какая классная штучка! И очень нужная!
Мне тоже понравилась. У меня есть гораздо более простая, наверное, та же, что у Светы из Фикспрайса, но покупалась в другом месте

У меня просто маленький запаиватель пакетов, а у Марины он с одной стороны запаивает, а с другой обрезает.
В Фиксе и такое бывает? Не встречала в нашем
Спасибо, Ларис
Спасибо, Ларис
В Фиксе и такое бывает?Если бы в «Фикс-прайсе»...
dopleta, Лариса, у меня тоже такая, но приготовила на выброс, толком не запаивает и рвет пакет.
Я такого типа запаиватель корейский в дом-упак покупала. Но мне не понравилось.
Вот получила сегодня с Али, форма для сыра вся криваяОй, какая печалька... а я начитавшись туточки о всяких нужностях хапанула 2 шт (( одну в деревню, летом из козьего молока сыр делаю, а зачем себе пока не знаю, но уж больно понравилась форма Я получила очень хорошего качества, ровные и прям замечательные, без всяких запахов и т. д (правда и без
Добавлено Суббота, 07.01.2017, 18:58
Я тоже на Али заказала, жду. Есть Лекуе фирменные, но дорого...а можно ссылку? плиззз, тоже хочу. А Лекуе жаба не позволяет, я даже сестренку попросила глянуть цену (она в Испании живет, так она от цены тоже ошалела... Я пылалась поискать на Али, но увы... не знаю как по ихнему обозвать ее (то, что у них силиконовые формы - плесень я уж привыкла, хотя и не пойму чего так обозвали.. а эту форму как только не пыталась обозвать ничегошеньки они не понимают чего я пытаюсь отыскать
а можно ссылку? плиззз, тоже хочуСветлана, Вы про это?
Остались только зелёные...
С праздником всех, с Рождеством Христовым!
Светлана777, я другой заказала, он дороже и немного поменьше чем по ссылке выше, но с поддоном и по другому закрывается. Завтра пойду на почту забирать, потом расскажу, понравился или нет.
А сам контейнер хорошего качества не пахнет, силикон плотный, 3-3,5 мм. Единственно маловат, на 1 порцию, мне хотелось бы 0,5 кг мяска туда положить, потом отпишусь сколько поместилдось. Внутренние размеры (полезный объем) такие в см ДхШхВ: 18х10х5

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 17:32
Получила посылку с Али: всем довольна, ещё в довесок дозаказала у того же продавца и подставку силиконовую и ложечку для оливок, здесь уже показывали её. Ещё интересные конвертики тефлоновые для тостера, кто любит горячие бутерброды с сыром: кладешь бутер в пакет и ставишь в тостер, сыр плавится, но не пачкает прибор. Они многоразовые. В работе ещё не пробовала их, потом напишу. А сам контейнер хорошего качества не пахнет, силикон плотный, 3-3,5 мм. Единственно маловат, на 1 порцию, мне хотелось бы 0,5 кг мяска туда положить, потом отпишусь сколько поместилдось. Внутренние размеры (полезный объем) такие в см ДхШхВ: 18х10х5

Остались только зелёные...Спасибочки, ну наверное я ж толком и не знаю, Посмотрела есть и красные и зеленые, бум брать
Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 21:37
он дороже и немного поменьше чем по ссылке вышеойёёй какой симпатичненький, и с поддончиком, (прям таки обожаю поддончики, ) такой тоже хочуууу но ссылка не открывается, ни так ни сяк, я уж и копировать пробовала Юль, пожалуйста кинь еще раз, может чего не полностью скопировалось?
Светлана777, вот сейчас попробуй
Я зеленый побольше ещё заказала
Я зеленый побольше ещё заказала
Не могу открыть ссылку...
Не могу открыть ссылку...У меня открылась, только мобильная версия
мобильная версияАааа. А обычная, нет?
Песня*, вот это
Махфуза, спасибо.
Песня*,
Я зеленый побольше ещё заказалаЮля, спасибо огромное, а побольше там же? (((для информации может еще кому интересна форма, эта ссылка на компе тоже странно открывается, сразу выходит картинка и купить, или добавить в корзину.... вообщем я кинула в корзину, а потом из корзины перешла в магазин
Светлана, это открывается мобильная версия. Посмотрите выше я дала ссылку на этот же товар
Да, девочки, это «оно».
Я с мобильного, не могла по другому вставить
Вот сделала в тостере горячие бутеры с сыром в пакетиках тефлоновых, ничего так
Я с мобильного, не могла по другому вставить
Вот сделала в тостере горячие бутеры с сыром в пакетиках тефлоновых, ничего так

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 22:41
Побольше другие вот ссылка, дешевле в 2 раза Ложечки для оливок продаются в Фамилии, но цену не помню ((
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте