в Борисове не делают.
Борисовка!) пгт Борисовка, Белгородской области.
Дата возникновения 1695 г.
Елена Тим
в Борисове не делают.
Борисовка!)Есс!
Лен, видно придется тебе отдельную темку по керамике открыть!Дык есь! Но один фик все в одно место припруца.
пока своими горшками не нахвастаютсяЭто как раз приветствуется. Мне просто интересно стало - начнёт вже кто-ньть готовить?
Мне просто интересно стало - начнёт вже кто-ньть готовить?А, ты об этом!
КроНа, Галина, а что и в хлебопечке уже можно готовить и первое, и второе? Пожалуйста, поподробнее объясните, на форуме я еще про такое чудо-чудесное не читала.Можно конечно, хто ж нам запретит!
Сначала купить надо горшочки, чтобы было в чем готовить!Вот с этим немножко проблема, не каждый горшок запихивается в ХП.
Вот у меня вопрос - что можно готовить в пельменнице? Хочу красивую, вот как с зимним пейзажем, но ведь жалко испортить красоту... И трехэтажную хочу!!!Светлан,да все что угодно можно готовить!
Мне просто интересно стало - начнёт вже кто-ньть готовить?Я с самого открытия темы хочу уже что нибудь приготовить, сегодня собиралась картошку по-французски сделать, да картошка мелкая, чистить лень было, и дома кроме меня никого... не припашешь - не кого! Но на завтра уже крылья замариновала - не отмажусь, буду их в большом горшке с картошечкой томить
Нет у мнУ никаких горшочков керамических и особого опыта приготовленкия в них тоже нету!Ритуль, ну для начала надо приобрести хотя бы какой-нибудь, среднего объёма (литр-полтора), недорогой горшочек и попробовать приготовить в нем что-то. Я сегодня в оглавление ещё 11 рецептов накидала со всей Хлебопечки, может, оттуда что-то выберешь. В любом случае, с чего-то надо начинать. А там уже сама посмотришь: понравится - можно будет и о разнообразии горшков подумать.
Что ж мне делать, с чего начать
Я как то чуть не купила такие супницы
Кагда мысль эта меня посетила, мне нести было не сподручно, а потом магазин закрылся.
Красотень!!!Ага. А уж вкуснотень просто непередаваемая.
Мне просто интересно стало - начнёт вже кто-ньть готовить?девчонки, хватит трындеть! завтра все приступаем к готовке! и хвастаем готовыми блюдАми! ОбещАм?
Воть мои Рареркины тринадцатичасовые счирецептик бы...такие красацы эти счи, с оливками или капчёным черносливом... с чем, а?
капчёным черносливом..
тринадцатичасовые счиЯ по такому случаю не одна пришла, Ленка ты готова
рецептик бы.Ильмирчик, так это Рареркины щи, только я забыла тудой огурцов накидать, зато добавила стеблевой сельдерей, а вместо мяса использовала копчёные рёбрышки.
тока Людке не говоритехорошо, Людке ни-ни! Я вообще ничего в супы-щи-борщи не пережариваю... низззя мне... печень. Поэтому в горшке вот без пережарки... ну и пусть они там 12 часов парятся! Приятного аппетита на морской коктейль, я спать, у меня уже половина пятого утра
шоб глаза мои его не видели.Во как с горшком подружилася
да не простая енто задача, но думаю оно того стоит!Ксюнечка, ещё как стоит!
мне очень понравилось готовить в горшочке именно ночью: во-первых, реальная экономия электричества (по ночному тарифу), а во-вторых, никому не жарко от духовки - все дрыхнут, в том числе и я.Вот что значит, что у тебя медленки нет. Была б, так бы с бубнами пляски не устраивала, да и электричества б еще больше б съэкономила.
именно ночьюНе, у меня такой вариант не прокатит, во первых в духовке таймер тока на 90 минут, плюс он своличь тикает как бомба с замедленным действием
Пельменница.Девочки, вот у меня вопрос. Я, пока сайт смотрела, была уверена, что пельменницы, они для сервировки и подачи, а теперь читаю, что для приготавливания Объясните, как в них пельмени готовить
Вот что значит, что у тебя медленки нетНу-ка быра перестань соблазнять!
Счастливая...а нос куда девать? Запахи - запахи.Тимон грит, к нему не долетает. А мне самой как-то пофиг, у мня тож вроде не пахло.
к нему идет рассекательЕлена, ну наверное тогда можно, раз уж специальное дополнение к горшку прилагается.
в эти щи идёт копченый черносливЕлена Тим, сИстра, ты где копченый чернослив в Москве нарыла??? Колись!!!
горшочки-кокотницы.Ириш, какие хорошенькие, поздравляю с обновкой!
Анжелкин гречневый крем-брюледавно отправлен на хранение в закрома. Скажи, у тебя эти горшочки какого объёма? Судя по чаше мультиварки, наверное 5-литровой, горшки миллилитров на 150-200, да?
Елена Тим, сИстра, ты где копченый чернослив в Москве нарыла??? Колись!!!Ой, да всё очень просто!
платица мзда в виде огромного мешка копчёного черносливаЯсино, че это я, глюпий женщин, спрашивала.... все так элементарно, Ватсон!!!
И еще чайник можно покажу?Ярик, Ярославна,, чайник красивыыыый! Обожаю керамику, ну а от чайников я вААще цепенею, у меня их целая коллекция. Щассс нам насяльника всыпет опять по первое число
Скажи, у тебя эти горшочки какого объёма? Судя по чаше мультиварки, наверное 5-литровой, горшки миллилитров на 150-200, да?Ильмирушка, точно на 150 мл. диаметр 8,5 см. высота 4,6 см.
чанахи с бараниной в порционных горшочкахи вам радость от вкусняшки, ну и
всё очень просто!
тоже похвастаюКрасота, особенно киса!
чанахи с баранинойЯрославна, да да, ждем рецепт!
запекания с крышкой., прелесть!!!