Маша, они, вроде, говорили, что в среду. Я попрошу их заранее созвониться с тобой
Маша, что-то не нашла её на Озоне. Как она называется?
Маша, что-то не нашла её на Озоне. Как она называется?
Sedne
что-то не нашла её на Озоне. Как она называется?Татьяна, нет ее на Озоне. Вот ссылка
Татьяна, нет ее на Озоне. Вот ссылкаНаталия, спасибо большое! Я уже посмотрела. Обязательно закажу Написано, что товар закончился Печалька
Прелесть какая, дёшево и сердито![]()
дёшево и сердито
сказали, что подумают.Ну, ну, посмотрим на их щедрость.
Ну, ну, посмотрим на их щедрость.я за эту сумму лучше новинку с весами в европе куплю
мне они дали только 15 процентов скидку от цены в 19 тысяч.
Муж дал согласие, ждем выгодной цены!)Муж у тебя молодец!
Татьяна! Всего то пять дней!!!Я от Машиной питы в обмороке валяюсь, такую же хочу
Было бы что ждать...
А нам и ждать нечего...
А тесто не толстовато получилось?Светлан, вот я боялась, что будет толсто, но тк пита фруктовая, то тесто не расперло и получилось нормально.
Я от Машиной питы в обмороке валяюсь, такую же хочу
Сегодня катала пласты теста, решила провести эксперимент и приготовить питу сербскую с яблоками.Аааа, просто отвал башки
Пролучилось супер!
Маша! Мы тоже ждём резюме от мужа!... тоже интересно...Светлан, умял три куска и сказал, что очень ь акусно, а то что осталось взял с собой на работу))
А в ПМ мыть можно?
Нашла вот такой обзор, эта машинка кладезь всего самого вкусногоСпасибо большое
Все! Не выдержала я, заказала через М Видео, у меня там баллы накопились 2500 рублей. Сегодня вечером заберуЛена, ну отлично вышло!!!
Машунь, а вот эти пласты на питу какой длины выходят?Нет, не не рассказывает, он прессует и выдавливает.
Слоник же не раскатывает тесто, а выдавливает через щель?
Вареники-пельмени из этих листов можно делать?