Philips HR2355/09 Avance Collection Le recensioni di QualeScegliere.it

неплохой ролик, как собрать-разобрать машинку, сделать пасту
Sedne
а с помощью кенвудовских насадок результат сильно хуже?Честно мне не понравилась паста фигурная в кенвуд
Позвонила в Филтипс. Обяснила, что за 190000 у них никто покупать небудет.Елизавета, очень интересно, что они Вам ответили
Обяснила, что за 190000 у них никто покупать небудетВот класс! Представляю, у нас вот так им выдать. Подумают. что с головой неполадки
у нас такая печка
Позвонила в Филтипс. Обяснила, что за 190000Деффчонки, жжёте!!
Девочки, а внутри у нее винт металлический или пластик крашеный?Похоже на металлический, или силуминовый. Подождем, что Маша ответит.
Интересно, а с помощью кенвудовских насадок результат сильно хуже?А если сравнить с макароноделкой Regina Marcato? Но там тесто тоже надо отдельно месить. Насадки там такие: Rigatoni (большие макароны), Maccheroni (средние макароны), Maccheroncini (маленькие макароны), Fusilli (спиральки), Bucatini (тонкие длинные макароны с просветом внутри).
Даёшь 10 тысячНеужели такое возможно?
Я про готовые макарошки) Про паста- машину не зналаДля меня Барилла совершенно не итальянского вкуса паста! Абсолютно безликая! Покупала пару раз с большими скидками от безвыходности, а после того, как узнала, что в Барилла используется генномодифицированная мука, вообще в ее сторону даже не смотрим.
Неужели такое возможно?
думаю никогда 10 она не будет стоить.Маш почему так категорично?
Наталия, новинка в Германии уже есть и стоит она 226-250 евро, а эта стоит 188 евро.Маша, а эта «новинка» еще и варит макароны, и в тарелку красиво раскладывает?
Маша, а эта «новинка» еще и варит макароны, и в тарелку красиво раскладывает?А еще и в магазин ходит
если бы ты ее увидела живьем, то ты бы рассуждала по другому)Машуля, вот даже не агитируй
В Германии на Амазоне стоит 188 евро, 14 тысяч.Я знаю.. посмотрела сколько на ибей немецком стоит..
Я тоже думала, что и 14 много, но когда ее дома всю рассмотрела, развинтила по частям и посмотрела, что шнек железный, передняя панель железная, тихая-шепчет просто, то я поняла, что цена в 14 тысяч адекватная.Маша, давай тест- драйв, как она тебе в работе?
А вот в 19 никак не адекватная!
Муку я уже заказала
Татьяна, а где Вы в Нижнем муку заказывали?Наталья, я заказывала в Интернет-магазине «Пудовъ».
Вчера купила в Метро муку, дороговато конечно -167руб. На манку похожа. Никто не пробывал манку добавлять? Например может твёрдых сортов какая есть.Марина, надеюсь, что у нас в «Метро» тоже такая мука есть. Нужно посмотретьЗамесила для лапшерезки очень крутое 50*50+большое яйцо+вода.
А тесту не нужно отлежаться после замеса? И после того как паста вышла, нужно ли немного просушить? И можно ли делать немного впрок? Как она сушится?нет, не нужно, там такая сила спрессовали, что сразу вылезают отличные макаки)
Вот думаю - Маша, как думаете, нужны там весы? Сразу Термомикс вспомнился....Я вот думала подождать и купить с весами, а потом подумала и решила, что не надо)
Танюля, Танюш, так у тебя есть типа такой)Есть, но я чаще Кешенькой делаю лапшу.