ребята в Комфорт максимум куда более классные
Филипс отстой со своими акциями!! Им надо взять в пример работу Комфорт Макса и поучиться у них, как надо работать со своими клиентами!!!
Девочки, они читают наш форум! Так пусть прочтут все это!
Sedne
ребята в Комфорт максимум куда более классные
18% бонусами получить на карту.эти бонусы у них всего за 4 дня потратить можно с 21 до 25, так что тоже не радужно
Маш, ну хоть тебе повезло! Поздравляю!!! От тебя они скрыться не успели
А что такое мука дурумЭто твердых сортов пшеницы, называется ДУРУМ или еще СЕМОЛИНА
Мария, а ты по какому рецепту делала? Вкусно вышло?Я по своему
Тем более лингуини, спагетти и лазанью я на Атласе накручуна Атласе за 10 минут?
но слоника нет
Конечно, за 19 тыс
а хлебное тесто или на пиццу замесить сможет?нет
Маша, и мне такие насадки Н_А_Д_А_А_А_А!!!
julia_bb, Спасибо))
Есть насадки, но к нам их не завезли, а в Германии продаются разные, я себе закажу обязательно,
А мне даже никто не свистнул...
Ну, думаю будут скидки ещё к Новому году или сразу после него. Будет и на нашей улице праздник.самые хорошие цены будут летом, когда будет ноль продаж
Pchela Maja, что-то я этим летом ничего со скидками хорошими не видела. Хотя ждала долго хоть на что-нибудь. Подруга утюг все лето караулила. Купила, не дождавшись скидок.да будут еще скидки, вряд ли будет столько желающих по 19 покупать паста машину.
Многие пойдут и купят итальянскую бариллу.Я её сейчас и покупаю
итальянскую бариллу.это вы про макароны готовые или про паста машину от Барилла?
это вы про макароны готовые или про паста машину от Барилла?Я про готовые макарошки) Про паста- машину не знала
Вообщем, по толщине вышли, как магазинные.
Посмотрела, эта машинка Барилла просто варит готовую пасту и соус разогреваетТогда, фигня, мы и сами можем сварить)))