Маш, сделай сегодня макарошки, только не спагетти, я их уже видела, даже у себя в тарелке
Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 2)
Sedne
Я тоже хочу такую штуку, но пока жаба душит... даже если по 14 с копейками...
А в Санкт-Петербурге никто не хочет скооперироваться?
Девочки, в регионы может быть бесплатная доставка, если оплатить сразу и заказ выше 5 тысяч.
Так что кооперируйтесь и заказывайте. Акция до 14 числа.
Я свои две забрала
Я свои две забрала
Я свои две забрала
Ну и Хде тогда макароны.....
Девочки, в регионы может быть бесплатная доставка, если оплатить сразу и заказ выше 5 тысяч.
Я свои две забрала
Машуня, спасибо большое!!!
Так я еще домой не приехала))
Так я еще домой не приехала))Ааааа,........., ты все ещё в Филиппке тусишь....
Ну ладно, бум ждать тебя....)))
Так я еще домой не приехала))так требуй у них муку и готовь
Ну, надо же увидеть эту тему!!! Теперь я тоже хочу такую машинку
Ну, надо же увидеть эту тему!!! Теперь я тоже хочу такую машинкуЕлена, не повезло
Светлана, поздравляю! Шикарная машинка!!! Давно на неё облизываюсь.
Девочки, напишите рецепт спагетти, насмотрелась и тоже захотела сделать.
Pchela Maja, делала по такому рецепту 3/4 стакана муки дурум, 1/4 мука высшего сорта, жидкость 95мл (яйцо+вода). Должна получится крошка.
Ищу желающих присоединиться к заказу паста-машины, желательно живущих или могущих приехать на встречу в районы Видное, метро Домодедовская, Котельники (Мега -Белая Дача), Вегас (Твой Дом), Подольск, метро Красногвардейская.
Omela, спасибо за поздравление
Sails, посмотри, там Светлана на предыдущей странице искала пару.
Мария, ты уже дома с машинами-то? Поздравить уже можно?
Светлана, вот только ввалилась)
Одну домой приволокла, а другая ждет хозяина в укромном
месте

месте

Masinen
Masinen,
Охххх, ну вже поздравляю от души...., выстраданная твоя....
Мария, ты уже дома с машинами-то? Поздравить уже можно?Если дома, то Хде макароны?....
Добавлено Пятница, 09.12.2016, 16:40
Охххх, ну вже поздравляю от души...., выстраданная твоя....
Мария, поздравляю, иди готовь Мы же не отстанем от тебя пока макароны не увидем своими глазами
Masinen
Мань а сделай какие нибудь цветные....
Мань а сделай какие нибудь цветные....
Только не спагетти мы их видели
Девочки! Может кого-нибудь интересует вариант самовывоза из магазина Philips. Можно договориться о встрече в удобное время и забрать каждому свою машинку. Ну, или заказать на домашний адрес, если удобно в СВАО
Мария, спасибо, мы уже списались со Светой, но решили еще поискать себе «напарника», так как живем далековато друг от друга.Sedne,Cветлана, Мария, Татьяна поздравляю вас с приобретением такой классной машинки.
Галина, урааааа!!! Она такая классная!!
Там в Филипсе проверили обе машинки, включили.
Очень качаственная, пластик похож на АФ, ну вообще, они тихоня, тихоня, даже видео не передавало, какая тихая
Но, чек один, учитывайте это.
Для гарантии надо запонить гарантийный талон!!!
Желательно без возвратов, а то надо обе сдавать.
Та что есть нюансы, и надо это учитывать)
Те по браку просто обменяют на такую же, те тут без возврата покупаешь, те если вдруг не понравилась, то такое не прокатит))
Очень качаственная, пластик похож на АФ, ну вообще, они тихоня, тихоня, даже видео не передавало, какая тихая
Но, чек один, учитывайте это.
Для гарантии надо запонить гарантийный талон!!!
Желательно без возвратов, а то надо обе сдавать.
Та что есть нюансы, и надо это учитывать)
Те по браку просто обменяют на такую же, те тут без возврата покупаешь, те если вдруг не понравилась, то такое не прокатит))
Девочки, поздравляю с машинками, пусть служат долго!!! Запасайтесь теперь мукой)))
Pchela Maja, я уже муку заказала, надеюсь вечером муж получит, а то у меня дурум кончается, я же из неё не только лапшу делаю
Мне тоже ребёнок из МЕТРО упаковку привёз...
Добавлено Пятница, 09.12.2016, 16:59
Галина, урааааа!!! Она такая классная!!Надо ж какие отзывчивые.......... ничего ты им не высказала за их «доброжалательное " отношение к тебе накануне?
Ой, девочки, вот это то, что хочу однозначно, сразу, с первого взгляда, без всяких сомнений)))
Пошла читать тему и описание)))
Пошла читать тему и описание)))
Светлана, там кто-то из Питера предлагал скооперироваться.
Господи, мне тоже надА чо там про Подольск писали
Муж мне точно форум забанит
Муж мне точно форум забанит
Светлана, там кто-то из Питера предлагал скооперироваться.все-таи мои желания опережают мои возможности)))
Я думала, что она как Регина стоить будет, а она в два раза дороже)
Пока посмотрю, поуговариваю себя)
Так хочется не только лапшу делать
Светлана, так там не только лапша, ещё макарошки получаются.
Sedne, Света я тоже поздравляю, просто от зависти забыла написать.
Светлана, вот только ввалилась)А хозяйка сидит и облизывается «Видит око, да...» Мария, спасибо большое
месте![]()
Муку я уже заказала Хоть машинки ещё и нет
Я тоже в Питере и тоже хочу, но вот денег что-то ну совсем нет... продлили бы акцию на январь)
Татьяна, Таня, правильно запаслась мукой!!
Ты когда ее получишь, полюбишь в сто раз сильнее!
Как она сделана, хорошо, я даже описать не могу
Уже все зафоткала, сделаю обзор, правда не хотела я делать, но жалко такую красотку оставлять без внимания
Я даже ей прозвище придумала
Слоник.

Ты когда ее получишь, полюбишь в сто раз сильнее!
Как она сделана, хорошо, я даже описать не могу
Уже все зафоткала, сделаю обзор, правда не хотела я делать, но жалко такую красотку оставлять без внимания
Я даже ей прозвище придумала
Слоник.
Ой, как же я же такую хочу. Но у нас пока такого чуда не нашла и будут ли? (А может и хорошо, что нет - муж еще на тортилку с непониманием смотрит )
natalia27, Наташ, мой и не занает, хотя я удочку забрасывала, что хочу, правда говорила летом и в Германии, но вот получилось немного раньше
Девочки - обладательницы машинки! Поздравляю всех с приобретением! Маша, такой симпатичный слоник!!! Обзавидовалась «белой завистью»
Господи, мне тоже надА чо там про Подольск писалиНу чо, ищу пару по внезапно привалившему счастью
Маша, поздравляю тебя с замечательным приборчиком. А наши дорогие мужья меньше знают - лучше спят. Ведь все это для них любимых
Kara, Ирина, А Вам самовывоз от магазина Philips (м. Ленинский проспект) не подходит?
Мария, она действительно похожа на слоника Лапочка)))
Kara, Ирина, А Вам самовывоз от магазина Philips (м. Ленинский проспект) не подходит?
Света, в том то и дело, что в общем-то по пути, но когда я там проезжаю, они либо еще закрыты, либо уже закрыты
Девочки, оформите доставку курьером, она бесплатная.
Это я рядом живу с Филипсом, поэтому и поехала))
Это я рядом живу с Филипсом, поэтому и поехала))
Маша, ждем новые видеоролики!!!
С покупками, девочки!!
С покупками, девочки!!
Маша, такой симпатичный слоник!!! Обзавидовалась «белой завистью»
Я думаю прозвище приживется))
Ищи себе компаньона, вещь стоящая!!
Pchela Maja, Обязательно видео сделаю, уж очень интересный он- Слон
Мария, ладно видео, но где фоты?
Masinen, Маша! Конечно, можно оформить доставку, но мы все так разбросаны по Москве, что пока не получается найти варианты, как потом удобнее забирать. Возможно кому-то проще будет забрать в магазине
Все, с нетерпением, ждём от Вас очередной обзор нового дивайсика!
Все, с нетерпением, ждём от Вас очередной обзор нового дивайсика!
Маша, девочки!!! Пришла жаловаться, стали с Ирой заказывать машинки, а они сказали, что эта машинка под акцию не подходит. Так, что остались мы безмашинные!
Может, Маша вам закажет? В ее магазине уже знают)))) по горячим следам так сказать)
да и правда убрали они с нее надпись акции. Вот ведь жадины.
да и правда убрали они с нее надпись акции. Вот ведь жадины.
Света, как же мне повезло)))) МАША, СПАСИБО!!!
Я вот ведь не понимаю, они бы по акции продали бы больше машин, что они жмутся а?
Я вот ведь не понимаю, они бы по акции продали бы больше машин, что они жмутся а?
+100500...
Ну, ничего, девоньки, будем на ваши макарошки любоваться и ждать новых акций, авось под Новый Год дадут, точно, жадины!
что они жмутся а
Это им плохо стало, что я все такие ее купила дешевле, чем они мне предлагали
Я их надула!!!
Надо было сразу шесть штук заказать, чтоб они там потом себе скорую вызывали, вот я не догадалась!!!
В который раз убеждаюсь, что ребята в Комфорт максимум куда более классные
Мало того, что в офиц магазине Филипс цены куда выше, чем везде, так еще и скупы на акции.
Добавлено Пятница, 09.12.2016, 20:13
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте