Торт "Облепиха под градусом" (страница 2)

Cronut
Отличный торт.

Дара
Kara, шоко-декор готовый, шоколад не темперировала.

Как говорят в Скандинавии, «тысячу спасибо» за сам рецепт и ваши комментарии в этом разделе.

  на первой странице Евро-тортов про желатин только ссылка, которая ведет на стр. 4, где рассчитывают пропорции желатина, исходя из веса основы. Я все же понимаю основу как смесь яиц, молока, сливок, пр., приготовленную определенным образом. Алкоголь это добавка, которая предположительно меняет поведение основы, в частности ослабляет действие желатина. А уж чтобы уточнить как «распустить желатин в СВЧ», пришлось аж 7 сайтов открыть. Я обязательно перечитаю всю-всю тему как-нибудь, все так красиво, картинки уже пролистала. А вот вчитываться было не сподручно.

В общем, спасибо. Рецепт чудесный, торт получается отлично, очень-очень вкусно.

Мама Таня
Ира, несу спасибо!!! По твоим мотивам у меня клубника под градусом.))) Понравилось очень! Как одна из дегустаторов сказала: не знаю, что мне больше нравится, то ли бисквит, то ли суфле, то ли прослойка... Всё вкусно!)


Торт "Облепиха под градусом" Торт "Облепиха под градусом" Торт "Облепиха под градусом"

Kara
Татьяна, очень красивый тортик
Рада, что пригодилось

Ljna
Ирочка, чем можно ликер заменить?
есть много коньяка, водки, спирта, шампанское, кагор, какой то черный бальзам, а вот ликера нет

Kara
есть много коньяка, водки, спирта, шампанское, кагор, какой то черный бальзам

Ничего из перечисленного не подойдет. Лучше тогда убери алкоголь совсем

Cvetaal
Ирочка, принесла тебе пирожные по твоему рецепту! Очень вкусные получились. Шары успела сфотографировать, а малипуськи исчезли очень быстро, поэтому только общая фотка


Торт "Облепиха под градусом"Торт "Облепиха под градусом"Торт "Облепиха под градусом"

Спасибо, дорогая, за чудесные рецепты!




Еще делала пирожные по твоему рецепту с грушей и сыром Бри, это просто волшебно! Отчитываюсь здесь, т. к. рецепт был в тексте (жаль, что ты не оформила )

Торт "Облепиха под градусом"Торт "Облепиха под градусом"

Kara
Спасибо, дорогая, что попробовала И очень рада, что понравилось



Рецепты в разделе «Торты»

Новое на сайте