Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 7)

Наталия К.
Ирина, запеканочка очень даже душевная получилась. Спасибо.
А я... а я... а я ваще... вот...
Ань и тебя в сотню кг запишем
С таким количеством печек немудрено
Свет, у меня вообще одна печка, и та работает раз в неделю. У меня муж без выпечки не наедается
Так, что вторую мне можно наверное покупать

Лауретта
lisa110579, здравствуйте, а сколько минут выпекали запеканку, и через сколько минут добавили градус для зарумянивания?

Михаська
lisa110579, Ирина! Запеканочка - просто супер! А рецептик нужон, а как же! Это же тема для отдельного девайсика. И книжка рецептов здесь Машей создаётся на первой странице. Так же, как и у Принцессы, например. Чтобы потом все владелицы Тортиллки могли воспользоваться ими.

Masinen
Я вынесла ссылку на Картофельную запеканку Ирины))
Так что не потеряется)

mirtatvik
Masinen, Мария, хотела с Вами в «личке» пообщаться, но не могу отправить сообщение, у Вас ящик переполнен ((((

solmazalla
Меня тоже запишите. Хочу печечку, только никогда не участвовала в предзаказе, очень надеюсь что Штебович объяснит подробно как действовать. И спасибо ему огромное за возможность приобрести агрегатик.
О! Поправлюсь, мне оказывается две штучки надо, подруга тоже хочет
Девочки, кто из Нижнего Новгорода, присоединяйтесь, на доставке сэкономим!

Masinen
Я все же сняла видео на пиццу))
ну что не сделаешь для любимого форума

Пицца такая маленькая выходит, хорошенькая]))
НО это конечно, больше детский вариант :girl_dace:
Детки будут в восторге от такой мини=пиццы
Собрать детей и каждому по пицце подать, ну класс но же)
Пока Анонс с фото)
Пицца Маргаритта

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 PRINCESS

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 PRINCESS

Маша Иванова
Маленькая красоточка! Очень интересно посмотреть, как вы с ней управились. На плоской повехности пекли?

Masinen
Елена, Да, на плоской, тк хотелось именно нормальную пиццу с плоским дном)
Немного сыр убегает, даже видно на фотках, а так вкусная пицца))
ну конечно, все же для пиццы надо большую печку иметь)

Михаська
Маша! Пицца - как иллюстрация в солидной кулинарной книге, до того красива! Скажи, пожалуйста, а сыр, который убежал, как оттёрся: с нажимом или без усилий?

Masinen
а сыр, который убежал, как оттёрся: с нажимом или без усилий?
Нормально снялся корочкой))

Ничего не пришкварилось, на видео видно, специально показала)
Первое видео с пиццей сделаю, оно короткое
А потом пироги и запеканка)

Маша! Пицца - как иллюстрация в солидной кулинарной книге, до того красива!
Спасибо!!

kВiточка
Masinen, мне очень понравился размерчик, то, что на столе мало места в перевернутом состояниии занимать будет и «убил» твой заливной пирог, ну хорош до невозможности. Тоже хочу в предзаказ)))

Маша Иванова
Маша! А как гладкое покрытие новой Принцессы-тортильницы по сравнению с шероховатым в пиццепечке Принцесс? В чём преимущества или недостатки гладкого покрытия. Помню, вы говорили как-то, что шероховатое-это хорошо! Но у меня на шероховатом, если придираться, всё равно следы эксплуатации остаются, как бы тщательно я её не мыла-протирала. Вроде как следы сажи, просто они чёрные на чёрной поверхности, поэтому не особо заметно. Но всё-таки следы есть, эта «сажа» чернее самого покрытия Принцессы. На многочисленных фото Принцесс с выпечкой или после выпечки у других девочек я эти следы тоже вижу. Так вот на гладкой поверхности Тортильницы их, наверное, не остаётся за счёт её гладкости? Или как?

mirtatvik
Меня тоже запишите. Хочу печечку, только никогда не участвовала в предзаказе, очень надеюсь что Штебович объяснит подробно как действовать. И спасибо ему огромное за возможность приобрести агрегатик.
О! Поправлюсь, мне оказывается две штучки надо, подруга тоже хочет
Девочки, кто из Нижнего Новгорода, присоединяйтесь, на доставке сэкономим!
Я записываюсь в группу нижегородцев Будем вместе хотеть и ждать, а если повезет, - то и получать

Masinen
Маша Иванова, Лена, тут таких черных следов нет, но смотрю есть разводы, если на свет повернуть, то такие как -будто по пыльной поверхности пальцем провел. Всего парочку))
Но это видно только если прям под свет подставить, а так ничего не видно))
Хорошее покрытие, не липнет ничего, не пришкваривается.
Пока все отлично))

ВикулИна
lisa110579, Ирина, спасибо Представляю, как это вкусно...

Маша, пицца шикарная!
Ждем, девочки печку, меньше месяца осталось

Михаська
Ничего не пришкварилось, на видео видно, специально показала)
Отлично! Прилипший сыр - такая беда.

Маша Иванова
Всё понятно, Маша. Спасибо! Как дальше себя покрытие поведёт-только время покажет. Будем надеяться, что хорошо.

Masinen
Девочки, спасибо!! Я старалась))
Но знаете что плохо?
Так это, то что пицца невидимая, вроде положил на тарелку, а она раз и стала невидимкой, куда делась не понятно
Ходит тут у меня сынуля, уплетает

Рыбёшка
на видео видно, специально показала)
Маша, а уже есть видео с пиццей? Я что-то пропустила?

Masinen
Ильмира, нет еще, я только сняла, вот сижу монтирую))
НО я обычно дня два или три монтирую)
Как выставлю, так сразу сюда притащу

solmazalla
Девочки, а на каком сайте надо будет предзаказ оформлять, на российском или немецком комфорт-максимуме?

Рыбёшка
так сразу сюда притащу
Режим «ожидание» включен

Заморочка
Девочки, а на каком сайте надо будет предзаказ оформлять, на российском или немецком комфорт-максимуме?
На российском.

lisa110579
lisa110579, здравствуйте, а сколько минут выпекали запеканку, и через сколько минут добавили градус для зарумянивания?
Так как фарш сырой и куриный, то я решила перестраховаться и выпекала в общей сложности 50 минут, но первые 30 по таймеру до двойки не доходя- это около 110градусов думаю, потом добавила 20минут и уже четко на двойке, перевернула низ бледный, крутанула на 4 буквально пару минуток 2-3не больше, она моментально отзывается на температуру зарумянила и по тарелкам.
В следующий раз попробую на 3 и время сократить до 20-25 минут.

Наталия К.
Пицца такая маленькая выходит, хорошенькая]))
Маш пицца то, что надо
Что то тоже мне такой захотелось. Пойду тесто поставлю.

Семилетка
Девочки - Тулячки!
Если кто есть на закупку, давайте соберёмся!

Лунный свет
суууууууупер!!!

Oroma
Дэвушки! Я что-то не понимаю: вроде никто ничего конкретно по поставкам в Россию не обещал! Я читала пост Штебовича: может быть/когда-нибудь. А вы как-то уже серьезно собираетесь в стаю. Или я пропустила что-то? И Маша ничем нас пока не обнадеживала.

Larssevsk
Ольга, пропустила. 10 декабря прибудет в Россию

Oroma
Это в этой теме было? Ткните меня носом пожалуйста!

Larssevsk
Это в этой теме было? Ткните меня носом пожалуйста!
13 страница 256 пост

Песня
Ткните меня носом пожалуйста!
Подставляй.

Oroma
Спасибо! Сама даже уже нашла! Как это я пропустила? И удивляюсь вашему неуемному оптимизму.

Dimoshka
Мария, доброго времени суток. Я вот просмотрела всю тему и не поняла, а лепешки то как пекутся? Тортильи или чапати

Masinen
Dimoshka, Евгения, на плоской сковороде, вот выставлю видео с пиццей и тогда будет понятно)
Пицца же тоже, типа лепешка с начинкой.

Dimoshka
:girl_cray:8
Dimoshka, Евгения, на плоской сковороде, вот выставлю видео с пиццей и тогда будет понятно)
Пицца же тоже, типа лепешка с начинкой.

Спасибо, буду ждать

Семилетка
Евгения, здесь имеется ввиду Испанская тортилья!
А не Мексиканская лепёшка...

Dimoshka
Евгения, здесь, скорей всего, имеется ввиду Испанская тортилья!
А не Мексиканская лепёшка...

Я думаю, что вы правы. Просмотрела инет и ютуб на тему тортила шеф. Но не увидела ни у кого эти лепехи. Очень надеюсь, что можно их испечь. И на фото с первой страницы есть такие лепехи. Они пекутся, наверное, на плоской стороне. Жду видео от Марии.

Марыся27
Вот и пироги:)
Сначала многослойный пирог. Тесто песочное. Верх пирога ничем не смазывала. Позиция 3 (170*) - 30мин. с холодного и 10 мин. на позиции 2 (130*). 10 минут добавила больше для подстраховки. По внешнему виду ничего не изменилось. На фото видно, что через наколы немного вышел сок из начинки верхнего слоя. Попробую в следующий раз чуть меньше начинки положить. Начинки, на удивление, ушло суммарно около литра. Я потом специально проверила объёмчик нижней сковороды. Налила литр воды, до края где-то 5 мм осталось. Отличия во вкусе с вариантом из духовки незначительные, совсем рядом.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Далее пирожки с капустой из сдобного несладкого дрожжевого теста. На пирожок: теста - 30 г, начинки - чайная ложка. Расстойка 30 мин. Пекла на позиции 3 - 30 мин., 10 мин. на 4. Верх пирожков ничем не смазывала.

Далее пирог с вареньем из того же теста, что и пирожки. Расстойка 30 мин. Верх смазала яйцом. Позиция 3, 30 мин. из холодного и 5 мин. простоял в закрытой печечке. По сравнению с вариантом из духовки немного приплюснутый верх.

Маша Иванова
Марыся27, ну, ты и рукодельница! Такие красивЕнные пироги и булки, да ещё и с узорами! Так как я уже запуталась, у кого ещё какая пиццепечка есть, то скажи пожалуйста, есть ли у тебя ещё что-то-Тристар, Принцесса и пр. и пр. и как выпечка в сравнении с др. печками?

Миранда
Да, сначала появится в Комфорт-максимуме. Цена по предзаказу 4000 р.

Ой, я хочу по предзаказу за 4 тыс.!
Пожалуйста, ткните в меня кто-нибудь, когда начнется, а то я могу пропустить.

Надо заранее куда-то написать?

*

Я все кручусь вокруг всяких пиццепечек, но не покупаю.
Потому что:
  • размеры
  • мне 30см. много
  • кто-то не глубокий
  • кто-то без таймера/регулятора
  • и т. д.

Прочла все странички, и вот это мне понравилась.
  • мало место для хранения, таки вертикаль это хорошо
  • одна глубокая, одна плоская, можно одновременно готовить
  • интересный переворот
  • таймер/регулятор
  • подходящий размер

За 4 тыс. точно возьму.
Понравилось так, что готова наконец попробовать такие сковородки-пиццепечки.

*

Masinen, у меня вопрос к вам, как к владельцу этой чудесницы и опытному владельцу подобных гаджетов.

А как мыть-то?
Тряпочкой протирать? Или как?

Маша Иванова
Миранда! Обязательно ткнём вас в ту часть тела, в которую попросите. А пока заглядывайте периодически в эту темку. Мы все ждём команды Штебовича.

Миранда
Маша Иванова, во все
Главное - в мозг!

Подписалась на тему, надеюсь не пропущу.
Спасибо!

Рыбёшка
когда начнется, а то я могу пропустить.
все ждём час «ИКС» - 10 декабря

Наталия К.
Марыся27, спасибо Вам за обзор блюд приготовленных в Tortilla Chef 118000 Princess.

Рыбёшка
Вот и пироги:)
Аллочка, пироги - красавцы! Вот почему я сейчас такая... вредная? Потому, что у меня такой сковородочки нету

Masinen
Марыся27, Вау, сколько всего!!!
Жалко не могу добавить ссылку на первую страницу ((
Нельзя больше редактировать тему. Надо Шефа просить.

Миранда, я сначала губкой с мылом, а потом тряпочкой одноразовой, знаешь такие в рулонах продаются. И все))
Отлично все моется.

Sheala
Какая прелесть! Вот чего мне не хватало для счастья - второй принцесски! Хочу-хочу-хочу!

Рыбёшка
второй принцесски!
по ходу дел её многим не хватает уж очень она... для всего подходящая и многими опциями снабжена

Штебович
Уважаемые форумчане и форумчанки...
Большая просьба не донимать сейчас магазин телефонными звонками про тортилью Её пока нет в наличии и магазин не ведет прием заказов и списки желающих не составляет. Я напишу когда можно будет сделать заказ.
Заказы лучше делать в электронной форме т. к. это помогает избежать ошибок при записывании адресов, телефонов и имен на слух.

И я не писал, что предзаказ на тортилью ограничен количеством в 100 шт. Будет больше.

Сейчас есть много других чудесных товаров доступных к заказу. Спасибо за понимание.

Заморочка
Большая просьба не донимать сейчас магазин телефонными звонками про тортилью Её пока нет в наличии и магазин не ведет прием заказов и списки желающих не составляет.
Люди, вы с ума посходили что ли? Ну ведь разъясняли же в теме как всё будет происходить. Не поверили форумчанам?

Рыбёшка
Большая просьба не донимать сейчас магазин телефонными звонками про тортилью Её пока нет в наличии и магазин не ведет прием заказов и списки желающих не составляет.
Не уже ли есть такие...ненормальные нетерпеливые?!

Наталия К.
Не поверили форумчанам?
Галина, получается, что не поверили
Представляю шокирующие состояние отвечающего на звонки

kisa
После таких звонков в магазин готовимся к повышению цены на товар

Рыбёшка
После таких звонков в магазин готовимся к повышению цены на товар
это точно, на ажиотаж они быстро реагируют

Маша Иванова
К повышению цены может привести только ажиотаж на Этом сайте, который многие приличные магазины почитывают. А на Комфорте, то есть в магазине уважающем себя, нам цену, привязанную к евро, уже назвали и никто менять её не будет. Более того,S-t успокоил всех и сказал, что печек будет больше сотни, так что всем желающим взять по предоплате хватит.

Песня
Не поверили форумчанам?
Похоже, поверили... тому, как мы тут, прикалываясь, занимали очередь.

РепеШок
А я подожду массовых отзывов о работе прибора после ваших покупок
Так ли всё прекрасно-распрекрасно)

Mirabel
А я подожду массовых отзывов о работе прибора

И выяснить, может ли она сделать такое, на что более бюджетные собратья не способны. Лично я пока ничего сверхестесственного не увидела в ней.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте