У моего мужа вчера был разгрузочный день, а сегодня для него варила постный вариант супа.
Лапшичку резала фигурным колесиком

Лапшичку резала фигурным колесиком

Королек
Можно влиться?Конечно, можно:) Милости просим - на Первой страничке мы стараемся собирать ссылочки на все интересное:)
Лимон не добавляла, а что он дает?Вот и мне было интересно, решила попробовать! Стараюсь читать все задания и сделать по предлагаемому рецепту - скучно делать все время одинаково, интересно попробовать новые варианты известных блюд.
Лапшичку резала фигурным колесикомА я забыла, что у меня тоже такое есть (((Красиво так... Ладно в следующий раз сделаю)))
просто прячется под морковкой.Ушла на глубину))))
просто прячется под морковкой.
Ушла на глубину))))Кокетничает, заманивает:)))
Ушла на глубину))))
Кокетничает, заманивает:)))Точно!
tsssssa, тоже готовить в керамических формочках, а потом перевернуть?Лена, я готовила в двух фарфоровых чашечках и еще в силиконовых кексовых формочках. Можно просто в чашках, лучше, если будут плоские стенки. Выходит хорошо, ну, можно ножиком провести по стеночкам. Там, внизу формочки образуется карамельный сиропчик, который очень хорошо помогает вытряхнуть содержимое.
Лапшичка духмяная, сытная, вкуснаяЛюююд, удочери, а?
Можно, я опять просто напишу зенёненьким Отчёт по лапшеМоя ж ты золотая бубочка! Так же ж не можно, а нужно - я ж просто уже осознала усю бесперспективность борьбы с этими асами кулинарного дела: они же ж делают, шо хочУт - прошу я правильно оформлять отчеты или уже просто умоляю - они все равно с энтузиазмом их не оформляют Все правильно ты сделала - оформляем, как и раньше, как на Первой страничке в первом посте описано Спасибо тебе, Людочка, за соблюдение Правил
Мне такое и не снилось никогда... мастерски!!!А мне вот когда-то снилось... в розовом детстве моем... мамочка моя так делала: тоненько-тооооненько... и супчик потом такооой прозрачненький у нее был - прям вот как у Людочки...
Ох, как же я ждала твоего отчетачего уж там... лапша, как лапша
чувствую себя ущербнойЛен, ты чего? Я с восхищением смотрю на твои отчёты! Ты такая обязательная и прилежная. Столько вкуснятины готовишь.
Вот такую лапшу можно без лишних ошпариваний смело запускать в кипящий бульон. Он останется прозрачным, это раз. На фото во время кипения в кастрюле.
Люююд, удочери, а?и меня
как здорово, что тебе есть от кого перенимать знанияи нам есть, чему поучиться - приобщиться к высокому искусству кулинарии
Задумала попробовать:)))Волнуюсь, как на экзамене
а давайте поставим в меню какое-то блюдо из фасоли?? Думаю, что есть очень интересные рецептики))Давайте, отчего нет? Первое блюдо с фасолью мы уже готовили... Может, лобио? Или закуску какую? Что думаете, девочки?
Давайте, отчего нет? Первое блюдо с фасолью мы уже готовили... Может, лобио? Или закуску какую? Что думаете, девочки?Да!!! Лобио! Лобио!