НичегоНу вот...
Надо вчерашние подвиги доедать..
У меня сегодня запланирован вечер руколелия
А когда у тебя следующий отчет?
Королек
НичегоНу вот...
Надо вчерашние подвиги доедать..
У меня сегодня запланирован вечер руколелия
как выбрать нужную часть мясавот-вот.. а то одна и та же часть у всех по разному называется... я просто растворяюсь у мясного прилавка..
Давайте их в план поставимОни уже в планах , как и стейки
Они уже в планах
АленКа, ты чегой-то с утра пораньше? Согреваешься или утешаешься?я развратничаю сегодня - у меня удаленный рабочий стол грохнулся!. долой работу!!! даешь учебу!.
а Хде тут на голубцы записуются?
я развратничаю сегодняПОнято - развращаешься, значицццца:))) Ну а че, это полезно Мы все мысленно с тобой
мне доступны очень не многие продукты, то вот из чего делаю этот салатКать, так и у меня такие же продукты!.
Кать, так и у меня такие же продукты!.В оригинальных рецептах используют листья салата, а я готовлю с пекинской капустой. И у меня готовые сухарики, а не домашний поджаренный хлеб. А в остальном всё тоже самое, да.и в рецепте они же.. или я чего-то не понимаю?только я целую курицу покупаю, а не на подложке мне дешевле так и все в дело)))
Я всегда откладываю по несколько кусочков каждого продукта, чтоб потом красиво разложить по поверхности салата.Еленочка Николаевна, беру на вооружение, спасибо!
Всё остальное отправляю в миску, добавляю соус и аккуратно перемешиваю. Выкладываю на плоское блюдо, распределяю по поверхности то, что осталось на украшение.
А вот соус у меня жидковат получился (делала по рецепту)А где? Где жидковатый, но безумно вкуснячий соус, спрашивается?)) Думаю, нужно было просто масличка подбавить - и им отрегулировать густоту
чегой-то вы так все дружно Амператора проигнорили,Ниче мы не игнорили!. че за наезды?.
Обед с Амператором у меня завтра по расписанию..Так хто ж знал, что разврат у тебя по плану сегодня, а обед с амператором - тока завтра:)) Растянуть хочешь удовольствие, да?))
Чёт тут сама задумалась, а чего я их раньше-то не делалаА все потому, Людочка, что у тя раньше велосипеда не было
tsssssa, очень интересный вариант шарлотки. Он отдельным рецептом на форуме есть?Спасибо, Ирина, спасибо, Аленка!
Вот отчитываюсь по тефтелямДа я бы тоже вопила, что была раньше лишена такой мало того, красоты, дык ишшо и вкусноты!.
Растянуть хочешь удовольствие, да?Это я вам ближе к ночи удовольствие покажу
восхитительная тарелочка!Да тут что ни тарелочка, то шедевра какая-нибудь аппетитная!
Это я вам ближе к ночи удовольствие покажуНичо се... заманулочки ближе к ночи:)))
Это я вам ближе к ночи удовольствие покажу
Я с утра жду...Ну я ж на работе была.. ты съешь пока Викин салатик, Людмилкины тефтельки... можешь и шарлоточку отведать!.
alba et atra, Лен, у меня получилось!.
ты съешь пока Викин салатик, Людмилкины тефтельки... можешь и шарлоточку отведать!.
И вот какого вкусненького императора получила за труды свои праведные:Викуль, отличный салатик)
Уж потерплю еще чуточку!
Если не возражаете, буду к вам тоже приходить, учиться и иногда отчитываться.Гюзель, милости просим:) Будем рады твоему обществу, не забывай фотать, ладно?))
Гюзель, милости просим:) Будем рады твоему обществу, не забывай фотать, ладно?Спасибо за прием!
А среди вас покрутишься, как буд-то я только из детсада и даже яичницу готовить не умею!Не-не-не - вот это «даже яичницу готовить не умею» - чур, это моя фишка:))) Я ее первая заняла:)))
Изюминки недели просто обязаны быть разными..Предлагаю полакомиться яблочным штруделем..
если не получу скалкойЩа таки получишь, если немедленно рецепт не напишешь!:))) В глаза смари!:))) Давай ваяй немедленно прямо в Отчет по этой своей неземной яблочной красоте!
если бы вы только знали, как просто это сделатьЗнаем... К своему стыду, ни разу не делала..
Лен,глянь, как раскатала, даже полотенце просвечивается:
![]()
Предлагаю полакомиться яблочным штруделем..Аленка, какая красота! Научи! Пожалуйста....