Обжарка и пассерование овощей, как способ тепловой обработки сырья
Рома
Интересное в разделе «Домашний погребок»
Баночно-пакетные похвалюшки "Манго" из тыквы Мятный ликёр Как рассчитать количество банок и маринада для консервации овощей и фруктов Стерилизация овощных, фруктовых, мясных, рыбных домашних заготовок в скороварке Использовать ли помидоры из банок со вздувшимися крышками? Кто какую технику использует для консервации? Салат с цветной капустой Как стерилизовать пустые банки в микроволновке
Новое на сайте
Китайская паратха Энсалада из макаронных изделий «Мурсиана» Овсяные котлеты с чесночным чатни Соус Шезван Сэндвич с кукурузой и сыром со шпинатом Кубинский кофе кортадито Морковный салат на зиму Средиземноморские куриные тефтели со сливочным соусом из шпината и грибов Кквабэги (витые корейские пончики) Рыбное карри по-деревенски Чепала Пулусу Испанский томатный салат (Trampo Mallorquin) Английский пирог с розмарином Кебаб Такос с сальсой из жареных томатов Картофельные кольца с курицей Чуррос с кофейно-заварным соусом