Это на французской меренге?Нет, Света, я ж написала, что на французской у меня ничего не получилось и я решила экспериментов больше не проводить: уж больно дорого они обходятся Поэтому теперь - только на итальянской:)
я бы посоветовала увеличить количество белка, а не уменьшать муку-пудру.Почему, Светик? А какая разница? Мне, например, гораздо легче отвесить муку/пудру, чем с точностью до грамма взвесить белки -они переливаются у меня такими частями, как им хочется, а не мне нужно, а с мукой/пудрой - никаких проблем нет
Может, просто постучать получше надо было? И было бы вообще идеально.Нет, стучала очень хорошо, как положено - с высоты 40 см. (на 50 духу не хватило - такое чувство, что разлетится все на фиг ) четыре раза - если хвостики не расходятся, то они не расходятся - я и снизу попробовала ладонью похлопать - неа