Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок молоденький
1
Морковка
1
Паприка красная
1
Лук
1
Чеснок
1-2
Перец душистый молотый...
Соль...
Оливковое масло...
Кетчуп Чумак
1st.l.
Способ приготовления
Нарезать кабачок вместе с кожицей кольцами или полумесяцем.
Морковку кольцами 0,7 толщиной.
Лук нарезать крупно. Зелень мелко. )))
Чеснок тоже.
Слегка обжарить кабачок, морковку на ол. масле.
Все сложить в посуду с двойным дном слоями, пересыпать луком, чесноком, зеленью, добавить кетчуп с мал. кол-вом воды, перцем, солью. Готовить под крышкой мiнут 20, овощи должны быть альденте.
Могу есть это блюдо каждый день. Только летом. Зимой не вкусно. Овощи не те.
Морковку кольцами 0,7 толщиной.
Лук нарезать крупно. Зелень мелко. )))
Чеснок тоже.
Слегка обжарить кабачок, морковку на ол. масле.
Все сложить в посуду с двойным дном слоями, пересыпать луком, чесноком, зеленью, добавить кетчуп с мал. кол-вом воды, перцем, солью. Готовить под крышкой мiнут 20, овощи должны быть альденте.
Могу есть это блюдо каждый день. Только летом. Зимой не вкусно. Овощи не те.
Примечание
Только летом. Зимой не вкусно. Овощи не те.