Я не заказываю цветы по почте, но тем, что есть у меня, если нравится-поделюсь. Или поменяюсь.Анечка, поменяться могу только на сорняки.... поэтому могу только regbnm? если не против
Сейчас завозим землю
Рома
Я не заказываю цветы по почте, но тем, что есть у меня, если нравится-поделюсь. Или поменяюсь.Анечка, поменяться могу только на сорняки.... поэтому могу только regbnm? если не против
Девочки, такой вопрос, на следующий год огурцы можно сажать на том же месте или надо менять??Мы садим на одном и том же, просто там сделана специальная опора для них, не хочется каждый год её переделывать, огурцов вроде хватает, надоело уже их закатывать.
Анечка, поменяться могу только на сорняки.... поэтому могу только regbnm? если не противЗначит будем озеленять! Что такое " regbnm"?
Сейчас завозим землю
Мы садим на одном и том же, просто там сделана специальная опора для них, не хочется каждый год её переделывать, огурцов вроде хватает, надоело уже их закатывать.отож и у меня каркас сделан, поэтому и спрашиваю, что не хочется разбирать.
отож и у меня каркас сделан, поэтому и спрашиваю, что не хочется разбирать.Вот и у нас каркас, мы на него только сетку специальную вешаем и всё, уже несколько лет стоИт, в этом году второй рядом поставили, для свекрови.
Значит будем озеленять! Что такое " regbnm"?купить))))
купить))))Может чем-то вьющимся? Короче, надо фото.
Озеленять обязательно! Сегодня сделаю фото - нужны идеи по дизайну огромного куска бетона с арматурой, который не можем ваывезти - нужен эскаватор или кран, а они не смогут подъехать, так как там электропрода (. Подумываю клумбу сделать.
а скажите, плоды на вьющихся розах, можно считать шиповником?Нет!
Девочки, такой вопрос, на следующий год огурцы можно сажать на том же месте или надо менять??
Девочки, я к вам не то хвастаться, не то жаловаться... Мои помидоры... маленькая часть урожая... Красный трюфель еще даже не начинала выбирать и чио-чио-сан (который в ведре) еще только стал поспевать...Вы небось в субтропиках живете?![]()
Девочки, я к вам не то хвастаться, не то жаловаться... Мои помидоры... маленькая часть урожая... Красный трюфель еще даже не начинала выбирать и чио-чио-сан (который в ведре) еще только стал поспевать...Ой, как много фсяких вкуснятинок!!! А в ведре которые так прикольно будут в баночках смотреться: маленькие, красненькие, плотно уложаться!![]()
но на своих 2,5 кустах с фитофторой все-таки вырастила помидрки!!! Весь август едим только свои!!Талант не пропьешь!
все лучше, чем в Приамурье! Там вообще все огороды, дома под водой...Это точно.
URL= ]А эти подсолнушки какой высоты? Вроде, среди них листья настурции (или я ошибаюсь?) и из-за этого они кажутся низкими.![]()
А эти подсолнушки какой высоты? Вроде, среди них листья настурции (или я ошибаюсь?) и из-за этого они кажутся низкими.
Нати, у меня тоже такая же выросла. Ну когда белые, желтые, это уже как то привыкли, а такая впервые. Я ее даже пробовать не стала, так и выбросила.![]()
![]()
у меня тоже такая же выросла. Ну когда белые, желтые, это уже как то привыкли, а такая впервые. Я ее даже пробовать не стала, так и выбросила.
У нас и так морковь плохо растет, а тут еще такой облом... придется покупать морковку на зиму.
Наташа, я о том же подумала, что когда белая попадает, привыкли уже, а такое чудовище еще мой огород не посещало
У вас на юге с картошкой видимо совсем бедаДа-да, именно так и есть...... Съедобную картошку найти трудно, а вкусную уж не помню когда и ели..... Потому и напрашивалась к Irishka CH за картошкой.....
Мы когда в июле на Азовском море отдыхали, покупаешь картошку на рынке она гладкая, ровненькая а чистить начинаешь внутри очень много гнилой, и на вкус как голыш
А мы картошку выкопали. Всю. И, знаете, на фоне разочарований у нас здесь, что картошки на половину гнилой, у нас, ТТТ, ее много и гнилой пока всего ведро! И вся такая крупная! Вот полежит, переберу потом, посмотрю...Мы тоже 2 недели назад картошку выкопали. И тоже на удивление картошка очень хорошая. Давно такой не было. Видно погода в этом году хорошая была для картошки. Гнилой нет и мелочи очень мало. Посадили 2 ведра, выкопали 12 ведер. И освободившиеся грядки уже зеленеют горчицей и фацелией
синоптики дожди обещают. В огороде остались капуста, морковка, кабачки и перец под пленкой. Остальные грядки уже горчицей заросли. Она так быстро всходит!
Посадили 2 ведра, выкопали 12 ведер. И освободившиеся грядки уже зеленеют горчицей и фацелиейПоздравляю с урожаем картохи
Да, это сидераты или как говорят зеленое удобрение. Вот сейчас посеяла, растет быстро. Потом срезать зеленую массу, если есть возможность, полить Байкалом, присыпать землей. За зиму перегниет. У меня грядки наделаны, поэтому я срезаю. А если нет грядок, то можно просто перекапатьА я в и-нете читала, что сидераты не надо в зиму перекапывать. Их нужно оставлять до весны. И если они не вымерзнут под снегом, то рекомендовалось те же помидоры сажать прямо в лунки между сидератами....
Никогда не видела, чтобы сливы лопались прямо на ветках и висели так, раскрываясь все сильнее.....Я сегодня тоже наблюдала такую картину. Соседская слива свесилась к нам из-за забора и выглядела также
И мне совет.. Что с помидорами зелеными делать??? В смысле, что приготовить?? Просто солеными не хочу. кислыми будут мне кажется.. может салат какой-то с чем-то??
Девушки, нужен совет.Конечно можно! Август - начало сентября как раз время для пересаживания и деления многолетников.
Лилейник можно сейчас рассаживать или до весны подождать? Он у меня так разросся, место занимает, да и поделиться можно. Irishka CH, Ир, может тебе кусочек уделить?
(Гортензия твоя таки почила в бозе) Это была уже третья неудачная попытка.
Оксана, счастливая, помидорками до сих пор балуешься!Да уж.. муж с дачи привез все, что осталось...
Конечно можно! Август - начало сентября как раз время для пересаживания и деления многолетников.Ну, что же, займусь, пожалуй. С богом! Спасибо, Оля!