Мясной (рыбный) пудинг на пару для детского питания и не только
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Мясо или рыба отварные 40 гр.
Рис отварной 40 гр.
Сыр Адыгейский (можно заменить на творог не пасту или отварные овощи - морковь или цветную капусту, брокколи) 30 гр.
Яйцо С-0 1 шт.
Соль щепотка
Сметана 1 ст. л.
Способ приготовления
Девочки у меня полетела флешка в фотике, похоронив все кадры...
Поэтому пока только рецепт. Норма ингредиентов на одну порцию.
Мясной пудинг это отличная еда для деток и тех, кто его любит. Готовится быстро. Вкусен и питателен.
У меня детям нельзя бульонов, поэтому всегда есть в обиходе отварное мясо или рыба.
Говядина на пару в скороварке (Туманчик)
Рыба диетическая «Не боимся косточек» (для детского питания и не только) в мультиварке (Туманчик)
В малую чашу блендера отправляем отварное мясо, желток яйца, отварной рис и сыр. Взбиваем до пюреобразного состояния.
До устойчивых пиков взбиваем белок яйца со щепоткой соли.
Лопаткой или ложечкой вводим белок, вмешивая методом заворачивания в одну сторону.
Форму смазываем сметаной. Выкладываем массу. Верху смазываем сметаной, нанося вилкой красивые разводы.
Готовим на Пару.
Я готовлю в пароварке в скороварке=мультиварке. Режим На Пару давление максимальное 20 минут.
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Мясо или рыба отварные 40 гр.
Рис отварной 40 гр.
Сыр Адыгейский (можно заменить на творог не пасту или отварные овощи - морковь или цветную капусту, брокколи) 30 гр.
Яйцо С-0 1 шт.
Соль щепотка
Сметана 1 ст. л.
Способ приготовления
Девочки у меня полетела флешка в фотике, похоронив все кадры...
Поэтому пока только рецепт. Норма ингредиентов на одну порцию.
Мясной пудинг это отличная еда для деток и тех, кто его любит. Готовится быстро. Вкусен и питателен.
У меня детям нельзя бульонов, поэтому всегда есть в обиходе отварное мясо или рыба.
Говядина на пару в скороварке (Туманчик)
Рыба диетическая «Не боимся косточек» (для детского питания и не только) в мультиварке (Туманчик)
В малую чашу блендера отправляем отварное мясо, желток яйца, отварной рис и сыр. Взбиваем до пюреобразного состояния.
До устойчивых пиков взбиваем белок яйца со щепоткой соли.
Лопаткой или ложечкой вводим белок, вмешивая методом заворачивания в одну сторону.
Форму смазываем сметаной. Выкладываем массу. Верху смазываем сметаной, нанося вилкой красивые разводы.
Готовим на Пару.
Я готовлю в пароварке в скороварке=мультиварке. Режим На Пару давление максимальное 20 минут.