Варенье полностью цитрусовое: лимоны, апельсины, грейпфруты. Сахар 800 гр на килограмм фруктовой нарезки + 2 ст. л. светлого рома на килограмм (не обязательно... но, желательно)
Тонкая нарезка на терке Бернер.
Я бы назвала этот джем «кондитерско-кулинарным», поскольку применять его можно очень много где:
– с чаем-кофе на «булочке с кунжутом»
– на гриле при запекании рыбы (разложить несколько слайсов по рыбе)
– при обжаривании морепродуктов (соус: масло, горчица, чеснок, лук, джем)
– соус к мясу
– к овощам, например при тушении тыквы, батата
далее везде, где требуется добавить для вкуса сладкий цитрус...
Раскладка по маленьким баночкам 250-300 мл. для удобства использовать, смотря в каком виде и сколько-куда нужно будет его добавить (целыми слайсами или пюре).
Тосты к утреннему кофе: обжаренные тосты на трюфельном масле (на сковороде), мягкий сыр с благородной плесенью, сироп от цитрусового джема
Тонкая нарезка на терке Бернер.
Я бы назвала этот джем «кондитерско-кулинарным», поскольку применять его можно очень много где:
– с чаем-кофе на «булочке с кунжутом»
– на гриле при запекании рыбы (разложить несколько слайсов по рыбе)
– при обжаривании морепродуктов (соус: масло, горчица, чеснок, лук, джем)
– соус к мясу
– к овощам, например при тушении тыквы, батата
далее везде, где требуется добавить для вкуса сладкий цитрус...
Раскладка по маленьким баночкам 250-300 мл. для удобства использовать, смотря в каком виде и сколько-куда нужно будет его добавить (целыми слайсами или пюре).



Тосты к утреннему кофе: обжаренные тосты на трюфельном масле (на сковороде), мягкий сыр с благородной плесенью, сироп от цитрусового джема