А трубочки обжариваешь? Как довести творог (точнее яйцо) до готовности, если трубочкой крутить?
У тебя трубочки разрезаны на несколько частей?
А то у меня мозг уже в трубочку скручивается, как оно будет вкуснне\правильнее\интереснее:-)
Клементина, творог нужно взять суховатый. Если у меня не получаеттся купить рассыпчастый, то я на ночь отвешиваю в марлечке. Добавить яйцо. Но не всё сразу, а понемногу. Размешать и нужно смотреть на костинтенцию. Чтобы творожная масса не текла. И добавить сахар по вкусу. Можно ванилин добавить, но это на любителя.
Можно так и оставить налистники. Потом на сковородке на сливочном масле поджаривать. А можно сложить в кастрюльку, казанок или форму, перекласть налистники кусочками сливочного масла. И поставить в духовку. Удачи!