Jouravl, Надежда, напишу, но особо не надеюсь, у меня здесь не очень складывается с баклами. Вот в Крыму было!
Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии (страница 179)
Rada-dms
Для меня самая большая головная боль, как формировать кусты. В этом году и это выписываю, чтобы потом не рыться в инете и в семенах. Вот не люблю я это дело, формировать, начну, а потом все на самотек – или уезжаем, или того уже, какОль, для меня тоже, начинаешь вроде все правильно, а потом уже жарко заходить в теплицу и появляются заросли (. Вот поэтому, я переориентировалась на гномы, их не пасынкуют, только листочки кое – где обрываешь для света.
Вот такое «стадо» у меня пасется каждый день! Это где-то половина. Сфотать трудно, пугливые, жуть, поэтому через окно снимала!
А, вообще, птиц много прикормили в этом году, очень разных, некоторых даже в первый раз видела,.10 кг корма, 4 кг семечек и 1,5 кг сала уже склевали.
Rada-dms, какие пухляши хорошенькие
Оль, для меня тоже, начинаешь вроде все правильно, а потом уже жарко заходить в теплицу и появляются заросли (. Вот поэтому, я переориентировалась на гномы, их не пасынкуют, только листочки кое – где обрываешь для света.Я тоже гномы буду сажать активно.
Rada-dms, какие пухляши хорошенькиеОни такие смешные! Нажрутся от пуза, сядут кучкой в рыхлый снег под рябину, уставятся все в одну сторону (в сторону солнышка) и замрут с открытми глазами. Так могут часами сидеть. Я даже сначала подумала, что они двигаться не могут, заболели или замерзли...
можно сразу вымочить в марганцовке или перекиси,
Хлоргексидин более эффективен
тоже гномы буду сажать активно.
Тоже собираюсь. И поэтому у меня вопрос – длина 4 м, ширина 0.6м сколько гномов я могу на это пространство посадить? 8?
И можно ли сажать на места, что росли в прошлом году – помидоры на помидоры, перцы на перцы, баклажаны на баклажаны, огурцы на огурцы? Потерялась тетрадка с записями – не могу точно вспомнить что и где было. Так же не помню как вымачивала семена ((Склероз неопытной Ленки на всю голову (((
Вот такое «стадо» у меня пасется каждый день!
Это же вроде рябчики?
Тоже собираюсь. И поэтому у меня вопрос – длина 4 м, ширина 0.6м сколько гномов я могу на это пространство посадить? 8?Антоновка, Лена, их сажают на расстоянии 40-50 см. Думаю, что 40 будет нормально, по прямой сажать -10 шт, если попробовать зигзагом, то и побольше
И можно ли сажать на места, что росли в прошлом году – помидоры на помидоры, перцы на перцы, баклажаны на баклажаны,
Я сажаю в шахматном порядке, у меня центральная грядка 80 см.
Сажаю туда же, где и росли помидоры, перцы, баклажаны. В теплице нет возможности менять местами, все посчитано))
Jouravl, Надя, спасибо))
Вот такое «стадо»Ставь силки, собакам мясо будет
__
Девчата, вы молодцы. Я завтра посевную начинаю. Все подготовила, с утра начну, главное, что б семена не подвели.
Сегодня поймала себя на мысле, вроде совсем недавно все сняли и уже опять начинаем. Как время летит
Интересное в разделе «Загородная жизнь»
Надёжная защита окон: современные решения для безопасности вашего дома
Ледяной барьер на краю крыши
Токсичность древесины: применение в быту и хозяйстве
Давайте обсудим септик на приусадебном участке
Сбор и использование дождевой воды для частного дома
Как устроить дачный водопровод?
Оптимальная температура воздуха в комнате
Пивоварня на дому: рецепты, технологии и атрибутика
Беседка садовая на загородный участок