Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии (страница 184)

Jouravl
Готово мое рабочее место), муж все отремонтировал и поменял поликарбонат на литой, он прочней, единственно, ограничен в выборе цвета, это бронза серая.

Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии

А было вот так

Cirre
Jouravl, Надежда, мне кажется даже лучше стало

Jouravl
Jouravl, Надежда, мне кажется даже лучше стало
Cirre, Галина, спасибо, глазам стало лучше, так как желтая очень яркая. Пока не могу понять, насколько притеняет, на нем написано, что защита УФ. Будем надеятся, что я ожидания оправдаются. Следующий шаг у мужа, замена крыши на перголе.

Калюся
На всякий случай.
rutubeplay

rutubeplay

Эля_луг
Jouravl, Надежда, беседка – супер!!!
Мне кажется, что ты советовала бордюр Канта? А может и не ты. Хочу купить для обрамления клумб. Ищу отзывы, все разные. Ещё я боюсь, что он в земле расплавится на нашей 50-ти градусной жаре.

Туся Тася
Эля_луг, Эля, это у вас уже тюльпаны зацвели?

Jouravl
Мне кажется, что ты советовала бордюр Канта? А может и не ты. Хочу купить для обрамления клумб. Ищу отзывы, все разные. Ещё я боюсь, что он в земле расплавится на нашей 50-ти градусной жаре.
Эля_луг, Эля, у меня им обрамлены почти все клумбы, он не расплавится, там такой прочный пластик и ты его заглубляешь на глубину, у меня все бордюры высотой10 см. Плюс тень от самого растения.

Эля_луг
Туся Тася, Наташа, да, эти новые у меня шустрые) У сестры тоже начали цвести.
Забыла ещё показать, на соседней улице, то ли абрикос, то ли ранетки, зацвели розовым. И ранние абрикосы тоже начали цвести

Эля_луг
Jouravl, Надежда, спасибо! Значит правильно запомнила. Нашла 10 см, 11 см, а муж говорит, чтобы брала 15 см, а они втрое дороже. А есть ли смысл, не знаю.
Ещё вопрос: просто вкапывала в землю или закрепляла специальными колышками?

Jouravl
Ещё вопрос: просто вкапывала в землю или закрепляла специальными колышками?
Эля_луг, Эля, мы просто вкапывали, никаких колышек не ставили.

Эля_луг
Jouravl, Надежда, спасибо! Значить так и буду делать.

Cirre
бордюр Канта?
Я на него давно смотрела, но он только как бордюр, а трава и корни все равно лезут?

Jouravl
Cirre, Галина, он защищает прикорневую зону от сорняков, они не расползаются сильно, при поливе, вся вода точно под корень, для моей песчаной почвы это важно,
Спасает растение от газонокосилки)), если мульчировать прикорневую, то и прополка не потребуется.
Четкие границы клумб и растений, визуально смотрится аккуратно и эстетично.

Cirre
Jouravl, Надя, у меня тоже песок, но когда разрабатывали участок, то на нем оказалось много камней. У меня цветник в камнях. А про этот я думала, обложить молодые деревья, что б не скосить случайно.

Интересное в разделе «Загородная жизнь»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка