Готово мое рабочее место), муж все отремонтировал и поменял поликарбонат на литой, он прочней, единственно, ограничен в выборе цвета, это бронза серая.
А было вот так

А было вот так

Rada-dms

Jouravl, Надежда, мне кажется даже лучше сталоCirre, Галина, спасибо, глазам стало лучше, так как желтая очень яркая. Пока не могу понять, насколько притеняет, на нем написано, что защита УФ. Будем надеятся, что я ожидания оправдаются. Следующий шаг у мужа, замена крыши на перголе.

Мне кажется, что ты советовала бордюр Канта? А может и не ты. Хочу купить для обрамления клумб. Ищу отзывы, все разные. Ещё я боюсь, что он в земле расплавится на нашей 50-ти градусной жаре.Эля_луг, Эля, у меня им обрамлены почти все клумбы, он не расплавится, там такой прочный пластик и ты его заглубляешь на глубину, у меня все бордюры высотой10 см. Плюс тень от самого растения.

Ещё вопрос: просто вкапывала в землю или закрепляла специальными колышками?Эля_луг, Эля, мы просто вкапывали, никаких колышек не ставили.
бордюр Канта?Я на него давно смотрела, но он только как бордюр, а трава и корни все равно лезут?
Вторая жизнь столитровой бочки, или Когда нет тандыра
Через какое время можно выкупать участок после постройки дома?
Скважина: расшифровка цвета, запаха и решение проблем с водой
Выбор биотуалета для дачи
Печка для загородного дома с красивой облицовкой
Нужен ли такой стационарный мангал на участке?
Чем засеять поле в полгектара?
Токсичность древесины: применение в быту и хозяйстве
Выживание небольших фермерских хозяйств в современных условиях