frenchchoko, вырастить можно многое, все зависит насколько вы увлечены гидропоникой, росли помидоры, салатов штук шесть разных, клубника, нужно грамотное освещение и питательные вещества. Если все грамотно делать, то все растет. Самое быстрое- салаты.
Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии (страница 133)
Rada-dms
Rada-dms, спасибо.Салаты точно растут, петрушка и кинза тоже, подсадила любимый базилик, а завтра будем пробовать нижние листья салата.
И что удается вырастить? Травы или плоды тоже?
Задумывается муж второй приборчик купить для минитоматов и клубники.
второй приборчикСкоро дача будет не нужна
Cirre, Галина, прикольное развлечение! Радует душу и глаз! Я вот думаю, а как помидор, если посадить, опыляться будет...
Я вот думаю, а как помидор, если посадить, опыляться будет...Ты будешь пчелкой. Мягкой кисточкой по цветочкам пыльцу переносить Мама так делала
OlgaGera, Лёлька, точно! Хотя у меня есть ПЧЕЛ! Когда мне надоест опылять, я ему скажу, что «не для того мы цветем!»
Ну, что жители загорода, как Новый год встречать будем? Может, в час ночи тут отметимся-поздравимся, бокальчиками «звякнимся», пожеланиями обменяемся? Или спать уже все залягут?
Кстати, за окном уже -13. И тишина такая классная, и снежок замерцал под луной.
И пойду сажать взрослую реальную рассаду.
Ну, что жители загорода, как Новый год встречать будем? Может, в час ночи тут отметимся-поздравимся, бокальчиками «звякнимся», пожеланиями обменяемся? Или спать уже все залягут?
Кстати, за окном уже -13. И тишина такая классная, и снежок замерцал под луной.
жители загородаГород тоже присоединиться
Cirre, Галина, действительно, че это я, тем более, что почти у всех дачи! Будем считать, что мы тут гостей принимаем! Так что, милости всех просим забежать и поздравиться!
как помидор, если посадить, опыляться будет...Постукивания по стволику достаточно.
Доброе снежное утро!
У нас тоже припорошило снегом, мороз -9, будем заново вспоминать что это такое)))
Девчата, смотрите какая штука появилась, не видела до этого. Их много разных, это первая, которая попалась
Девчата, смотрите какая штука появилась, не видела до этого. Их много разных, это первая, которая попаласьУ меня типа такого, только без колес. Мы им ветки на деревьях обрезали плюс трава.
Третий фактор Триммер для травы аккумуляторный садовый ручной мощный
Надя, здесь именно хорошо, что колеса есть. Катать легче, чем носить
Cirre, Галина, с колесами полегче, но они и высоту определенную дают, ниже не подстрижешь, вес самого триммера больше. Если постоянно им пользоваться не имея газонокосилки, то конечно, на колесах легче. А когда где – то подправить или пройти там, где газонокосилка не смогла, можно и без колес.
Ну что, новый год заканчивается
Рассказывайте кто что присмотрел по семенам. У меня корзина ломится от семян перцев и томатов, но надо сократить в половину Место только в парнике.
Рассказывайте кто что присмотрел по семенам. У меня корзина ломится от семян перцев и томатов, но надо сократить в половину Место только в парнике.
Cirre, Галина, я семенами осенью закупилась, но по мелочи. Помидоры хочу попробовать Минусинские, перцы Партнера Ливадия, Джереми, Ламуйо. Новый сорт баклажанов Мотя и сорт Андрюша. Остальное- все есть, еще не доставала. Но ящики для рассады только сегодня получила.
ALEV Garden Пластиковые ящики для рассады цветов растений сад дача
ALEV Garden Пластиковые ящики для рассады цветов растений сад дача
Jouravl, Надежда, перцы и баклажаны посмотрю
Cirre, Галина, баклажаны основные сорта для меня, в теплицу, это Эпик и Алмаз. Новые, это для пробы).
Надя, посмотрела, белые баклажаны не возбудили, сажала. Не мое. Андрюшу кинула в корзину, люблю такие толстые.
Я сажала баклажан Меч Самурая, Маркиз, Принц Сказочный очень для заготовок резать удобно, они длинные и тонкие. Главное снять вовремя.
Я пока только арбузов накупила, если интересно, напишу.
Я сажала баклажан Меч Самурая, Маркиз, Принц Сказочный очень для заготовок резать удобно, они длинные и тонкие. Главное снять вовремя.
Я пока только арбузов накупила, если интересно, напишу.
Cirre, Галина, я целых две страницы томатов интересных выписала, напишу на недельке сюда названия. И хочу побольше именно зеленых и желтых посадить, мне вкус понравился некоторых.
Купила спонтанно семена перцев интересных – низких и урожайных по отзывам.
Прочитала про технологию посадки луховицких огурцов – прикольно! Говорят, прямо к маю из-под пленки огурцы уже можно снимать.
Купила спонтанно семена перцев интересных – низких и урожайных по отзывам.
Прочитала про технологию посадки луховицких огурцов – прикольно! Говорят, прямо к маю из-под пленки огурцы уже можно снимать.
Rada-dms, Оля, с томатами интересно, тоже немножко освобожусь, напишу, что присмотрела, может кто сажал и свое мнение расскажет.
Пока присмотрела перцы:
Болгарин, Татарин, Лакшери F1, Ласанта F1, Ливадия F1, Клаудио, Екатерина F1, Примерный Муженек, Помпео.
Кто чего сажал, мне теперь выбрать надо, что купить из этого
Пока присмотрела перцы:
Болгарин, Татарин, Лакшери F1, Ласанта F1, Ливадия F1, Клаудио, Екатерина F1, Примерный Муженек, Помпео.
Кто чего сажал, мне теперь выбрать надо, что купить из этого
Я пока только готовлюсь к рассаде, купила стеллаж, который можно поставить и на подоконник тоже, фито ленту, которую прикрепили к металлическому каркасу.
IvaMix Стеллаж для рассады цветов
IvaMix Стеллаж для рассады цветов
Интересное в разделе «Загородная жизнь»
Оптимальная температура воздуха в комнате Нужен ли такой стационарный мангал на участке? Как и где сажать кизил? Чем смазывать толкатель колбасного шприца? Пивоварня на дому: рецепты, технологии и атрибутика Про столичное образование, разделку мяса и сидушки для венской оперы Что сажать на участке в затемненном месте? Борьба с крысами и мышами Печка для загородного дома с красивой облицовкой
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия