Ингредиенты | |
Пшеничная мука | 200 г |
Ржаная мука | 200 г |
Тёплая вода | 100 мл |
Морской соли | 1 ч. л. |
Коричневого сахара | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сухие дрожжи | 1,5 ч. л. |
Тёмного пива | 100 мл |
Мёд | 1 ст. л. |
Сухого кваса САФ Квас | 1 ст. л. |
Сухого цикория | 1 ст. л. |
Сухофруктов и орехов (порезанные) | 1 ст. |
Способ приготовления
- ухофрукты добавляла сразу. Один раз воду заменяла на молоко со сметаной – тоже хорошо получилось. Раз свет отключили во время приготовления, пришлось тесто вынуть отнести к сестре (у меня духовка электрическая) и там печь. На вкусе не отразилось, слопали за раз с чаем!
Похожие рецепты
Хлеб ржано-пшеничный цельнозерновой с сухофруктами на закваске (OlyaJuchka)

Хлеб ржаной заварной с сухофруктами и орехами (barbariscka)

Тирольский хлеб с сухофруктами (духовка) (Блестка)
