Ингредиенты | |
| Пшеничная мука | 200 г |
| Ржаная мука | 200 г |
| Тёплая вода | 100 мл |
| Морской соли | 1 ч. л. |
| Коричневого сахара | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Сухие дрожжи | 1,5 ч. л. |
| Тёмного пива | 100 мл |
| Мёд | 1 ст. л. |
| Сухого кваса САФ Квас | 1 ст. л. |
| Сухого цикория | 1 ст. л. |
| Сухофруктов и орехов (порезанные) | 1 ст. |
Способ приготовления
- ухофрукты добавляла сразу. Один раз воду заменяла на молоко со сметаной – тоже хорошо получилось. Раз свет отключили во время приготовления, пришлось тесто вынуть отнести к сестре (у меня духовка электрическая) и там печь. На вкусе не отразилось, слопали за раз с чаем!
Похожие рецепты
Хлеб ржано-пшеничный цельнозерновой с сухофруктами на закваске (OlyaJuchka)
Хлеб ржаной заварной с сухофруктами и орехами (barbariscka)
Тирольский хлеб с сухофруктами (духовка) (Блестка)









