да, не одна Маша не пострадала
Изумрудный турецкий кекс со шпинатом (страница 2)
Mila1
а я и тут побывала) опять спасибо! кекс вкусный) очень..
пекла в ночи почти... глазурь утром мазала. на холодный кекс....
один сын почти 11 лет глядя на зелень пробовать отказался (привиреда)
другой сын 9 лет и друг 9 лет только рады этому.
и говорят что им больше достанется)
кекс из свежего шпината делала. что-то уж очень зеленючий вышел)
при вылезании из формы кекс слегка пострадал... сделала ему на горячем пластическую операцию.. кусочки назад прилепила.. к утру был как новенький)
немного не в тему кекса..
но в тему сушилки... ела привезенные из Китая грибные чипсы. вкусно... там судя по всему белые были... а дочка на работе пробовала из шампиньонов.... студент китаец привез. хрустели... слабо посолены и слабо сладковаты. структура гриба видна была... дети прибежали видят я хрумкаю стали просить.. дала.. ели, говорила вкусно) пока не сказала что это грибы.. привереда сразу пошел рот полоскать. младшему все равно что кушать лишь бы побольше... он и ростом уже выше, хотя младше почти на 2 года.... чипсы сфоткать не догадалась) а пакетик был совсем без рисунка просто фольга.
предполагаю что они сырые посушены были... а так хочется повторить собственноручно грибную вкуснятину. как грибы пойдут буду экспериментировать)
пекла в ночи почти... глазурь утром мазала. на холодный кекс....
один сын почти 11 лет глядя на зелень пробовать отказался (привиреда)
другой сын 9 лет и друг 9 лет только рады этому.
и говорят что им больше достанется)
кекс из свежего шпината делала. что-то уж очень зеленючий вышел)
при вылезании из формы кекс слегка пострадал... сделала ему на горячем пластическую операцию.. кусочки назад прилепила.. к утру был как новенький)
немного не в тему кекса..
но в тему сушилки... ела привезенные из Китая грибные чипсы. вкусно... там судя по всему белые были... а дочка на работе пробовала из шампиньонов.... студент китаец привез. хрустели... слабо посолены и слабо сладковаты. структура гриба видна была... дети прибежали видят я хрумкаю стали просить.. дала.. ели, говорила вкусно) пока не сказала что это грибы.. привереда сразу пошел рот полоскать. младшему все равно что кушать лишь бы побольше... он и ростом уже выше, хотя младше почти на 2 года.... чипсы сфоткать не догадалась) а пакетик был совсем без рисунка просто фольга.
предполагаю что они сырые посушены были... а так хочется повторить собственноручно грибную вкуснятину. как грибы пойдут буду экспериментировать)
klya4a, Верочка, кекс получился очень красивый Спасибо за фото и подробный отчет Детям вообще ОЧЕНЬ сложно угодить
Насчет грибов. Шампиньоны можно есть сырыми Я ела... подтверждаю... Поэтому думаю возможно они были порезаны, приправлены специями, немножко выдержали их, чтобы они просолились-просахарились, и высушены. Думаю так
Насчет грибов. Шампиньоны можно есть сырыми Я ела... подтверждаю... Поэтому думаю возможно они были порезаны, приправлены специями, немножко выдержали их, чтобы они просолились-просахарились, и высушены. Думаю так
Спасибо большое за рецепт, очень вкусный и легкий в исполнении. В этом году много шпината выросло. Поэтому искала рецепты куда его применить, и очень рада, что попробовала ваш рецепт. На две порции делала сразу и получились две такие булочки.

diana61, ой какой замечательный кексик получился и цвет такой красивый, вкусный Пеките на здоровье и радуйте близких
Спасибо большое.
Людмила, вот ни разу шпинат не пробовала, не в ходу он у на, а кексик позитивный и несложный...
бредовая идея пришла: а что, если со щавлем вместо шпината? и кислинка кстати... не?
бредовая идея пришла: а что, если со щавлем вместо шпината? и кислинка кстати... не?
ока, Танечка, со щавелем не пробовала, но думаю, что будет совершенно другой кекс
Людмила, несу большое спасибо! Испекла капкейками, вышли очень нежными. Немного сладковаты для меня - сахара уменьшу в следующий раз. Сделала кислую начинку лимон-груша и положила ягодку малинки для кислинки.

Людмила, несу большое спасибо! Испекла капкейками, вышли очень нежными. Немного сладковаты для меня - сахара уменьшу в следующий раз. Сделала кислую начинку лимон-груша и положила ягодку малинки для кислинки.Лейла, замечательные капкейки уВас получились Спасибо большое за фото Для мня тоже они сладковаты но ответ здесь в самом названии "... турецкий...», а у них сладкая выпечка, как правило, такая их особенность Для меня тоже сладковат, конечно же совершенно свободно можно уменьшить кол-во сахара![]()
Большое вам спасибо!
Очень люблю шпинат во всех видах, а теперь буду и кексы печь.
Сахара взяла половину, яйца были маленькие- 3 шт, остальное по рецепту. Получился 1 кекс продолговатый с лимонной глазурью и маленький – вдавила замороженную малину.
Ярко, вкусно.
Очень люблю шпинат во всех видах, а теперь буду и кексы печь.
Сахара взяла половину, яйца были маленькие- 3 шт, остальное по рецепту. Получился 1 кекс продолговатый с лимонной глазурью и маленький – вдавила замороженную малину.
Ярко, вкусно.
А я не делаю сладкую выпечку. Хлеб пек кто-то со шпинатом?
Рецепты в разделе «Кексы»

Новое на сайте