Анечка, спасибо большое за подробности выпечки!
Я обязательно воспользуюсь твоим описанием и попробую испечь перемячи.
Очень хочется их попробовать
Я обязательно воспользуюсь твоим описанием и попробую испечь перемячи.
Очень хочется их попробовать
Анис
дальний рулет творожный малость осел, а еще его чуток надорвало, и он очень вкусный.
ну и разрезик
я люблю много начинки. Напекла я пирожков разных, пирожки вкусныеОксана, замечательная выпечка!
а на завтра поставила постное (и 2 нормы!о, это по-нашему, и правильно! Вкусной выпечки!
Спасибо, следующие с капустой буду печь. Посмотрю, что получится.
Мама Таня, так с какой начинкой лучше поэкспериментировать?С плотненькой: джем, повидло, картошка, картошка+ливер, яйцо-рис-бекон... что на ум пришло...
... да, жареные, вредные пирожки с картошкой... но вкуснотень же необыкновенная!!!Мама Таня, Танюша,, это ж одни из любимых пирожков, и начинка самая любимая из несладких
Девчата, а вы какой толщины тесто раскатываете для пирожков?
А я всё на пирожковые «пузыри» медитирую, ох, и хорошИ же получились - слов нет как!Дааааааа! Балдёж! Это я мужу угождала. Его любимые пирожки. Ел-ел - не знаю, сколько штук. Потом смотрю - лежит в тарелке один. Не осилил??? Не-а!

Только у меня это тесто всегда получается таким, что раскатать даже не представляю возможным.Оно жидкое получается, да? Тогда следует уменьшить количество воды в рецепте. Всегда лучше манипулировать водой (меньше-больше добавлять, в зависимости от того какое тесто хочется получить), а всё остальное соотношение ингредиентов оставить как есть. Будет замечательно!
Анна, спасибо!Елена, так тесто для лепёшек и пиццы - это так называемое «тесто без замеса». Для его приготовления никаких тестомесов и хлебопечек не нужно, только ложка и ёмкость для смешивания. Отмерить ингредиенты, перемешать их, чтобы просто всё соединилось в одну массу, выдержать тесто 2 часа при комнатной температуре, а потом убрать на дозревание в холодильник. Вы сходите по ссылке, которая у меня в посте, я там всё подробно писала.
Переживаю только, что буду делать без хлебопечки (у меня ее нет) Надеюсь качество от этого не пострадает....

часто пеку пироги на этом тестеА я вообще теперь все пеку на этом тесте (и пироги, и пиццу, и лепешки...), только количество соли и сахара немного меняю. Отличный рецепт и замечательное тесто. Анис, Аня, спасибо! 🌷
Анечка!! привет!!
у нас сегодня на завтрак пирожки с яблоками и булочки...
Тесто дрожжевое для плюшек и рулета
Тесто слоеное дрожжевое (замес в хлебопечке)
Сдобное тесто
Универсальное песочное тесто "Pate sablee"
Универсальное тесто для пирожков, пирогов, плюшек
Тесто фило Pate filo maiso
Тесто слоеное французское от Пьера Эрме (базовый рецепт)
Тесто дрожжевое для жареных пирожков
Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке