Анечка, спасибо большое за подробности выпечки!
Я обязательно воспользуюсь твоим описанием и попробую испечь перемячи.
Очень хочется их попробовать
Я обязательно воспользуюсь твоим описанием и попробую испечь перемячи.
Очень хочется их попробовать
Анис
Напекла я пирожков разных, пирожки вкусныеОксана, замечательная выпечка!
а на завтра поставила постное (и 2 нормы!о, это по-нашему, и правильно! Вкусной выпечки!
Спасибо, следующие с капустой буду печь. Посмотрю, что получится.
Мама Таня, так с какой начинкой лучше поэкспериментировать?С плотненькой: джем, повидло, картошка, картошка+ливер, яйцо-рис-бекон... что на ум пришло...
... да, жареные, вредные пирожки с картошкой... но вкуснотень же необыкновенная!!!Мама Таня, Танюша,, это ж одни из любимых пирожков, и начинка самая любимая из несладких
Девчата, а вы какой толщины тесто раскатываете для пирожков?
А я всё на пирожковые «пузыри» медитирую, ох, и хорошИ же получились - слов нет как!Дааааааа! Балдёж! Это я мужу угождала. Его любимые пирожки. Ел-ел - не знаю, сколько штук. Потом смотрю - лежит в тарелке один. Не осилил??? Не-а!
Только у меня это тесто всегда получается таким, что раскатать даже не представляю возможным.Оно жидкое получается, да? Тогда следует уменьшить количество воды в рецепте. Всегда лучше манипулировать водой (меньше-больше добавлять, в зависимости от того какое тесто хочется получить), а всё остальное соотношение ингредиентов оставить как есть. Будет замечательно!
Анна, спасибо!Елена, так тесто для лепёшек и пиццы - это так называемое «тесто без замеса». Для его приготовления никаких тестомесов и хлебопечек не нужно, только ложка и ёмкость для смешивания. Отмерить ингредиенты, перемешать их, чтобы просто всё соединилось в одну массу, выдержать тесто 2 часа при комнатной температуре, а потом убрать на дозревание в холодильник. Вы сходите по ссылке, которая у меня в посте, я там всё подробно писала.
Переживаю только, что буду делать без хлебопечки (у меня ее нет) Надеюсь качество от этого не пострадает....
часто пеку пироги на этом тестеА я вообще теперь все пеку на этом тесте (и пироги, и пиццу, и лепешки...), только количество соли и сахара немного меняю. Отличный рецепт и замечательное тесто. Анис, Аня, спасибо! 🌷
Анечка!! привет!!
у нас сегодня на завтрак пирожки с яблоками и булочки...