Анис, Аня, несу тебе спасибо за тесто, которое часто выручает и за формовку, которую ты показала.

Анис

сделала постный вариант - замечательно вкусно!
... Я нашла свое тесто
... а можно ли это тесто хранить в мороз-ке? Если да, то когда его туда, когда поднимется или сразу?...
а сколько положить сахара в тесто для пиццы?

Вы же его в форме пекли специальной, я правильно поняла?Да это форма для батонов... Объем в ней большой, поэтому когда надо много хлеба, то в ней делаю, а если не нужно много, то обхожусь обычной формой для кекса...

тесто совсем не поднялось у меня
рулетик из всей нормы муки (555 г) и такого количества начинки (как в рецепте) у меня едва поместился в форму 24 см - как же у вас все разместилось в 20 см? В два приема, наверное?
[/url]

Я сделала опару, или сразу надо было дрожжи бросать и замес делать?Ulichka-1988, зачем же Вы опару делали? Прочитайте первый пост как готовить тесто, там же всё просто и написано вроде понятно. Всё отвесить, вымешать тесто, убрать его в холодильник. Если оно в холодильнике мало поднялось, достаньте его перед разделкой, дайте постоять на столе при комнатной температуре 1-2 часа (смотрите сами сколько понадобится), тесто отогреется и поднимется. Потом разделывайте и выпекайте.
Рецепт уже наизусть знаю. Один только раз ставила в холодильник, но видимо достаточно согреться ему не дала.
Анис, а в мультиварке получится испечь пирог?Можно я отвечу)) У меня духовка сломалась и я все сейчас пеку в мультиварке, получается очень вкусно, только я всегда переворачиваю, т. к. верх выходит бледный, а я люблю румяную корочку)
У меня духовка не очень.
Анис, а в мультиварке получится испечь пирог?
У меня духовка не очень.

Тесто дрожжевое для плюшек и рулета
Тесто слоеное дрожжевое (замес в хлебопечке)
Сдобное тесто
Универсальное песочное тесто "Pate sablee"
Универсальное тесто для пирожков, пирогов, плюшек
Тесто фило Pate filo maiso
Тесто слоеное французское от Пьера Эрме (базовый рецепт)
Тесто дрожжевое для жареных пирожков
Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке