Анис, Аня, несу тебе спасибо за тесто, которое часто выручает и за формовку, которую ты показала.

Анис
сделала постный вариант - замечательно вкусно!
... Я нашла свое тесто
... а можно ли это тесто хранить в мороз-ке? Если да, то когда его туда, когда поднимется или сразу?...
а сколько положить сахара в тесто для пиццы?
Вы же его в форме пекли специальной, я правильно поняла?Да это форма для батонов... Объем в ней большой, поэтому когда надо много хлеба, то в ней делаю, а если не нужно много, то обхожусь обычной формой для кекса...
тесто совсем не поднялось у меня
рулетик из всей нормы муки (555 г) и такого количества начинки (как в рецепте) у меня едва поместился в форму 24 см - как же у вас все разместилось в 20 см? В два приема, наверное?
Я сделала опару, или сразу надо было дрожжи бросать и замес делать?Ulichka-1988, зачем же Вы опару делали? Прочитайте первый пост как готовить тесто, там же всё просто и написано вроде понятно. Всё отвесить, вымешать тесто, убрать его в холодильник. Если оно в холодильнике мало поднялось, достаньте его перед разделкой, дайте постоять на столе при комнатной температуре 1-2 часа (смотрите сами сколько понадобится), тесто отогреется и поднимется. Потом разделывайте и выпекайте.
Анис, а в мультиварке получится испечь пирог?Можно я отвечу)) У меня духовка сломалась и я все сейчас пеку в мультиварке, получается очень вкусно, только я всегда переворачиваю, т. к. верх выходит бледный, а я люблю румяную корочку)
У меня духовка не очень.
Анис, а в мультиварке получится испечь пирог?
У меня духовка не очень.