Всем привет. Хочу спросить покупал ли кто в этом магазине крутящую подставку? Меня настораживает цена
Вот ее фото

Вот ее фото

foxtrader
Спасибо, девчата! Заказала те что справа Надо же и про них кому-то отзывы писать
Приколистка. У меня тоже те, что слева...Нет, это ты приколистка - тебе ж какой ни дай - изо всего чудо сотворишь такое, что
Люда, Настя в «Одноклассниках» плохо отзывалась о дешёвом варианте этого поворотного столика - почитай
в отношении брака, ко мне он просто липнет.
Девочки, кто пользовался услугами интернет-магазина «Galette»? Как обслуживают? Цены не самые дешевые там, заказывать у них постоянно не буду, но кое что присмотрела, в других не нашла.
Боже СПАСИБО Вам огромное!!!
Девочки всех с Новым годом!!! Всего самого хорошего, здоровья, любви, благополучия!!! Девочки я опять к Вам со своей просьбой! Никто мне не помог... Может быть кто-то увидит мою просьбу и все-таки мне поможет!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Всем привет! Девочки, кто то где то встречал врезалки для розы, которая 5-листник диаметром 8 и 9 см? Очень надо!
Самоцветик, спасибо за поздравления! Взаимно!Спасибо Вам большое!! За внимание и поддержку!! Буду пробовать, думаю что научусь))) А как руку набью И другим подскажу Еще раз хочу поздравить ВАС ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Пожелать здоровья, любви, мира и добра Вашим семьям!!!
Не пойму, в чем собственно проблема с этим набором? Вроде все понятно. Принцип как и с любыми другими вырубками, молдами, оттисками. Делаешь заготовки, где надо подрезаешь, подгибаешь, просушиваешь, не забывая при этом, что есть левое и правое крыло. Скорее всего делаешь овальную основу, а к ней уже крепишь заготовки, доводишь до красоты. Сделаешь один и поймешь сразу принцип, недочеты, еще и нам МК принесешь с советами. Главное начать. Для старта у тебя уже есть такой замечательный набор!!!
девочки, у кого есть экструдер? и какой? каким легче пользоваться? а то тут из шприца выдавливала верёвочки, так все пальцы себе натёрла с мозолями, мастика мягкая была;пробовала её слегка подогревать, с подогретой не понравилось. кто пользуется ним, посоветуйте (если можно и фото его).
И еще вот нашла интернет магазин. Кто нибудь пользовался их услугами? как цены здесь, не дорогие? Может кто нибудь подскажет?
Всем привет! Девочки, кто то где то встречал врезалки для розы, которая 5-листник диаметром 8 и 9 см? Очень надо!
Ирина, фото из одноклассников у нас на форуме НЕ ВИДНО!! Можно вставить через радикал или другой ресурс, но только не прямо с одноклассников.