Ssylka

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров (страница 19)

lyudmila7206
Всем привет. Хочу спросить покупал ли кто в этом магазине крутящую подставку? Меня настораживает цена

Вот ее фото

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

N@T@
Люда, Настя в «Одноклассниках» плохо отзывалась об дешёвом варианте этого поворотного столика - почитай

lyudmila7206
Спасибо, Наташа

N@T@
Люда, не за что, ты почитай, Настя в подробностях описывала негативы этого столика по сравнению с английским

искусницаЯ
Девочки, а вот не подскажете, может у кого есть, какой лучше выбрать из двух

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров или этот Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

Скарлетт
У меня тот, что слева. Делала я торт с шахматами шоколадными, намучилась, однако - молд твердый, силиконовый был бы удобнее. Но ведь у меня ручки далеко не такие умелые, как у тебя Мне кажется, что лучше тот, что справа, где меньше мелких выступов - они у мну все время оставались в форме, потом, правда, приспособилась - замораживать нужно подольше. Ну и как ты понимаешь, поверхность залитого шоколада нужно очччень гладко заравнивать, их ведь потом еще склеивать нужно и зачищать стыки. Эх, если б такие были силиконовые - цены б им не было (да еще и 3Д ) Хотя чего это я вдруг - Оксанка, такому мастеру, как ты, все по плечу!

Хаска
Оксана, у меня тоже тот что слева. Да, с пластиком есть свои трудности. Но все лучше чем лепить руками.

искусницаЯ
Спасибо, девчата! Заказала те что справа Надо же и про них кому-то отзывы писать

Pluss
Спасибо, девчата! Заказала те что справа Надо же и про них кому-то отзывы писать

Приколистка. У меня тоже те, что слева...

Скарлетт
Приколистка. У меня тоже те, что слева...
Нет, это ты приколистка - тебе ж какой ни дай - изо всего чудо сотворишь такое, что

конек
Люда, Настя в «Одноклассниках» плохо отзывалась о дешёвом варианте этого поворотного столика - почитай

Девочки, вставляю ответ Насти по поводу столика, за, что ей большое спасибо!

, Китай, он и в Африке Китай.
Работать можно, конечно же, у меня на последних курсах девочка работала на таком, не хватало английских.
По сравнению с оригиналом там поверхность не такая. В оригинале материал поверхности полностью гасит скольжение, чего про, китайца» не скажешь. Т. е. положить на него торт на ламинированной подложке и рассчитывать, что он не съедет, не приходится. Проблема решаема, если сверху положить силиконовый коврик, к примеру, у него должно быть хорошее сцепление с обеими поверхностями.
Второй косяк, китайца» - здоровенный люфт. Верхняя часть телепается в поворотной шайбе, да и ход у нее намного легче, чем это допустимо при изменении угла наклона поверхности. Проблема тоже решаема: я обернула стержень, который в поворотную шайбу вставляется, куском пищевой пленки. Люфт стал приемлемым, и ход потуже.
Ну, и под конец, качество пластмассы совсем не то, что у оригинала, поэтому сложно сказать, сколь долго подставка будет выдерживать многоярусные тяжеленные торты, хотя тортики килограммов на 4-5 ей вряд ли повредят.

Вот как-то так.»

Nastasya
Девочки, попросила Лену вставить мой ответ в тему, заходила не с компа, неудобно было бродить по форуму.
Сейчас уже с компа зашла, поэтому внесу дополнение по поводу столика, которое забыла написать Лене в ответе.

В принципе, основная фишка, ради которой, собственно, и покупается этот столик, - изменение угла наклона, - работает нормально вроде. Так что, тем, у кого финансы не позволяют купить «англичанина», и кто согласен закрыть глаза на недостатки и смириться с ними, вариант подойдет.
Но!!! нет гарантии, что если поворотная шайба работает на одном столе, то она будет рабочая на другом. Поэтому желательно оговаривать возможность возврата при покупке. Сами понимаете, гарантия стабильного качества (хотя бы в отдельных функциях) и данная страна-производитель - понятия несовместимые.

Nastasya
Девчата, еще вспомнила, простите, что частями инфу вбрасываю, ну ШклероШ у меня

Видела где-то в продаже столик за 330 грн, написано было, что производство - Англия. Я, конечно, не гугль вездесущий, но основательно побородила инет, и отечественный, и зарубежный, в поисках таких столиков, и самое дешевое, что находилось, это за 350 грн с пересылкой. Ну, сами понимаете, никто вам не будет продавать такой стол в магазине за себестоимостоть

ИннаН
Я тут свои пять копеек вставлю по поводу поворотного столика, заказала летом на скваер- кичен ентот столик до сих пор жалею. Получила посылку обрадовалась, а как распаковала пи пи пи пиииииии маде ин китай, да еще так крупненько написано. Стоит теперь и как работать надо так только пипиииииииииии и слышно. Может я им работать не умею но поворачивается он как сам пожелает я его ровно, а он углы наворачивает, я его под угол а он ровно идет

Nastasya
Инна, я сейчас глянула, мои тоже «маде из чина». Впрочем, сейчас «чина» рулит везде.

Ну, и как всегда, как в анекдоте:
  • Меню к тебе послали.
  • Не «меню», а «меня» правильно говорить, дурак. Что у них там, умных что ли не было?
  • Умных к умным послали, а меню к тебе.

Вот так и здесь: в цивилизованный мир цивилизованный товар шлют, а это к нам

Инна, что-то ты видно не так с тем столом делаешь. Мне еще ни разу не попался бракованный, разве что гайка крепежная чуть туговато закручена. А я этих столов уже не один десяток купила.

Вот правда, если торт тяжелый довольно стоит на столике этом, то столик может при повороте сам поменять угол наклона. Я так понимаю, что не больно-то эти столы вообще рассчитаны на вес больше 5-6 кг. Но я приспособилась и мне этот недостаток не мешает

ЗЫ: так и не довела мыслю до конца. В общем, тот Китай, который дешевый, основательно хуже цивилизованного дорогого собрата

ИннаН
Настя он пока пустой хорошо работает, а вот с тортом выделывается как здобная булка. Я на него тортов больших не ставлю ну пока не ставила больше трех кило.
 Не но мне всегда так везет * все люди как люди, а я богиня * так вот я богиня в отношении брака, ко мне он просто липнет.

Nastasya
в отношении брака, ко мне он просто липнет.

мдя... бывают в жизни огорчения

Wolchebnica
Девочки, всем приветик!!! Прибежала поделиться радостью Сегодня получила посылочку, всем довольна, начиная с ассортимента и ценами магазина, оплатой, доставкой.

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

вот адресок.
А теперь по порядку...
Я всегда работала с венчик. ру, но ассортимент там стал скудноват, набрела на выше указанный сайт, сделала заказ, оплатила путем перевода с карты на карту (для меня это очень удобно, никаких очередей операция выполняется элементарно через банкомат). Далее ситуация мне срочно понадобилась еще одна вещь, пишу письмо прошу дополнить заказ, мне отвечают «ДА КОНЕЧНО» все высылают почтой. Доставка почтой мне стоила 250р. если бы я поехала своим ходом до Москвы убила бы день и мин. 476р.
Советую

chiran-n
По мне, дороговато у них... Я тут заказывала, доставка 300р обошлась, правда 2 недели по времени...

Фрезия
Девочки, кто пользовался услугами интернет-магазина «Galette»? Как обслуживают? Цены не самые дешевые там, заказывать у них постоянно не буду, но кое что присмотрела, в других не нашла.

irza
Девочки, кто пользовался услугами интернет-магазина «Galette»? Как обслуживают? Цены не самые дешевые там, заказывать у них постоянно не буду, но кое что присмотрела, в других не нашла.

С подругой заказывали, все было нормально.

самоцветик
Добрый вечер!! Девочки подскажите как пользоваться этим набором? Никак не разберусь что к чему?

Пожалуйста!!!

самоцветик
В этом наборе катер и вайнер лебедя покупала в Англии здесь в СП у Юли Может у кого нибудь есть такой? Я уже везде смотрела, но ничего не нашла. Да еще и показать не получается

irza
Самоцветик, глянь в этом посте фото hlebopechka.ru...
Такие вайнеры, как у тебя вроде? Стучись в личку к Алесе

самоцветик
Боже СПАСИБО Вам огромное!!! Точно такие же!!!

irza
Боже СПАСИБО Вам огромное!!!

Да ладно, приятно быть полезной...

женя 80
Девочки, подскажите пожалуйста, из чего вы делаете подставки для тортов?

Ирина Доларс
Женя, все ответы находятся здесь ---> hlebopechka.ru...

женя 80
Ой, спасибо огромное, сегодня же попрошу мужа сделать мне подставку вращающуюся, благо что он у меня плотник!!!

irinatr
Девчонки, принтер пришел! Все с ним хорошо, уже листов 15 напечатала!! Все здорово, можно тут заказывать и не бояться!

merilena
Девочки даже не знаю куда кинуть, случайно наткнула на магазин в Украине знаю многие девочки от туда (только не знаю есть ли информация об этом)
 И опять таки не знаю натыкался ли кто на этот сайт, там много для разных стран и городов всяких магазинов

(Модераторы если что не так исправьте)

a_lona
merilena и все девочки, я ниделю назад зделала заказ на этом сайте, и вот получив заказ я недополучила один из двух оплаченых печворков. Звоню туда, говорю что нету, они мне в ответ- мы ничего не знаем, мы выслали. Прошу выясните где мой пропавши товар, говорят мы вам перезвоним, жду- нету звонка, звоню сама: мы проверили, у нас все нор., мы вам еще раз вышлим за свой счет. Высылают, дают номер декларации, муж едит получать, а ему не дают, так как они отчество не правильно указали. Оказывается и первый раз его тоже не правильно указали, но была другая девушка на почте, выдала первый раз. Звоню опять, говорю : что в за люди, она в ответ- вы при оформлении заказа не указали отчество, так я вот придумала. Поднимаю счет на проплату, смотрю- инициалы мои О. Г. а не О. В. как она указала. Я ей опять звоню, говорю об этом, пообещала поехать на почту исправить инициалы (а ведь эта услуга платная). Так вот, нету у меня еще ничего.
Не делате заказ с этого сайта, там ложь, вранье, и развод нас за наши же деньги

Скарлетт
С ума сойти! У них цены! Ну уж нет, лучше брать все у нашей Люлек!

merilena
Ой какой кошмар... не знала что еще такое магазины есть...

самоцветик
Девочки всех с Новым годом!!! Всего самого хорошего, здоровья, любви, благополучия!!! Девочки я опять к Вам со своей просьбой! Никто мне не помог... Может быть кто-то увидит мою просьбу и все-таки мне поможет!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

irza
Девочки всех с Новым годом!!! Всего самого хорошего, здоровья, любви, благополучия!!! Девочки я опять к Вам со своей просьбой! Никто мне не помог... Может быть кто-то увидит мою просьбу и все-таки мне поможет!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Самоцветик, спасибо за поздравления! Взаимно!
Не пойму, в чем собственно проблема с этим набором? Вроде все понятно. Принцип как и с любыми другими вырубками, молдами, оттисками. Делаешь заготовки, где надо подрезаешь, подгибаешь, просушиваешь, не забывая при этом, что есть левое и правое крыло. Скорее всего делаешь овальную основу, а к ней уже крепишь заготовки, доводишь до красоты. Сделаешь один и поймешь сразу принцип, недочеты, еще и нам МК принесешь с советами. Главное начать. Для старта у тебя уже есть такой замечательный набор!!!

prascovia
Всем привет! Девочки, кто то где то встречал врезалки для розы, которая 5-листник диаметром 8 и 9 см? Очень надо!

Ирина Доларс
Я не видела таких больших
Только такие: экстра большие с размерами 5,7см ; 6,5см ; 7,5 см.

До 8см. встречала только раздельные:

ИннаН
Ален плсмотри на . перед новым годом видела.

prascovia
Инночка! Спасибище! Там нашла только один размер, будем искать дальше!

ИннаН
Ален очка, а этот не хочеш?
Вот еще там нашла

Параллель
Всем привет! Девочки, кто то где то встречал врезалки для розы, которая 5-листник диаметром 8 и 9 см? Очень надо!

вот только сейчас смотрю у девочки в одноклассниках, хочу сделать заказ и наткнулась - там диаметром 6,7,9,10,12 см, вспомнила про тебя - тоже почитываю эту темку))) может пригодится, только к ней надо в друзья добавляться чтоб увидеть. честно признаюсь, ни разу у нее пока не заказывала, сейчас первый раз буду. может если кто что знает про нее, напишите плиз.

prascovia
Я про эту девочку не знаю, может еще кто то откликнится?

самоцветик
Самоцветик, спасибо за поздравления! Взаимно!
Не пойму, в чем собственно проблема с этим набором? Вроде все понятно. Принцип как и с любыми другими вырубками, молдами, оттисками. Делаешь заготовки, где надо подрезаешь, подгибаешь, просушиваешь, не забывая при этом, что есть левое и правое крыло. Скорее всего делаешь овальную основу, а к ней уже крепишь заготовки, доводишь до красоты. Сделаешь один и поймешь сразу принцип, недочеты, еще и нам МК принесешь с советами. Главное начать. Для старта у тебя уже есть такой замечательный набор!!!
Спасибо Вам большое!! За внимание и поддержку!! Буду пробовать, думаю что научусь))) А как руку набью И другим подскажу Еще раз хочу поздравить ВАС ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Пожелать здоровья, любви, мира и добра Вашим семьям!!!

Matanya
Здравствуйте, девочки. Я у вас тут новенькая, хотела спросить у вас совета, какие насадки кондитерские лучше купить. Каких размеров они бывают? Маленькие, большие и средние? Какие удобней? Порылась, посмотрела а вот выбрать затрудняюсь они все по номерам, а диаметр и высота не указаны. Помогите пожалуйста

Хаска
Matanya, для меня при работе с насадкой не важно какой она высоты и какого диаметра входное отверстие насадки. Мы ведь насадки вставляем в мешки. Мешок обрезается по размеру вставленной насадки. Поэтому здесь мне кажется размер не имеет значения. Куда важнее выходное отверстие у насадки. То откуда выходит крем, при помощи которого делается рисунок.
Зайди в раздел «Крем», там у нас есть тема «Насадки кондитерские и работа с ними»
Найдешь много интересной для тебя информации.
Там в оглавлении есть ссылка, где я отвечала на вопрос девчат о том, какие насадки нужны для того чтобы начать работать с кремом.

hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Matanya
Спасибо

pygovka
девочки, у кого есть экструдер? и какой? каким легче пользоваться? а то тут из шприца выдавливала верёвочки, так все пальцы себе натёрла с мозолями, мастика мягкая была;пробовала её слегка подогревать, с подогретой не понравилось. кто пользуется ним, посоветуйте (если можно и фото его).

alenaroma
девочки, у кого есть экструдер? и какой? каким легче пользоваться? а то тут из шприца выдавливала верёвочки, так все пальцы себе натёрла с мозолями, мастика мягкая была;пробовала её слегка подогревать, с подогретой не понравилось. кто пользуется ним, посоветуйте (если можно и фото его).

У меня вот такой
Я довольна им. Другого никогда не было, сравнивать не с чем.......

pygovka
alenaroma спасибо. такой я и хочу заказать, просматриваю темку, изучаю. чтоб руки не отваливались от надавливания.

Хаска
pygovka, Наташа, у меня по внешнему виду вроде бы такой. Правда насадок в наборе всего 10 штук. Но мне и этих много. Использую не все. Своим очень довольна. Но когда будешь покупать обрати внимание на металл. Они бывают из разных металлов. Нужно чтобы обязательно был из нержавейки. Иначе если плохо просохнет, будет покрываться ржавыми пятнами.

pygovka
спасибо Люда! поэтому и спрашиваю, на сайте где хочу заказать, ненаписано из чего, напишу им вопрос про металл, если нержавейка, буду заказывать, а если алюминий-подожду, может ещё где найду.

Picanta
Девочки, а в Икее никто не покупал набор для украшения тортов? Там кондитерские мешки парочка, насадки, струна и палетка какая то. всего 250 руб. За такую цену наверное плохой?

Picanta
И еще вот нашла интернет магазин. Кто нибудь пользовался их услугами? как цены здесь, не дорогие? Может кто нибудь подскажет?

искусницаЯ
И еще вот нашла интернет магазин. Кто нибудь пользовался их услугами? как цены здесь, не дорогие? Может кто нибудь подскажет?

А я знаешь как проверяю ссылки? В окошко поиска ввожу основную часть ссылки, palerom-kondi и мне показывает, где и кто упоминал этот сайт на нашем форуме. осталось пробежаться и почитать

Iza

Алена, на одноклассниках сегодня выложили фото таких пятилистников, может ты такие ищешь?Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

Хаска
Ирина, фото из одноклассников у нас на форуме НЕ ВИДНО!! Можно вставить через радикал или другой ресурс, но только не прямо с одноклассников.

Iza
Ирина, фото из одноклассников у нас на форуме НЕ ВИДНО!! Можно вставить через радикал или другой ресурс, но только не прямо с одноклассников.

ой! Сейчас исправлю.

prascovia
Ирочка! Спасибо, уже нашла!

pygovka
искусницаЯ,хаска, девочки, у кого есть пластиковые трафареты для шоколада, как те что шахматы (например), ведь их можно и для мастики использовать, а как? у меня есть алфавит, но что-то ни одна буква из него не вытягивается, с ним как-то по другому надо?

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте