Ssylka

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров (страница 18)

sharky
Девочки, а на счет принтера пищевого, кто покупал?
И подскажите плиз здесь на форуме видела темку как из обычного принтера пищевой сделать что-то такое в названии помоему было.
Спасибо.

Pluss
sharky, насчёт пищевого принтера... это обычный принтер с пигментными чернилами. Могу просветить по Epson.
На этом сайте есть строка Быстрый поиск по модели, вот любой из этих принтеров подойдёт для наших целей. Покупаешь к принтеру перезаправляемые картриджи и пищевой краситель. Всё, принтер готов.

Pluss
Эля_луг, я буду на этом семинаре, потом расскажу подробнее.

Эля_луг
Pluss, ух ты, здорово! Так интересно что же там будет. Скорей бы.

irza
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

Девочки, кто-нибудь брал такие? В них нормально выпекать? На фото такие тоненькие, прям прозрачные, кажется что очень мягкие...

Выпекать нормально, а вот отмывать Особенно если тесто бисквитное, кексовое. Может дрожжевое и выскакивает.

chiran-n
так у меня бумажные того же размера - только вставить)))

_Milana_
На мой взгляд, практичнее и удобнее использовать для выпечки маффинов металлическую форму на планшете на 12 или 24шт (в зависимости от размера духовки). Она будет хорошо держать бумажные капсулы, сохранит жесткость при переносе и дополнительно для выпечки не надо использовать лист, достаточно поставить форму на решетку.

Дама с @
На мой взгляд, практичнее и удобнее использовать для выпечки маффинов металлическую форму на планшете на 12 или 24шт (в зависимости от размера духовки). Она будет хорошо держать бумажные капсулы, сохранит жесткость при переносе и дополнительно для выпечки не надо использовать лист, достаточно поставить форму на решетку.
Именно так!!! Бумажная капсула в металлическую форму!!
А в силиконовых формочках хорошо выпекать дрожжевое и кексовое тесто.

Тат_янка
sharky, насчёт пищевого принтера... это обычный принтер с пигментными чернилами. Могу просветить по Epson.
На этом сайте есть строка Быстрый поиск по модели, вот любой из этих принтеров подойдёт для наших целей. Покупаешь к принтеру перезаправляемые картриджи и пищевой краситель. Всё, принтер готов.
И все? Так просто? Или там нужны какие-то особые краски? Гелевые российские, вилтоновские или американские (последние куда гуще наших, российских). Если все так просто и цена вопроса 1000 рублей, то как то заманчиво это

Выпекать нормально, а вот отмывать Особенно если тесто бисквитное, кексовое. Может дрожжевое и выскакивает.

Да, уж! У меня тоже силиконовых формочек много и чаще всего кексики пеку в них, но отмывать морочно очень....

Pluss
Тат_янка, в идеале нужны краски пищевые для печати, но думаю, что можно поэкспериментировать с гелевыми. Принцип пигментного принтера в том, что у него сопла чуть больше, чем у обычного струйника. Если говорить за обычные красители, т. е. родные для принтера, не пищевые, то они по консистенции очень жидкие, чуть подгущенная вода, может быть наши гелевые и подойдут, а может чуть нужно будет разбавить.
Покупаешь бумагу сахарную и печатаешь.

sharky
Тат_янка, в идеале нужны краски пищевые для печати, но думаю, что можно поэкспериментировать с гелевыми. Принцип пигментного принтера в том, что у него сопла чуть больше, чем у обычного струйника. Если говорить за обычные красители, т. е. родные для принтера, не пищевые, то они по консистенции очень жидкие, чуть подгущенная вода, может быть наши гелевые и подойдут, а может чуть нужно будет разбавить.
Покупаешь бумагу сахарную и печатаешь.

У меня муж компьютерщик сказала что гелевые придется разбавить, ну покрайней мере Америколор точно, по скольку иначе очень быстро забьется все и работать перестанет. А так мы посчитали что цена вопроса значительно дешевле, максимум с переделками и перезаправляемыми картриджами где-то 5000 рублей, но не 14000 или 16000, а то и 20000 как на этих сайтах. Обещался в как будет свободное время сделать мне такое чудо. Потом если что могу отписать, как и что!

Кстати, я тут тоже посмотрела на счет крикаткейка и нашла вариант мини за 6000 рублей, а не за 14000! Руки чешутся купить, но пока я только начинаю всем этим заниматься, поэтому мне пока такую игрушку рано. Надо руку набить. Да и вообще пока баловать себя низя. Стимул пропадет.

Pluss
sharky, давай дерзай потом обязательно напиши, многим будет интересно.
насчёт крикаткейка его кстати тоже можно сделать самим, из режущего плоттера, уточню один нюанс насчёт модели, потом напишу подробнее

Тат_янка
но пока я только начинаю всем этим заниматься, поэтому мне пока такую игрушку рано. Надо руку набить. Да и вообще пока баловать себя низя. Стимул пропадет.
Во-во, я тоже только начинаю, даже можно сказать еще планирую начать (пеку только для своих, за стоимость продуктов). А как всего много хочется.....

Pluss
Всем привет.
Ну чего... я была права... в Италике появился что то типа SugarVeil и коврики к нему.
  • Премикс для кружевного айсинга МЭДЖИК ДЕКОР (ведро 0.5 кг.) 1'237.97р.

коврики 4 вида, 1 штука по 2'189.56р.

Итого... в Америки коврики по 76 баксов (2400 р.), коврики тут брать выгоднее.
Сам айсинг, у нас 1 кг - 2'475р., в Америке - 5 фунтов (2,27 кг) - 72 бакса (2300р.), даже с пересылкой получится значительно дешевле.

SugarVeil у меня есть я поехала за ковриком в Италику.

Iriska
Девочкам из Украины... Вот очень хороший сайт . Цены намного ниже, чем везде. Я там недавно хорошо скупилась. Приятный в общении продавец. Очень оперативный. Например, вчера оплатила, сегодня уже получила посылку.

Тат_янка
Хелп! Девочки! У кого экструдер винтовой (зелененький такой), подскажите, как он у вас мастику давит. Мне сегодня посылка пришла, я так расстроилась. Под рукой была только ШМ, делала «нитки» на клубок. Для ниток эффект ничего получился, а вот для всего остального такой эффект не нужен совсем. Что-то типа махровости получается. Хочу узнать-мне и дальше плакать или просто мастику для этих целей надо брать хорошую? Покупную, например?

irza
Хелп! Девочки! У кого экструдер винтовой (зелененький такой), подскажите, как он у вас мастику давит. Мне сегодня посылка пришла, я так расстроилась. Под рукой была только ШМ, делала «нитки» на клубок. Для ниток эффект ничего получился, а вот для всего остального такой эффект не нужен совсем. Что-то типа махровости получается. Хочу узнать-мне и дальше плакать или просто мастику для этих целей надо брать хорошую? Покупную, например?

Мастику лучше свежую использовать, мягонькую, элластичную. Если брать полежавшую, то надо подогреть слегка в микре и хорошенько вымесить.

Kapeliya777
Тат_янка лично я через экструдер пропускаю только мармышковую, другая рвется, только я ее сначала хорошенько разминаю с глицерином, а потом еще экструлер внутри щедро смазываю глицерином, и проходит все идеально даже без мужской помощи.

Violochka
я винтовым экструдером любую мастику кручу одним пальцем, а махровость бывает на подсохшей мастике, плохо размяла просто, а экструдером довольна на все 150%.

Хаска
Неплохо бы увидеть фото твоего инструмента. Винтовые они тоже разные по качеству. У меня тот что подороже, то есть метал там хороший и то лучше в нем использовать покупную мастику. А если свою, то только что замешанную и не тугую. Иначе получаются веревочка с рваными краями. И вроде бы как вся в чешуйках.
А да, и не плакай!! Приспособишься!! На все нужно время и многоразовое исполнение одной и той же операции, пока не почувствуешь инструмент, мастику, технику и т. д.

Тат_янка
Девчонки, спасибо, дали надежду. Буду эксперименты ставить. А экструдер у меня как в видео у Эдны

VivaLaDiva
Девочки, приветик всем! Я тут конечно редкий гость стала, но всех помню и люблю Помогите мне, пожалуйста с экструдером!!! Уже три месяца лежит, не знаю с какой стороны подойти к нему)))) У меня вот такой

я вообще не понимаю как он работает. Думала, что у него есть резьба на поршне и действие по принципу конд. пистолета (там когда на ручку нажимаешь, то поршень сам опускается). Здесь же поршень гладкий и реально опустить его, только если сверху давить рукой. Но смысл тогда этой красной ручки? В общем, не поняла ничего))) Или приступ технического кретинизма, или... не знаю что))) Но жалко, блин, почти сто баксов и потерянные возможности))) Смотрела тут по ссылкам, но у вас чет у всех совсем другие))))

Ирина Доларс
Вика, у меня нет такого экструдера. Есть старенький набор для изготовления печенья. Хоть и побольше будет размерами, но в плане работы очень похож. И пластинки почти такие же.
Поршнем можно выдавливать непрерывно, а красная ручка имеет ограничитель. И за счет этого получают дозированные порции выдавливаемой массы. Если я, допустим, делаю печенье, то все плюшечки будут одинаковыми. Один щелчок - одна порция.

VivaLaDiva
Вика, у меня нет такого экструдера. Есть старенький набор для изготовления печенья. Хоть и побольше будет размерами, но в плане работы очень похож. И пластинки почти такие же.
Поршнем можно выдавливать непрерывно, а красная ручка имеет ограничитель. И за счет этого получают дозированные порции выдавливаемой массы. Если я, допустим, делаю печенье, то все плюшечки будут одинаковыми. Один щелчок - одна порция.
Ир, вот и я о том же! Там на конд. шприцах есть деления (резьба) на поршне и за счет этого он и двигается вниз. А тут ничего! абсолютно гладкий поршень. Т. е., когда я нажимаю на ручку, он стоит на месте. Ничего никуда не двигается. Опускается он только если сверху нажимать на поршень. ВааПще ничего не понимаю))))

irza
Вик, глянь это видео

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров - 791037 play thumbnailUrl Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров - 1346019333
True
2012-08-27T02:15:33+04:00
embedUrl

. Кажись похожий агрегат

VivaLaDiva
Вик, глянь это видео
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров - 791040 play thumbnailUrl Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров - 1346022502
True
2012-08-27T03:08:22+04:00
embedUrl
. Кажись похожий агрегат
о, да!!!
наконец-то я поняла что делала не так и как вообще с ним обходиться))))))) Девочки, кто будет работать с таким экструдером, делюсь косяками и выводами))) В общем, я тогда пробовала шокомастику в нем продавить. Хоть и подогретая она просто не выходила из него, ему тяжело было, видать)) Сейчас попробовала Петтинс и о чудо! У меня и ленточки, и травки и все, что душа пожелает )))) Видимо он как-то прилипает к ней и происходит там непонятный мне физический процесс. что поршень начинает двигаться вниз! Единственное - не получается, если быстро щелкать ручкой (подождать, чтобы ручка вернулась в исходное положение). Все надо делать с чувством, с толком, с расстановкой девочки, спасибо всем большое-пребольшое! И еще один вывод... хоть я и ярая сторонница всего натурального в тортах, но пришлось признать, что лучше Петтинса мастики нет))) Ну для меня, по крайней мере. Нежно любимая когда-то щокомармышковая осталась в воспоминаниях)) Кстати, может пригодится кому - для лепки нашла идеальную (на мой взгляд) мастику в ВТК - Сатин айс (гум паст).

vaselik
Ирина Доларс, а вот у меня лежит как раз для печенья, может подскажешь рецепт какой печенька, можно в личку, чтоб тут не засорять.

irza
Ирина Доларс, а вот у меня лежит как раз для печенья, может подскажешь рецепт какой печенька, можно в личку, чтоб тут не засорять.

Пока Ирины нет, подкину ссылку со сборником рецептов для такого девайса Печенье прессом «Лакомка»(сборник рецептов)

Ирина Доларс
Ну, вот. Я уже и не нужна
Спасибо, Ириш!

alenaroma
Всем привет.
Наткнулась на магазин, молды там очень классные есть

Я заказала там молдики! Уже получила!!!

jeka-77
Всем привет, а я хочу посоветовать вот этот магазин http://www..ru/ У них большой выбор товаров Wilton. Купила у них поворотную подставку (наконец-то ), так удобно. Еще взяла на пробу цветочную пасту. Все-таки цветочная паста, есть цветочная паста, из обычной мастики для лепки цветы нормально не слепишь. А эта и раскатывается очень тоненько и эластичная, и сохнет довольно быстро, прям то что надо!

alenaroma
Всем привет, а я хочу посоветовать вот этот магазин http://www..ru/ У них большой выбор товаров Wilton. Купила у них поворотную подставку (наконец-то ), так удобно. Еще взяла на пробу цветочную пасту. Все-таки цветочная паста, есть цветочная паста, из обычной мастики для лепки цветы нормально не слепишь. А эта и раскатывается очень тоненько и эластичная, и сохнет довольно быстро, прям то что надо!

по моему ссылка не рабочая.....................

jeka-77
Блин, чего-то не получается вставить. В общем магазин называется белка онлайн

http://www. belka*online.ru/

Без знака *

alenaroma
Блин, чего-то не получается вставить. В общем магазин называется белка онлайн

http://www..ru/cataloges/92/?SHOWALL_2=1

Еvа
Девочки и мальчики! Подскажите, какие у Вас впечатления по поводу м-на «Вкусный магазин»?

jeka-77
Сама лично не покупала, но подружка у них все время покупает мастику. Ей нравится!

Garet
Здравствуйте, девочки! Я тут новенькая но хочу поделится с вами информацией. Не знаю писали об этом кто или нет, в общем я на днях заказала инструменты, молды, надсадки и вырубки в Китае (алиэкспресс). Доставка бесплатная, цены вообще просто сказка!

Garet , приветствуем на нашем форуме новеньких! Добро пожаловать!
О такой возможности заказа из Китая знаем. В курсе
Отпишитесь, как получите посылку

alenaroma
Девочки, сбилась с ног ища молд руки. Где-то видела в продаже, но теперь никак не могу найти. Может кто видел и даст ссылочку? Спасибо заранее.

Ответ

как-то стремно выглядит рука на торте, там где заканчивается... в теме про молды в сп у нас кажется был такой молд или на заказ такой делали.

Алена, у нас в Москве в ВТК ты видела.

Да нет, Людок. Мне нужна просто рука без малыша, а там вообще будда)))))))

Iza
Спрошу еще здесь, может кто-то где-то видел в продаже молд Джина из сказки Алладин?

Каралевна
Я хочу спросить у Инессы, она на 51 странице этого форума писала, что заказывала в Лоране кое-что. Инесса, а как тебе высылали, в Белгород?

Я думаю, что Инесса быстрее отзовется, если ей написать в ЛС, не факт что она следит за этой темой.

Каралевна
Я искала через поисковик, где купить плунжеры, выдает несколько сайтов, и все зарегистрированы в Украине: силикон на кухне, силикон укоз, ароматка, сундучок, галлет и т. Д. Они торгуют примерно одинаковым ассортиментом, оформлены очень похоже, у некоторых даже главные страницы идентичны. Пробовала на них какую-то информацию о недобросовестности найти, но ничего такого нет. смущает, что такого количества интернет-магазинов в России нет. Не знаете, могут ли кинуть в такой ситуации, или это нормально?

Ответ

Каралевна, а ты сама откуда? Услугами некоторых из этих сайтов сама пользовалась. Все гуд.
А много сайтов по тому что украшение тортов сейчас очень популярное дело. И есть, к примеру, 1-2 оптовых поставщика на Украину, у которых такие интернет-магазины закупаются. А кто-то напрямую из-за рубежа закаказывает. Пока есть спрос, есть предложение

Irza, спасибо огромное! Ты мне очень помогла, потому что успокоила! Теперь сделаю заказ, сначала хотела в ларане, но они по почте не высылают, а вот упомянутые сайты-запросто. Я из Краснодара, пробовала указать это в профиле, но не получилось, может, потому что с телефона выхожу. Еще раз от всей души благодарствую!!!

Скарлетт
Девочки, хотелось бы услышать ваши советы - как вы храните все кондитерские прибамбасы - у меня там вечный бардак.... Красители сухие по пакетикам разложены, потом роюсь там, как белка. Инструменты понятно - есть отдельный ящик с коробкой типа для вилок-ложек, мастика и шоколад в отдельном ящике холодильника, а вот именно ингридиенты
У меня почти все в банках. под капроновыми крышками, дабы всякие летающие вредители не проникли. А банки... и на кухне и в шкафах спальни
Хоть и пеку мало, но тоже всё по углам, шкафам, ящичкам и баночкам. пока найдёшь......, всё выложи, сложи, и так постоянно. что-то дорогое не хочется покупать. надеюсь что откроем темку и будем делиться идеями.
Поделюсь своим опытом по хранению кондитерских примочек Как только дошло дело до того что некуда что уже было складывать. я поставила на кухне пенал, и в него такие пластиковые контейнеры разных размеров

Инструменты, продукты, магазины для кондитеровИнструменты, продукты, магазины для кондитеров Инструменты, продукты, магазины для кондитеровИнструменты, продукты, магазины для кондитеров Инструменты, продукты, магазины для кондитеровИнструменты, продукты, магазины для кондитеров Инструменты, продукты, магазины для кондитеровИнструменты, продукты, магазины для кондитеров

Для плунжеров и вырубок купила отдельную коробку с выдвижными ящичками, а сверху на ней стоит коробка с печворками.
Девочки, у меня в нынешней квартире именно такой комодик, только большой, был приспособлен под кондитерку - очень удобно. Теперь он на новой квартире поехал на балкон - для инструментов мужу! А формы под выпечку у меня сложены в огромную коробку и стоят пока на балконе.... Ну там проще - много силиконовых, их можно свернуть и места станет больше.... Просто роюсь там часто - и, как результат, там слегка бардак Я тоже уже по вашим советам накупила мини-контейнеров разных размеров, но думаю, что все-таки нужен какой-то органайзер-разделитель Вроде где-то девочки показывали из Икеи, чтоли - не помню..... Эх, если бы еще у супруга руки были из нужного места
Во-во! У меня целый короб 50х50х50 в спальне со всякой всячиной, которая может пригодиться для тортов. Тоже просто мечтаю (ибо осуществить негде) об отдельной мастерской. Что б сушить и не бояться, что кошка пробежит или ребенок все цветы срежет с клумбы объест, оставив лишьпроволочки одиноко качаться в горшке с пенопластом

Наташ, эта мне очень пригодилась! Взяла на вооружение!!!

Всегда рада поделиться
у меня всё хранится вот на таких стеллажах, только почему то размера моих стеллажей не нашла, наверное уже не производят, высота моих стеллажей около 180 см.

Инструменты, продукты, магазины для кондитеровИнструменты, продукты, магазины для кондитеров

Ниже на странице ящики и крышки к ящикам, всё очень компактно, всё на месте, всё закрыто. Ящики разной высоты, что не маловажно.
Короче мне нравится. И я расстроена, что нет высоких стеллажей, думала ещё прикупить...

Фрезия
Выбираю палочки для мастики Подскажите, какого размера брать начинающему (для мелких цветов)? видела 12 см,14 см, 16, мини...

Ответ

А что за палочки. Если речь идет об инструментах для моделирования, то я даже не знала, что они бывают разного размера.
Можно фото или ссылку?

Ага, наборы пластиковых инструментов, вот тут я смотрела там указываются размеры

Мои инструменты (по ссылке - желтенькие с белым, 26 гр) по размеру от 14 до 17 см в длину. Специально померила - даже не обращала внимание, что они разные))) Очень удобные. Рекомендую

Apelsinka
Девочки, а у кого-нибудь есть такой волшебный наборчик для айсинга? Как он? Хочу приобрести...

Ответ

а в чем волшебство заключается?

Я так и думала., что последует такой вопрос :DНу, в теории, мне кажется, хорошая штука, вот решила спросить, может кто пробовал

Вещь очень хорошая, но к ней надо приспособиться. Я покупала только сам айсинг в таком же пакетике. Но больше у меня ничего нет. Рисовать им можно, но очень трудно снять. Нужен специальный коврик. А здесь его в наборе нет. А он стоит тоже не малых денег.
Коврик тоже хочууу, уже давно Мне интересно, там насадки одни и те же, только разного диаметра?

Хаска
Девочки, я вот чего сегодня отхватила!! В отделе для рукоделия.

Инструменты, продукты, магазины для кондитеровИнструменты, продукты, магазины для кондитеров

Это трафареты для многоразового использования. Правда они с одной клейкой стороной. Но надо будет подумать, что с этим можно сделать.
Один трафарет стоит 80 руб. Выбор большой. Тем очень много.

chiran-n

Купила себе такие текстуры. Столкнулась с тем, что оттиск получается с контуром по краю. Т. е. отпечатывается край-кромка при попытке заполнить таким рисунком большую площадь... Надеюсь понятно выразилась. Не нашла лучшего выхода - обрезала по краю повторив рисунок камешков (первый коврик).
Может был другой способ?

Ответ

Да, Ирин, у меня тоже самое. Отпечатывается кромка. Я просто срезала кромку у всех ковриков.

Ну значит я пошла правильным путем

Iriska
Девочки! Мне очень нужен ваш совет! Хочу сделать из мастики орхидею фаленопсис. Посоветуйте, что мне купить - вырубку или вайнер. Заказала в Тортдекоре вырубку - орхидея ночная бабочка. Но она очень маленькая и по форме не совсем такая. Не хочется опять ошибиться и купить не то. И если кто-то подскажет, в каком интернет-магазине в Украине, буду очень признательна.

Ответ

Вайнер только оттиск делает. Так что и вырубка нужна.
Если форма несложная, можно самим сделать из пластика или жести.

Ты наверное купила такую
А хочешь такого плана
У меня как раз вырубка и вайнер такие как на фото, но это разные цветочки.
Обе они ночные бабочки, только там где вайнер - она еще и фаленопсис. Если я понимаю правильно - разновидность орхидеи ночная бабочка
В принципе большие листочки можно вырезать вручную (маленькое колесико облегчит труд), а серединку ту же использовать, она одинаковая...

В целях экономии я, к примеру, пока приобрела только вайнеры лилии и гибискуса, т. к. форма лепестков простая, можно вырезать и вручную по бумажному шаблону

Iriska посмотри здесь , тут удобно выбирать возле каждого набора лежит линейка да и цены нормальные, я сделала заказ и оплатила если будет интересно по прибытии заказа поделюсь впечатлениями

Юля! Если надо выбирать между покупкой вайнера и вырубки, то я покупаю вайнер. А что бы вырезать лепесток делаю лекало из картонки. С магазином на Украине ни чего сказатьмне могу, сожет девочки помогут.

Полностью согласна с prascovia, я поначалу так и делала. Только я прикладывала обратную сторону вайнера и колесиком обрезала, а теперь имея возможность решила облегчить себе роботу тем более держа в руках вайнеры удобнее к ним подобрать вырубки. В этот магазин обратилась по совету кого то из девочек с нашего сайта.

Вот нашла тут valvery давала на него ссылку еще и про проволоку полезная информация.

А я, вырезав две первые орхидейки вручную, скальпелем, по выкройке, страшно загорелась и уже купила вырубки. Вот такие

hlebopechka.ru...

Лепестки вырезать вручную не проблема, но я как вспомню все загогулинки сердцевинки!!! Короче, стоимость вырубок вполне окупает стоимость времени!

А вайнер, белый, он шикарный, нет слов! Пробовала его, если есть возможность и если хочется более приближенной имитации натурального цветка, то конечно, он нужен. Но я для себя решила, что меня вполне устроит и розовенький, как на фото, что выше. А потом еще обзавелась типа такого, тем что слева

он пластиковый, твердый.

(скажите, что вместо двух, можно было бы один купить хороший? Согласна, но на один надо сразу и много денежек, а эти появились у меня благодаря девчатам, которые уже «выросли " из них) И так как я не стремлюсь к полному сходству, в силу понимания своих способностей, то довольна тем что есть, как слон!

diana61
Тоже хочется трафареты, есть видио там может не такие трафареты, но можно глянуть, как пользоваться.

Damask Stenciling in Buttercream Tutorial play thumbnailUrl Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Get the Damask look on a cake with 100% buttercream! cakesbyteresa.blogspot.com Buy Damask stencils at my store: Watch the video WITHOUT music here : Check out my weight loss since this video: Инструменты, продукты, магазины для кондитеров - 833351
PT5M
True
2012-10-17T11:19:40+04:00
embedUrl

Оксанка-71
Девочки, а у кого-нибудь есть такой волшебный наборчик для айсинга? Как он? Хочу приобрести...

У меня такого нет. но тоже очень хочу. Но цена уж больно кусючая

[Вещь очень хорошая, но к ней надо приспособиться. Я покупала только сам айсинг в таком же пакетике. Но больше у меня ничего нет. Рисовать им можно, но очень трудно снять. Нужен специальный коврик. А здесь его в наборе нет. А он стоит тоже не малых денег.

Людочка, а вот и нет. Я пробовала рисовать на файле, мне нужна была круглая салфетка. Снялось все отлично. (только я нарисовала всего пару завитушек. очень быстро застывало (пропорция 30 порошок /18 вода)
Я так понимаю этот инструмент поддерживает температуру, не позволяющую быстро застывать. и насадки должны быть с разными размерами. А коврик мне кажется не нужен. Так как будете рисовать то что нужно вам.

Юлия
Тут есть» Силиконовый коврик SugarVeil Кружевной - ПОЛОВИНКА» по сносной цене, а у Наташи (natamylove) на сайте SugarVeil можно купить 100г на пробу

Черепашка
Девочки, расскажите пожалуйста, где можно вот такие вырубки листиков приобрести? И как они вообще называются??? Очень хочется осеннюю тему в японии обыграть, а там все деревья (почти все) из таких листочков!

Только это нашла:

N@T@
Девочки, у меня вопрос, какая вырубка подходить под этот молд? И как им лучше пользоваться? Буду благодарна за советы

Ответ

Любой пятилистник подойдёт

А пользоваться как вайнером. Положить и прижать.
Он для карамели, марципана и мастики

Ирина, спасибо! Такие плунжеры у меня есть, я даже не думала ними воспользоваться, думала нужна большая вырубка, обязательно попробую

А мне кажется, что не все так просто Там такой носик длинный. Если просто положить пятилистник и прижать, то будет дырка наверное. Сначала может сделать вмятину палочкой с шариком?

Я отчетливо помню. Смотрела видео с таким молдом. Дяденька быстро вырезал выемкой заготовку из мастики. Положил между двумя половинками и прижал.
Может потолще кусочек раскатать? Хотя можно и шарик из мастики положить в углубление. Надо попробовать.

Да, Оксана, я по-этому и спрашивала, носик там длинный, а с другой стороны - всё равно нужно тычинки вставлять и дырка нужна Действительно нужно регулировать толщину мастики. Надеюсь сегодня-завтра опробую, отпишусь, если интересно

Наташа, еще как интересно!! Ждем-с!!

Девченк и все гораздо проще. Я с удовольствием сделала бы вам МК но нечем поэтому отпишусь тутечки, а вы перенесете.
 Цветок вьюнок, петуния и колокольчик делаются по одному принципу. Возмем кусочек мастики слепим конус поставим на стол острым концом вверх. Теперь раскатаем ему юбочку нужного нам размера и вырежем вырубкой с нужным количеством лепестков в данном случае пять. Следующий этап сложно описать но постараюсь. Берем палочку колонковую (похожую на кисточку) и пытаемся сделать серединку цветка. Проще это сделать вставив заготовку в руку (Сложите руку так как бы вы показывали ребенку подзорную трубу соединив большой и указательный палец вместе) Вставте палочку в центр и по кругу потихоньку продвигайтесь в глубь. Перевернем наш цветок и сформируем хвостик цветка. Если вы будете использовать молд то хвост не должен быть больше глубины молда иначе он не сомкнется и оттиск не получится. Ну вот и вся хитрость цветок почти готов дальше остается вставить тычинки и сделать чашелистик.
 Написала вам кучу всего надеюсь понятно.

Всё очень доходчиво! Спасибо!
Я словно читала твои мысли, обдумывая сегодня технологию

ИннаН
Огромное спасибо!

Repka
Девочки! Вот, нашла интересный магазин! Очень много красителей и инструментов:
Для жителей Москвы и Питера может и не очень актуально. Но, для Урала и Западной Сибири- вполне

искусницаЯ
Девчата! Я о Лоране. Мы там делали закупки. Очень адекватный персонал, все проходило без проблем. Цены у них, на многие мелочи просто масенькие. Только вот минимальная закупка 300 грн. Поэтому предлагаю, если есть желающие, пишите и собирайтесь компаниями. Даже если вы из разных городов, то иногда есть смысл объединиться и сделать один заказ. Тем более, что можно узнать о такой возможности, как отправка заказа частями сразу на разные адреса.

pygovka
и правда, было бы неплохо так собраться, а то я у них самое большее до 200грн. дотягиваю и всё.

svetikniz
Девченки, по Украине заказываю здесь # это в моем городе, могу покупать на любою сумму, кому надо перешлю в другой город, обращайтес в ЛС
А кандурин тут , минималка 90 грн

irinatr
Всем привет!
Я тоже часто из Китая и америки инструмент заказываю. все приходит хорошо, ттт.

Девчонки, а кто-нибудь тут заказывал принтер ? Хочу заказать и боюсь! Т. к. деньги вперед отдавать буду.

Lione
Девчонки, а кто-нибудь тут заказывал принтер ? Хочу заказать и боюсь! Т. к. деньги вперед отдавать буду.

Вот такую модель принтера на родительском форуме заказали уже несколько девчонок и все очень довольны. Ссылку на форум могу скинуть в личку, а то модераторы меня не так поймут

irinatr
Вот такую модель принтера на родительском форуме заказали уже несколько девчонок и все очень довольны. Ссылку на форум могу скинуть в личку, а то модераторы меня не так поймут
Спасибо!
Я такой в итоге и заказала, пока жду посылки.
А ссылку в личку скиньте, если можно.

Виталинка
Мама Таня, вот

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте