А по-моему похоже на бракованную бабочку
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров (страница 17)
foxtrader
Девочки, все разбираюсь с новыми покупками, вот еще то, что очень хотелось купить, но что совершенно неизвестно как использовать, подскажите, кто знает.

Девочки, все разбираюсь с новыми покупками, вот еще то, что очень хотелось купить, но что совершенно неизвестно как использовать, подскажите, кто знает.![]()
Наборчик вообще можно по разному использовать. И для рюш, и для цветочков (например, гвоздика), и для табличек, как вырубка для печенья.
А вот зеленую вырубку не имею, так что могу лишь догадываться. Применила бы и для создания какого-то фантазийного цветка, или для листиков. А еще смотрю, что, если мастичну заготовку разрезать, то и василек сложить можно
А может это «губа» орхидей? Мне кажется очень похоже.....
Орхидеи ни разу не делала, да и видела нечасто в живую. Сейчас в поисковике поищу, что такое «Губа» орхидеи
Ну это нижний лепесток, самый красивый, Волнистый такой. надеюсь понятно сказала.
Вот как здесь например, с рисунком лепесточек. Не от этой орхидеи та вырубка конечно, но все-таки можно пристроить наверное
Вот как здесь например, с рисунком лепесточек. Не от этой орхидеи та вырубка конечно, но все-таки можно пристроить наверное
да, понятно теперь, надо будет попробовать, спасибо
не за что!
есть у меня ента книженция с этого набора, там эта зелёненькая вырубка используется для создания лилии. для орхидеи в этом наборе есть другая
а что за книженция? я в интернете долго и нудно искала книгу по использованию этого набора зеленого, но ничего не нашла. На сайте есть эта книга?
ну вот... И какой лепесток лилии им вырезать?
вырезается этой вырубкой, лепестки немного нужно раскатать и потом скрутить в трубочку как лилия. щас фото кину
pygovka, книга в электронном виде?
нет книга обычная, шла в комплекте с набором
Если будет возможность путь эта книга появится здесь, мы все будем благодарны Кто за???
pygovkaСпасибо за разъяснение. Ни за что б сама не додумалась ей лилию делать...
конечно! только пусть скажут куда её, а я сфоткаю все страницы и выложу (могла бы через сканер, но картриджы умерли, а стоят дороговато...)
усё! батарейки захотели кушать, поставила на зарядку, так что на сегодня сеанс окончен...
хорошо. поедят батарейки и за работу.
Здесь есть эта книга.
Девочки вот так выглядит эта книга, я ее скачала в интернете

с ссылками легче.
Девчата, тащите все книги, что касаются кондитерки в нашу!!! библиотечку!
Книги для кондитеров
Это точно!
Книги для кондитеров
Это просто издевательство
Это точно!

Очень интересная штучка Они бывают разных форм и объемов. Там на картинке видно для чего она.
Вот эту интересную штучку, я увидела у Тортыжки, скажите где ее можно заказать на Украине?
Я видела её в магазине. Она нереально большая
Я бы сказала для массового производства (Хотя это моё мнение )
Я бы сказала для массового производства (Хотя это моё мнение )
А как эта штучка точно называется, знаете?
Это набор для быстрого приготовления миньонов и монопорционов: поднос+ выдавливатель. Отдельно резак.
Называются: Monoportions and Mignon moulds
Называются: Monoportions and Mignon moulds
Спасибо большое
Непомню в какой теме спрашивали про работу с этими вырезалками, напишу здесь.
Вот фото из одной кондитерской группы и пояснение по работе: Пользоваться как молдом, а потом постепенно вынимать

Вот фото из одной кондитерской группы и пояснение по работе: Пользоваться как молдом, а потом постепенно вынимать

я спрашивала. спасибки. я уже нашла и х применение.
![]()
Объясните мне темной, что это за чашелистик такой, вот это корявое ЖДаже если и предположить, что он такой и есть, корявый и рваный, то все равно!! При таких лепестках, он не сильно велик?
Девчата, вот гляньте, мне кажется что это ОНО

похоже. ну для лепестков понятно-это роза, а вот с листиком... но кажись ОНО.
мне сегодня такие вырубки пришли, я и забыла уже)) что за цветок не знаю, но кажется видела в книге про цветы из сахара его, утром посмотрю, главное вспомнить! Но они малюсенькие, это для маленьких веточек в букете скорее всего.
похоже. ну для лепестков понятно-это роза, а вот с листиком... но кажись ОНО.По моим ощущениям это больше похоже на пеон, мне так кажется.
точно не пион выемка называется «герань луговая», а в книге делают ею фантазийные цветы с 1 и 2 рядами лепестков, довольно неплохо в результате.
вот он какой, загадочный цветок

вот он какой, загадочный цветокЛистики точно, похожи, а сам цветок- мне кажется не очень... Наверное это какой то «комбинированный» цветок![]()
Листики точно, похожи, а сам цветок- мне кажется не очень... Наверное это какой то «комбинированный» цветокпохож, у меня в книге точно такая же вырубка нарисована
Девочки подскажите пожалуста кто пользуеться вайнерами. если я правильно понимаю то удобней в работе силиконовые?
ОТВЕТ
Спасибо девочки, я так и сделаю возьму один пластиковый другой силиконовый
ОТВЕТ
я вайнерами пользуюсь и силиконовыми и пластиковыми, одно могу сказать, молдами пользоваться ужасно не удобно для оттисков.
кросби, вывод можно сделать, лишь сравнив их. Я только силиконовые приобрела.
Спасибо девочки, я так и сделаю возьму один пластиковый другой силиконовый
Всем привет.
Наткнулась на магазин, молды там очень классные есть
Наткнулась на магазин, молды там очень классные есть
Цены еще не смотрела. По быстрому глянула сайтик. Там внизу Мк есть.. Кто их проводит интересно? мужчина какой-то... Мысль закрадывается одна.. Но вдруг не права.. Говорить не буду.
Девочки, а есть у нас темка по использованию инструментов для мастики? Что там для чего используется кто-нибудь знает? Ну кость, палочка для цветочков это понятно, но там еще лопаточки какие-то, ракушки. Чего-то я совсем ничего в интернете не могу найти, а может не так вопрос формулирую
Девочки, а есть у нас темка по использованию инструментов для мастики? Что там для чего используется кто-нибудь знает? Ну кость, палочка для цветочков это понятно, но там еще лопаточки какие-то, ракушки. Чего-то я совсем ничего в интернете не могу найти, а может не так вопрос формулирую
Да, есть такая темка Инструменты кондитера и где их купить?
Посмотри по оглавлению. На 42 странице есть информация, может еще найдешь
Девочки подскажите, кто покупал в магазине : - нормальный ли это магазин?
А то я нашла там красители по нормальной цене и вообще много всяких штучек. Но они вроде как сразу счет выставляют, а как-то боязно сразу платить.
И не понятно, что там с доставкой, я в России живу.
И еще второй вопрос. КТо-нибудь видел в живую вот такую штуку Cricut Cake mini :
И пользовался ей? На сколько она полезная?
Спасибо
Причина редактирования: прямые ссылки не разрешены.
А то я нашла там красители по нормальной цене и вообще много всяких штучек. Но они вроде как сразу счет выставляют, а как-то боязно сразу платить.
И не понятно, что там с доставкой, я в России живу.
И еще второй вопрос. КТо-нибудь видел в живую вот такую штуку Cricut Cake mini :
Спасибо
Причина редактирования: прямые ссылки не разрешены.
У нас в городе девочки в СП делали заказ с этого сайта. Иногда бывают сбои по времени. Но товар всегда приходил.
Выгоднее будет покупать оптом с кем-нибудь.
У нас в городе девочки в СП делали заказ с этого сайта. Иногда бывают сбои по времени. Но товар всегда приходил.А по времени сколько заказ идет примерно? Что-то я опасаюсь что растянется на месяц.
Никогда не было доставки за 10 дней. Получается от 25 до 1,5 месяцев. Может и дольше, в зависимости от наличия товара и быстрой комплектации.
Но я говорю о доставке в свой город.
Но я говорю о доставке в свой город.
Ух ты, какой девайс интересный. Насколько нужный, полезный и практичный - не знаю, но возможности у него. Только ж дорогая зараза...
Ух ты, какой девайс интересный. Насколько нужный, полезный и практичный - не знаю, но возможности у него. Только ж дорогая зараза...
Это маленький, там еще побольше такой же есть он дороже. Я так понимаю различие только в ширине мастики. А вот еще интересно может ли он быть одновременно раскатывателем мастики?
что-то мне подсказывает, что не окупается эта штука я наверно сегодня сама очевидность
а магазин нормальный, с ньюансами, два раза заказывала, первый отправили не в тот город, второй все нормально! Тоже краску для цветов брала.
а магазин нормальный, с ньюансами, два раза заказывала, первый отправили не в тот город, второй все нормально! Тоже краску для цветов брала.
Ну может и окупится, если частые заказы, допустим 3-4 тортика в день. Хотя до такого уровня еще ж вырасти надо.
Кстати, на том же сайте где и этот загадочный Крикат продается принтер Кэнон, который заявлен как пищевой. Я заходила на оф. сайт кэнона и общалась с их сервис службой, не помню точно как она называется, они сказали, что пищевых принтеров они не выпускают. Получаются значит люди из обычного переделывают?
Я ж даже где-то тут на форуме видела ссылочку как из обычного принтера сделать пищевой и забыла где видела. И проще тогда наверное самим сделать? Или нет? Может быть какая-то хитрость есть у тех кто принтеры переделывает? Вообще пользуются ли спросом картинки на тортике? Фото?
На счет магазина La-torta попробую краски заказать, но к сожалению, сейчас нужно быстрее получить поэтому, кое-что придется заказать в другом магазине.
Кстати, на том же сайте где и этот загадочный Крикат продается принтер Кэнон, который заявлен как пищевой. Я заходила на оф. сайт кэнона и общалась с их сервис службой, не помню точно как она называется, они сказали, что пищевых принтеров они не выпускают. Получаются значит люди из обычного переделывают?
Я ж даже где-то тут на форуме видела ссылочку как из обычного принтера сделать пищевой и забыла где видела. И проще тогда наверное самим сделать? Или нет? Может быть какая-то хитрость есть у тех кто принтеры переделывает? Вообще пользуются ли спросом картинки на тортике? Фото?
На счет магазина La-torta попробую краски заказать, но к сожалению, сейчас нужно быстрее получить поэтому, кое-что придется заказать в другом магазине.
По поводу этой штучки - замучили, везде мне рассылку по 100р за отправляли - и на почту, и в одноклассниках... Типа спама шло. Мне такие методы не по душе. Если товар навязывают, значит не так хорошо его покупают...
Дорого, и, возможно, не все так прекрасно... Не вызвал он у меня доверия)))
Девочки, 3-4 тортика в день это уже не те тортики и почему-то самые дорогие торты по прежнему делают без помощи такой штуки, хотя окупилась бы она для таких тортов очень быстро.
Про крикат впервые узнала в блоге Ларисы Вольницкой, она им часто работы оформляет. И на семинаре в Москве, который она будет проводить скоро, тоже будет рассказывать нюансы работы с ним.
Да, есть такая темка Инструменты кондитера и где их купить?:-[Спасибо, чего-то я совсем. Про тему с инструментами совсем не посмотрела, подумала, что там только ГДЕ купить и обсуждается..... стыдно даже
Посмотри по оглавлению. На 42 странице есть информация, может еще найдешь
Девочки, про магазин Ла-Торта.... Я там заказ недавно делала, недели 2 точно ждала его. Причем поняла, что задержка именно у нас в стране происходит, ну или на таможне, что вряд ли. Девочка там Катя быстро работает, на все вопросы ответит и посоветует. Я с ней и по телефону и по почте общалась. Единственное что не понравилось так это то, что доставка приехала без предварительного звонка! А вдруг, говорю, нас бы дома не было. А курьер мне отвечает, а у вас посылка не ценная, я бы ее консьержу оставил. Вот так вот.... Сайт этот нравится широким ассортиментом, поэтому не исключаю возможность, что еще буду щекотать себе нервишки
у меня такие, правда не светятся так конечно, вообще не прозрачные, но выпекать нормально.
Ну, в магазинах у нас я тоже видела похожие, там силикон толстенький... А эти сомнения вызвали... Тем более дешевые меньше 10р за штуку...
Девочки, кто-нибудь брал такие? В них нормально выпекать? На фото такие тоненькие, прям прозрачные, кажется что очень мягкие...Ира, у меня такие. На Паху выпекала мелкие куличики, всё выскакивало отлично. А вот капкейки в них не выпекала, т. к. пеку в бумажных капсулах.
Это хорошо! Значит надо брать)))
У меня бумажные тоже есть. Только для них нужна опора-подставка, т. е. во что-то ставить, иначе расползается сильно, формы нет...
У меня бумажные тоже есть. Только для них нужна опора-подставка, т. е. во что-то ставить, иначе расползается сильно, формы нет...
У меня форма на 12 штук, как на складике у Лили, но жалею, что не взяла сразу две. Выпекала в капсулах по рецептам шоколадного шифонового бисквита от Натапит и ванильного шифонового от Лёки. Из ингредиентов по обоим рецептам получается не 12 штук, а больше. И когда ставишь выпекать первую форму, по-хорошему бы, надо бы готовить следующую форму. У меня сложилось такое впечатление, что первая партия поднимается хорошо, а во вторую партию надо положить чуток больше теста.
Поэтому я первые капсулы ставлю в форму, выкладываю тесто и в духовку, вторые 12 капсул ставлю вот в такие силиконовые формочки, выкладываю в них тесто, а когда выпекутся первая партия, аккуратно переставляю в форму капсулы вместе с силиконовыми. Вот таким образом подъём выпечки второй партии такой же, как и у первой.
Поэтому я первые капсулы ставлю в форму, выкладываю тесто и в духовку, вторые 12 капсул ставлю вот в такие силиконовые формочки, выкладываю в них тесто, а когда выпекутся первая партия, аккуратно переставляю в форму капсулы вместе с силиконовыми. Вот таким образом подъём выпечки второй партии такой же, как и у первой.
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте